ID работы: 14099966

Волшебница Салли и её подружки

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тролль-охотник

Настройки текста
      Фиолетовая кошка нашла нужное кафе, обошла его сзади и постучалась с ноги в чёрный вход. Именно ногой, так как руки было заняты тем, что она держала бурундучиху, которая всё ещё была без сознания. Дверь открыл один из поваров.       — Что вам надо? — спросил он её.       — Пожалуйста, помогите ей! Ей нужна помощь. — отвечает Блейз, показав Салли. Повар узнал её и позвал шефа Мефилеса. Он вышел и увидев Салли был напуган. Он берёт дочку себе на руки и несёт за собой на второй этаж. Блейз бежит за ним следом, а повар пытался остановить её.       — Стойте! Куда вы? Вам сюда нельзя! Это кухня ресторана и дом нашего босса. У вас есть приглашение? Если нет, то вы не имеете право здесь находиться.       — Пусть она пойдёт со мной. Она всё таки помогла вернуть дочку. — объяснил шеф и поднявшись в спальню Салли, положил её в кровать. — Как тебя зовут?       — Блейз. Я принцесса с планеты Солярис.       — Принцесса Блейз?... Фея света огня? — поинтересовался Мефилес.       — Да, а откуда вы знаете?       — Мы с женой тоже волшебники. Правда наша Салли не такая как мы. Она вообще не владеет никакой магией.       — Нет, магия у неё есть. — заявила кошка.       — Что? — не понял отец.       — Она встретила меня в парке и спасла меня от большого и уродливого зелёного ежа оборотня. Он напал на меня, а ваша дочь прибежала и спасла меня. Я думала, что этот монстр прихлопнет меня, как муху, а она использовала свою силу, перевоплотилась в фею и победила его. Правда она истратила все свои силы и потеряла сознание.       — А как вы узнали, что она здесь с нами живёт? — в комнату вбежала Соня, также подбежав к Салли.       — У неё был паспорт в сапоге. По нему я и нашла ваш адрес. — отвечает кошка.       — Понятно. Сейчас осмотрим её. — говорит ежиха и протягивает руки, ответив розовыми лучами из рук. Вокруг Салли появилась розовая аура, а мама мычала пару раз. После она убрала свою магию. — Она жива и невредима, но обессилена. Ей сейчас нужно отдохнуть. Принцесса вздохнула с облегчением.       — Слава Сао! Я уже боялась, что её уже не спасти. Даже поблагодарить её за помощь не успела.       — Да чего вы? — спрашивает Соня. — Это вам спасибо, что не бросили нашу дочь и вернули её нам. Это мы должны вас благодарить. Просите, всё что хотите! У Блейз тут же живот начал ворчать от голода.       — Поняла. Вы хотите есть.       — Выйдите через чёрный вход и войдите к нам через главные двери ресторана и наши официанты быстро вас обслужат. — говорит Мефилес и протягивает свои руки, ответив Салли красной аурой.       — Что вы с ней делаете? — не понимала кошка и немного боялась за бурундучиху.       — Не бойтесь! Я просто на всякий случай залечиваю ей раны и шрамы с ушибами, если она покалечилась. А ещё хочу ощутить внутри неё её силы. — заверил ёж и он залечил её раны. Также он отрастил ей быстренько откусанные кусочки её волос на голове, чтобы они снова оказались целыми. После лечения он ощутил внутри неё силу огня дракона, которая пока что отдыхала и восполнялась потихоньку. — Это невероятно! Раньше такого не было. Я раньше несколько раз проверял её организм и не разу не чувствовал в ней силы. Я думал, что она обычная и смертная. Неужели её силы только сейчас проявились, когда ей исполнилось шестнадцать? Почему всё всегда и неожиданно только, когда человеку исполняется шестнадцать лет, проявляется? — после он прекращает освещать её и подходит к принцессе. — Позвольте мне также и вас осмотреть? — спросил он разрешение и кошка кивнула в знак согласия. Красная аура окутала её и Мефилес осмотрел её организм. — Кости рёбер немного повреждены, но пока что держатся. Сейчас исправлю... Готово! Блейз пощупала себя и чувствовала себя нормально. Никакой боли не ощущала.       — Да. Мне уже совсем не больно. Спасибо вам огромное.       — Ерунда! Я могу лечить всё что угодно. Даже рак на самой последней стадии. Разве что я к сожалению не могу воскресить людей из мёртвых.       — Это не важно! Ваша сила очень полезная. Я даже завидую вам. Вот бы и мне такую же! — подумала принцесса вслух.       — К сожалению моя сила очень редкая и не каждый может родиться с нею. Моя сила одна на квадридлион по сравнению с силой огня дракона. А сила огня дракона, которой владеет Салли... Самая наиредчайшая и почти не возможная, чтобы с ней родиться. Ей повезло лишь в этом плане. — отвечает ёж и смотрит на дочь, тяжело вздохнув. — Она должна выжить!       — Выживет. Наша дочь очень сильная, как физически, так и волшебно. Не сомневайся. — успокоила его жена, взяв за плечи, а потом они поцеловались.       — Я только одного не поняла... Почему ваша дочь бурундучик, если вы ежи? Ваша Салли не ваша родная дочь?       — К сожалению да. Она приёмной. Она кстати знает об этом. Она давно об этом знала, а мы каждый год на её день рождения рассказываем ей историю, как она появилась у нас в семье. — объяснил Мефилес. — Всё было ещё пятнадцать лет назад. Я тогда ещё сначала работал в скорой помощи, а моя жена в полиции и ловила преступников. Ресторана у нас тогда не было ещё. Мы тогда только ещё мечтали о нём и он появится у нас на пятый год Салли. После этого мы уволились со своих работ и начали свой собственный бизнес. Пятнадцать лет назад был пожар на одном складе со скотобойней. Она впервые появилась именно там. Мы с женой нашли её внутри какого-то защитного поля и огонь её даже не трогал. Мы тогда думали, что возможно это кто-то из фей или магов защитил её с помощью такого щита от огня. Но теперь нам кажется, что возможно это её собственная сила защищали её саму от огня. Мефилес сделал паузу, а Соня сама продолжила:       — Мы думали, что кто-то потерял её и расклеивали листовки с объявлениями о том, что мы нашли потерянного младенца, которому было годик. То, что ей был один год и то, когда у неё был день рождения я легко определила с помощью своих сил, осмотрев её внутри. Но к сожалению или к счастью настоящие родители Салли так и не нашлись. Может быть они погибли, а может быть сами выкинули и отказались от счастье дочери, решив что она смертная без своих сил или слишком опасная с такой силой? В любом случае мы тогда решили с Мефилесом, что она может остаться жить вместе с нами. Тем более мы с ним сами давно хотели себе заиметь ребёнка.       — И она знает всю эту правду? — поинтересовалась Блейз.       — Конечно. — подтвердил Мефилес. — Она впервый раз правда грустила сначала, но потом давно смирилась с этим и приняла всё это так, как есть. Она ведь знает, что у неё есть мы, кто любит её по-настоящему и всегда убережот от бед. Обхватив слегка принцессу за плечи, они вместе спустились по лестнице вниз, решив оставить Салли одну в комнате и в тишине. Она в это время уже чувствовала себя немного лучше и даже улыбалась во сне. Ей снилось то самое прошлое, как её приёмные родители нашли её на том горячем складе, спасли и забрали к себе домой.

