ID работы: 14099399

Снежный цветок

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Первое воспоминание, которое было о его сахёне — это техника Двенадцати Снежных Цветов.       «Это…»       Юный Ли Сонбэк, опустив деревянный меч, смотрел на открывшееся перед ним зрелище; снегопад из белых цветов. Своей маленькой ладошкой он попытался поймать одну из снежинок, но получил лишь смешок от приближающегося сахёна:       — Пусть и красивая, — он посмотрел на исчезающие цветы, пытаясь также поймать один цветок, но ощущая лишь лёгкий холодок. — но это иллюзия.       Лицо Гымрёна в этом белом свете из исчезающих цветов казалось Сонбэку скорбным. Но лишь на мгновение. В следующий момент обыкновенно гордый юноша вздёрнул нос, спрашивая:       — Так и что забыл саджэ на тренировочном плаце семьи Джин?       Ах…       Кажется он попал?

***

      Его сахён был как снежный цветок, распускаемый на мече. Ли Сонбэк видел как мил он со своими младшими, как воспитан со старейшинами, но груб с двумя младшими братьями — один из которых возраста Сонбэка. Но он не мог отказаться от своего восхищения и шёл на свет этого морозного цветка.       Забредя в учебный плац ранним утром — единственное время, когда он мог встретиться с Гымрёном один на один — он застал необычную картину.       Гымрён сидел на ящиках с инвентарём и рассматривал забинтованные до колен ноги, хмурясь. Сонбэк не знал наверняка до этого момента, но подозревал, что его сахён прикладывает все силы на благо секты Чжуннань и семьи Джин. Сжав кулачки, юный Сонбэк подумал:       «Я должен помочь сахёну»       Он тоже должен приложить все силы, чтобы стать мечом, который будет использовать Лидер Секты, направляя на своих врагов. Верный, сильный, распускающий такие же цветы.       — Сахён, я… не буду учить технику Двенадцати Снежный Цветов.       — Вот как…       Уже взрослый Ли Сонбэк, который не был тем мальчишкой, издалека наблюдающим за своим сахёном, всё же топтался на месте, виновато тупя взгляд. Подсознательно он знал, что делает правильный выбор. Это не меч Чжуннань.              Но казалось, что он предает того ребёнка, который восхищался этим мечом. Который восхищался Джин Гымрёном, вложившего годы упорного труда в эту технику.       — Прости, сахён, — он низко поклонился. — Я не забуду наставления сахёна и не запятнаю более чести Чжуннань.       Он не отказался от желания стать мечом Лидера Секты. Просто сменил способ.

***

      Он достиг этого.       Снежный цветки — настоящие — разлетались по полю боя, рассекая кожу, но не теряя своей белизны. А спину Джин Гымрёна, выпускающего их из кончика своего меча, прикрывал Ли Сонбэк. Его меч, способный защитить себя и других, самый стойкий из всех мечей и самая стойкая техника в Канхо — техника Небесного Меча Тридцати Шести Ударов - отражали любой, направленный на них удар.       — Сонбэк.       — Да, сахён.       Он чувствовал, как его сердце ускоренно бьётся, когда его сахён, как и в детстве, зовёт его по имени.       Но теперь всё отличалось.       — Не смей опустить меч.       Он не стоял за стеной, прячась и тайно наблюдая, а был рядом.       — Да, сахён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.