ID работы: 14099572

Так , вот кто я на самом деле

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
На самом деле , Альберих никогда не придавал значение своей фамилии и происхождению. Большую часть сознательной жизни он провёл в Мондштадте , на Винокурне «Рассвет». Это стало его настоящим домом , он не рождался в Каэнри'ахе , его там никогда не было. С чего бы он был ярым патриотом этой умершой страны? Но когда-то за его секрет его чуть не убил его названный брат — Дилюк. Но ещё давно его родной отец отдал ему чёрную святящуюся корону окло Винокурни со словами: «Ты наша последняя надежда , Кейа. Но эту вещь никогда не надевай , только когда скажу я.» И скрылся , никогда больше не вернувшись. Но сегодняшним вечером за столько времени впервые его потянуло к этой реликвии. Она лежала у него в комнате где-то далеку в шкафу. Он потянулся за ней , дотронувшись по еготелу пробежала неведомая сила и мурашки. Но Альберих не планировал останавливаться. Тот взял её покрепче и начал потихоньку подносить к голове , чувствуя безумный адреналин. Когда капитан надел корону на голову его повязка превратилась в ледышку и упала вдребезги на пол. Теперь красовался янтарный глаз с чёрной склерой и большим шрамом. Его одежда мигом изменилась на королевские одеяния в чёрно-синих цветах: длинный чёрный плащ с тёмно-синими и золотыми вставками , чёрная рубашка , чёрный желет с золотыми вставками , чёрные брюки , мощные сапоги. Он выглядел как будто весь соткан из драгоценностей и самых качественных тканей. А его кожа рук начинала постепенно чернеть , а по всему телу постепенно впивались синие кристаллы , оставляя ранки. Кейа был больше не в себе , им завладело это неизвестное существо. Капитан никак не был связан с королевским родом. Его связывала только фамилия с последним правителем Каэнри'аха — Анфортаса , что тоже не был королевских кровей. Капитан Кавалерии теперь не мог думать как он , теперь за него думала эта тварь. Он вышел из команты и направился к заднему выходу из Ордо Фавониус. «Кейа» не хотел попасться на глаза обычных людей , видимо на то были свои причины. Хоть уже и был вечер , но парочку-тройку людей можно было встретить. Теперь его путь был устремлён к Винокурне «Рассвет» Туда он зашёл с чёрного входа , ведь Альберих знал его. Тот напрвился на второй этаж , в комнату Дилюка. Зашёл он быстро , без стука. Рагвиндр всё ещё не спал. — Здравствуй , Мастер Дилюк! — радостно начал тот — Человек , который несколько лет назад чуть ои не убил меня из-за моего происхождения, — уже угрожающе и агрессивно продолжил он Мастер был в полном шоке , увидя своего брата в таком обличие. — Кто ты такой и что ты сде— — Я Принц Каэнри'аха, приятно познакомиться — перебил он Люка Принц протнул руку , чтобы пожать , но сразу же быстро отдернул. — Что ты сделал с моим братом? — настойчиво и серьёзно спрагивал красноволосый — Что я сделал с ним? Так это и есть я , Дилюша~ «Кейа» начал приближаться к Дилюку, залезая на его кровать. — И я пришёл мстить тебе за всё сделанное со мной. — подлизывающимся голосом проговаривал Принц — Вы убьёте меня?.. Дилюк начал входить в состояние , когда ты начинаешь буквально поклонятся этому существу. Ты не можешь сам себя контролировать , начинаешь прогибаться под него. — Разумеется , нет~ Принц Каэнрии сбросил с себя плащ и полезает целовать Дилюка , раздевая его и слегка себя. Рагвиндр весь покрывается красными отметинами и укусами со стороны другого и блаженно стонет. «Кейа» уже собирается расстёгивать ширинку , как Мастер случайно скидывает с него корону. Капитана слегка откидывает , а корона и вовсе улетает на пол. Альберих пришёл в себя , Рагвиндр тоже. Последний спохватывается и накрывает себя одеялом. А Кейа осматривает свои трясущеюся чёрные руки. Он не понимает , что сейчас происходит , и что он здесь делает. — Л-люк , что это было?.. — дрожащим голосом произосит тот — Я почти ничего не помню , но этот кто-то зашёл и представился как «Принц Каэнрии» , а по тому , что я голый , можно сделать выводы. Он сказал , что пришёл мне мстить. — абсолютно спокойно сказал он После слов Люк перевёл взгляд на капитана кавалерии , которого трясло , осознавая это всё. Он заметил чёрную черту на его шеи , значит..Он был чёрный весь влоть до шеи?.. — ЛЮК , ПРОСТИ МЕНЯ , Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО.. Кейа кинулся в объятия к Мастеру. Последний любезно ответил тем же. — Не извиняйся , лучше объясни что ты делал до этого. — абсолютно спокойно произосил тот — эта корона это старая реликвия Каэнри'аха , что оставил мне папа , когда бросил меня здесь. Он говорил мне никогда не не надевать , но сегодня что-то взяло надо мной верх и я надел эту штуковину...— очень печально звучал капитан Из его глаз начинали литься слёзы. — Так , вот кто я на самом деле.. — Нет , это был не ты. Он представился как принц , верно? Ты не относишься к королевскому роду. Наверняка эта корона давно проклята и там был заточён он. — серьезно рассуждал Люк — Всё равно это не меняет факта моего происхожде— — Успокойся , я давно уже простил тебя и хотел признаться. Кейа издал вопросительный звук и дальше пошла тишина. Но всё-таки растаевшее сердце Дилюка дало ему выдавить из себя: — Я люблю тебя. Кейа был готов завижять во весь голос , жаль только была ночь. — Господи! Люк , я тоже тебя люблю! — радостно воскликнул капитан Они оба за улыбались , так искренне , как некогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.