***

      Ёж Скордж шёл по тёмному измерению с туманов вперемешку с чёрным дымом и искал тролля охотника. Когда он нашёл его, тот с тёмным силуэтом сам вышел к нему. Внешне это был тёмно-зелёный двухметровый здоровяк с мускулами и в броне из камня. На плечах были железные щитки с шипами и черепами людей. Руки были когтистыми и огромными, как боксёрские перчатки. Ноги в свою очередь были двухшовные с тремя изгибами и были похожи на копыта минотавра. На ногах были каменные тапки, между ног набедренная повязка из дерева с человеческим черепом, а форма головы напоминала банан с длинными зелёными волосами. Его нос был большим и напоминал пятачок дикого кабана. Его зубы были клыками и напоминали сабли. Пару из них торчали снаружи рта, как у саблезубого тигра. Он вышел из тумана и показался оборотню.       — Чё тебе надо, дикобраз переросток? — нагрубил монстр.       — Тролль, ты какой-то не гостепримный и грубый. Я же к тебе по делу пришёл.       — Плевать! Говори, чё припёрся? — продолжал он грубить, а Скордж не обижался на его грубость.       — Говорю же, дело к тебе есть. Надо найти одну девочку на одной планете. — отвечает он троллю и достав из кармана кусочек волос Салли, передаёт его троллю. — Это её кусочки волос. Можешь по ним учуять её запах и найти её по следу запаха?       — Я по твоему что, похож на ищейку, собакин ежидзе? — грубо спросил он оборотня и отобрал волосы девочки. — Дай сюда! Если бы я был собакой, меня бы всё так и звали — псина, а не тролль!       — Как скажешь, банан. — пошутил ёж, глядя на форму головы тролля. Тот же показывая кулак, снова нагрубил ему:       — Сам ты болван! Их обоих окутывает чёрная дымка и они исчезают. Затем также в дыму появляются на той же самой планете Тарабан в том же самом парке, где оборотень тогда и проиграл Салли в бою. Они переместились туда не вдоём, а вместе с ещё восьмью монстрами кроликакомарами. Тролль-охотник понюхал кончики волос бурундучихи и почувствовал запах девочки.       — Чую эту гадину. Какой у неё отвратительный запах. Она что моется каждый день? Запах, как у собачьей кучи! Фу! — грубо сказал он, зажав нос. Однако пришлось терпеть этот чистый и прекрасный запах чистюли, который для него казался отвратительным. Принюхавшись, он указал на выход из леса. — Нам туда!       — Хорошо, веди нас!       — Не указывай мне, толстяк! — снова нагрубил ему монстр и пошёл первым.       — Может хватит мне грубить? Я же тебе не грублю? — спросил оборотень, пойдя за троллем, вместе со своими мини-монстрами.       — Заткнись!

***

      Наступал вечер и звезда почти ушла за горизонт. Бурундучиха выспалась и встала с кровати.       — Так это был сон? — спросила она саму себя вслух. Она встала с постели посмотрела в окно. — О, нет! Я проспала почти весь день? Уже закат? Блин! — испугалась она и пнула книгу, которую она читала тогда ночью допоздна. — Это всё ты!... Не надо было мне читать тебя допоздна! Надо было раньше лечь спать! После этого она быстро спустилась по лестнице на кухню. Все повара уже пошли домой, закончив рабочий день, а ресторан уже был закрыт, так как последний клиент уже давно ушёл, а Блейз была не то, что клиентом, а гостем. Они вместе с мамой и папой сидели на скамейке для удобного завязывания шнурков на обуви. Мефилес и Соня показывали принцессе альбом с фотографиями их семьи вместе с Салли.       — «Нет. Это явно был не сон!» — подумала Салли, увидев Блейз, которую она тогда спасла в парке. Они обратили на неё внимание только сейчас.       — Слава Хаосу, ты жива, Салли! — говорит Соня, обняв дочку. — Принцесса Блейз сказала нам, что ты спасла её в парке от оборотня. Это правда?       — Да. Стоп! Она принцесса?       — Конечно. А я разве тебе не рассказала? — поинтересовалась кошка. Салли помотала головой.       — Тогда позволь мне тебе представиться! Принцесса Блейз Зекэт. Принцесса планеты Солярис и света огня.       — Значит ты настоящая фея?... И я тоже? — спрашивает Салли.       — Это ещё не всё. Ты знала, что твои родители тоже волшебные? — спросила Блейз.       — Нет. Это что шутка? — Не поверила Салли.       — Это правда, Салли. — отвечает Мефилес. — Соня может проверять людей на наличие болезней или повреждений, а также срок жизни, сколько времени он живёт. А я могу находить травмы, раны и болезни, а также могу легко лечить их. Ты уж прости, что мы скрывали от тебя это. Мы думали, что если ты узнаешь о том, что у нас есть силы волшебства, то у тебя будут комплексы и ты не будешь даже разговаривать с нами?       — Что вы, мам, пап? Я всё равно люблю вас. И мне было бы всё равно, даже если бы я была смертной в отличии от вас двоих.       — Что ж. Вижу вы хорошо нашли язык между собой. — отвечает кошка. — Салли, раз ты тоже теперь знаешь, что ты фея, а не смертная, то хотела бы ты со мною пойти завтра утром в школу фей Тибидоя?       — Тибидоя? — спрашивает Салли, ибо она впервые слышит об этом.       — Это школа волшебства. Там учат не только фей, но и магов. — объяснил Мефилес.       — Мы раньше не рассказывали тебе о ней, потому что мы тогда думали, что ты смертная и решили не записывать тебя туда. — договорила Соня. — Но теперь, когда мы узнали, что у тебя тоже есть силы, то думаю, можно позвонить директрисе Марие Роботник.       — Директрисе Марии Роботник? — не поняла Салли.       — Это директриса школы Тибидоя. Она заведует данной школой. — отвечает кошка. — Разве ты про всё это не знала?       — Нет, я даже вообще думала, что фей, магов и прочего вообще не существует. Хотя в тайне я всё же верила, что они возможно где-то есть. — объяснила Салли.       — И ты не ошиблась. Ведь мы правда существуем. А учитывая, что ты сама являешься феей, то подумай сама! Если бы фей, магов и магии не было, то разве бы ты сама существовала? — поинтересовалась принцесса с хитрой улыбкой, намекая на что-то. Салли догадалась в целом об этом и ответила:       — Логично!       — Вы идите пока наверх и познакомьтесь друг с другом получше, а я пока должен связаться кое с кем. — предложил Мефилес обеим девочкам, после чего они поднялись по лестнице в комнату Салли. Отец в это время взял телефон и набрал ему нужный номер телефона.       — Здравствуйте, мисс Роботник. Это Мефилес Дэймонхэжехог. Вы не поверите, но у нашей смертной дочки наконец-то пробудились силы феи. Мы бы хотели записать её к вам в вашу школу на завтра.

***

      — Это твоя комната, да? Ого! Это всё ты нарисовала? — смотрела кошка на детские рисунки на стенах.       — Да.       — Невероятно! Прости, я просто очень любопытная.       — Нет-нет, Блейз, всё в порядке. Хотя я даже не знаю, гордиться ли мне сейчас за то, что произошло в парке и что сначала я спасла тебя, а потом и ты меня?       — Конечно гордиться! Почему ты не должна гордиться? Волшебство в мире это часть жизни и такие силы, как у тебя, это нормально. Бурундучиха нашла свой старый альбом с рисунками из под кровати и показала его кошке.       — Скажи, а ваш мир вот такой? Принцесса взяла альбом и взглянула на различные рисунки с небесными островками и домиками, а также самими феями с крылышками на спинах.       — Да. Почти, но там всё намного красивее и совсем другое. У вас всё же немного приврали про нас. Как у вас это любят называть?... Стереотипно!       — Увы, стереотипы были всегда и будут. Они есть у всех и у каждого. Например я где-то слышала, что есть одна далёкая планета в одной желто-звёздной система, где есть одна страна, в которой весь мир давно побывал и знает, что там бывает лето и все адекватные. Но при этом на той планете у всего мира до сих пор имеется стереотип, что там ЯКОБЫ снегопад и зима даже летом в отличии от всего мира. Звезда вроде бы называлась Солнце, если не ошибаюсь. — объяснила бурундучиха. — Я только одного не поняла. Я сделала всё так, как ты мне и сказала и превратилась в фею. Только перед тем как я потеряла сознание, я как будто стала ещё сильнее и набрала в себе столько мощи, что и смогла одолеть этого здоровяка. Хотя до этого он сам почти победил меня. Как у меня это получилось?       — Всё дело в огне дракона, Салли. Ты обладает не просто силой феи, а самый редким во всей вселенной даром, которым не каждый избранный овладевает. Ты даже сама не осознаёшь, на сколько ты можешь быть сильнее, чем ты сама думаешь. Просто ты слишком сильно источила себя. Главное, тренируйся постепенно и впредь, когда будешь уставать, не будешь терять сознание. А пока что слишком много сил не трать. Говорят, это может быть в редких случаях смертельно для фей и магов. Можешь заснуть на всегда и больше никогда не проснёшься, как Спящая Красавица. — объяснила Блейз.       — А ты уверена?       — Конечно. Иногда страх и другие сильные чувства способны не только пробуждать в любой фее и маге силу, но и усиливать её. По сути они были у тебя всегда. Просто ты сама о них не знала. Я вот например впервые узнала о своих силах, когда мне исполнилось одиннадцать лет, хотя они были со мною с самого рождения. Просто тебе нужно как следует сосредоточиться и ты со своей энергией сможешь сделать всё что угодно.       — Правда?       — Конечно. Вот смотри! — принцесса правым указательным пальцем создаёт в воздухе светящееся кольцо. Оно начало двигаться по комнате. — Попробуй не глядя выстрелить в кольцо огненным шаром! Салли прикрыла глаза и немного помычав попыталась сосредоточиться на своих силах. Она снова перевоплотилась в фею в таком же наряде. Затем она будто почувствовала, где находится то самое кольцо на данный момент и не глядя направила свой указательный палец туда, где оно потом будет. Она выстрелила огненным шариком и тот попав в кольцо, исчез вместе с ним.       — Молодец! Видишь? Ты сразу схватываешь всё на лету.       — Ну это то и так легко. А вот если бы что-то посложнее! — предложила бурундучиха. Кошка улыбаясь почесала себе подбородок и придумала задачку посложнее. Она взяла из стаканчика кучу карандашей и объединила их вместе, образовав большой карандаш.       — Попробуй превратить этот карандаш обратно в кучу маленьких! Бурундучиха попыталась это сделать и немного поднатужилась, так как у неё не получалось. Карандаш только загорелся слегка, ибо Салли не сосредоточилась и даже немного злилась, не контролируя свои силы. Потом она отчаялась и опустила руки.       — Нет. Не выходит. — сказала она, сев на кровать.       — Не отчаивайся, Салли! — пожалела её кошка, потушила пожар и сама превратила его в кучу карандашей, вернув их в стаканчик на рабочем столе. Затем она присела рядом с бурундучихой. — С первого раза не всегда такое получается. Но ты со временем научишься, когда отправишься вместе со мною во дворец Тибидоя и будешь учиться там вместе со мною. Там тебя научат, как управлять твоими силами. Уверена, что из тебя получится хорошая фея.       — А где находится эта самая Тибидоя? — поинтересовалась Салли, а Блейз отвечает:       — На далёкой и волшебной планете Трафикс. Эта планете вне времени и пространства. Салли призадумалась ненадолго и встала.       — Ну ладно. А как же университет на колонии планеты Тарабан? Просто всё произошло и поменялось так быстро.       — Ну ты ещё успеешь подумать до завтра. Я уверена. — отвечает принцесса, положив девочке руку на плечо. — Более того, твои родители Мефилес и Соня уже решили наверное связаться с Тибидоей и записать тебя туда, а значит у тебя наверное не будет уже другого выбора. А мне останется выбирать лишь, пойти туда с тобой или без тебя. Бурундучиха почесала себе затылок и сказала:       — Ладно, я согласна. Они жмут друг другу руки. Внезапно они услышали снизу звук погрома.

***

      Внизу в это время через чёрный вход, выбив саму дверь ворвался сам тролль и проговорил страшным голосом:       — А во-о-от и Тролль охо-о-отни-и-ик! Он просачивается через дверь боком, а следом за ним проникает и Скордж вместе с кроликакомарами. Мефилес и Соня увидели его и возмутились.       — ЭЙ, КТО ВАС СЮДА ЗВАЛ??? УБИВАЙТЕСЬ ОТСЮДА!!! — крикнул Мефилес.       — Мы ищем одну гадину, которая оставила вот эту кучу шерсти. — отвечает тролль, показывая кончики волос Салли.       — Ах! Так это вы хотели убить нашу дочь? — рассердилась Соня.       — ВОН ОТ СЮДА, МАНЬЯКИ!!! — крикнул Мефилес и вытянув руку, выстрелил красной туманом в форме шара, который полетел на оборотня и толкнул того об стену. Он ударился и упал на пол, чуть не потеряв сознание.       — Что стоите, вампиры ненасытные? Схватите их! — приказывает тролль мини-монстрам, указав пальцем на ежей и те бросились в атаку. Двое из них попытались напасть и прыгнуть на ежиху, а та отошла в сторону и открыла дверцу одного из ящичков на стене. Монстрики врезались об дверцу, словно об стену и упали.       — Я научу вас, как безобразничать на нашей кухне нашего ресторана. — сказала она и достала из того самого ящичка баночку консервов с кукурузой. — Ворвались к нам посреди ночи, когда мы уже закрылись, вредители, да ещё двери нам выбили. — она начала кидаться банками в монстриков и в тролля, от которых последний отбивался руками. — Ну погодите, я вам такие двери повыбиваю! — когда тролль почти подошёл близко она не кинула следующую банку, а лишь стукнула ею по голове в форме банана, вызвав у того сотрясение мозга, а потом продолжила кидаться в него. Тролль стал отходить назад, также защищаясь от баночек. — Вот, получайте! Получай-получай! Вот тебе! Мало тебе? Тут у меня для тебя ещё много припасено. — говорит она, открыв следующую полку и начинает кидаться банками с кофе. Одной такой она даже попала троллю по деревянной набедренной повязке. Тролль схватился от боли за больное место, а потом получил банкой по голове. — Получай-получай, банан не спелый! Персиками не желаешь угоститься? — спрашивает она его, достав большущую банку с персиковыми консервами и кидает её прямо в тролля. Банка попала ему в голову. — На тебе персиков! Мефилес в это время взял швабру и отбивался от остальных кроликакомаров, которые пытались наброситься на него и схватить. Шваброй он владел, как настоящий боец с бамбуковой палкой. Когда монстрики обезсилились и он смог от них отбиться, к нему подходил сам Скордж. Мефилес попытался палкой ударить, но оборотень схватил палку шеф-повара и вырвал её из рук. Затем зелёный ёж схватил чёрно-серого за горло и со всей силы ударил с левого кулака по лицу так сильно, как смог. Только от такого удара он не вырубился, а лишь отодвинул лицо в сторону. Он выпучил глаза и при этом сделал губы трубочкой от удивления. Затем Мефилес сделал строгий взгляд и медленно повернулся к удивлённому оборотню.       — И это по твоему удар? — спросил он его, набрал себе в правый кулак больше красных волн с энергией в виде красного тумана, а затем ударил оборотня в живот со всей силы. Оборотня откинуло назад и тот врезался спиной об стену, упав на газовую плиту. Переведя взгляд на свой кулак, он слегка потряс им, а потом снова взглянул на зелёного ежа и ответил: — Вот это уже удар! Соня в это время взяла со стола баночку с кубиками сахара и кинула её в тролля, который почти подошёл к ней.       — Вот! Получай! — сказала она, а затем она взяла сковородку в правую руку и замахнулась, врезав одновременно кроликукомару, который пытался напасть на неё сзади и врезав самой сковородкой по банана образной голове тролля. От удара сковородкой тролль отошёл назад и упал на пол пятой точкой. — Вот тебе! — после этого она берёт пустую большую кастрюлю, надевает её на голову троллю и начинает барабанить по ней ложками в обоих руках, вызывая боль и шум в ушах тролля. При этом она ещё и издевательски напевала: — Славься-славься, Баринов. Славься, словно Камолов! Поделите поскорее, макароны с Китанамая! — затем она бьёт сковородкой по кастрюле и у тролля появляется шум в ушах вперемешку со звоном. А ежиха продолжала барабанить ложками.       — Хватит! Прекрати! Больно! Бо-о-ольно-о-о! — молил тролль о пощаде. Мефилес же подошёл к оборотню и смеясь в сторону, включил плиту на полную. Пятая точка зелёного ежа загорелась и последний выпучив глаза, истошно закричал от ожогов:       — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! — с этим криком он выбежал с плиты и побежал к кухонной мойке наполненной тёплой водой. Укунув туда свою попку, он потушил огонь и вздохнул с облегчением. — О, Хаос! Да-а-а! По лестнице тут же спустились Салли и Блейз. Блейз тоже успела перевоплотиться в фею.       — Что тут происходит? — строго спросила бурундучиха, увидев тролля и того самого ежа-оборотня. — Опять ты? Тебе одного раза было мало тогда в парке?       — Ага! Вот ты то как раз нам тоже нужна. — отвечает Скордж, указав на неё пальцем.       — Да, это она. Я узнал её по этому отвратительному запаху собачьего...       — ЭЙ!!! — перебила Салли тролля. — Не огрызайся! И я вовсе не воняю. Я мылась с утра. А значит я приятно пахну, ясно?       — Это тролль-охотник, Салли, они не выносят запахи чистюль и любой даже самый приятный запах для них, как самый отвратительный и грязный. — объяснила Соня, отвлёквшись от тролля, который встал, взял своими ручищами сковородку и также стукнул ежиху по голове, вырубив её.       — НЕТ!!! — крикнула бурундучиха, вытянув руку и пытаясь помочь, но Блейз схватила её за плечи и не пускала.       — Получи, стерва! Ой, мои бедные уши из-за завтра будут ныть. — говорит он и убрал сковородку.       — Лучше уходи отсюда по хорошему. — отвечает Салли и стреляет огненным шаром в тролля.       — Нет, стой! — не успела её остановить Блейз. Огненный шар попал в тролля, но не нанёс ему никакого урона. Он спокойно стоял на месте, будто ничего не было. Салли снова выстрелила огненным шаром, но даже он лишь испарился, коснувшись его. Тот хмуро стоял на месте и спросил:       — Вы тупые феи, ничему не учитесь.       — Я не понимаю. Почему он не падает или не отталкивается? — спрашивает бурундучиха, а кошка ей объясняет:       — Потому что это тролль-охотник. Тролли-охотники всегда неуязвимы к магии фей и магов. Их можно победить только физической силой и прямым контактом.       — Как ты смеешь так про меня говорить, блохастая? — нагрубил он кошке, вытянул руки и встал пузом перед ними. — Посмотрите на меня! Кто я по вашему такой? Салли осмотрела его с ног до головы и хитро ответила:       — Толстячок с банановой головой! Блейз прикрыла рот, посмеявшись в сторону, а монстр возмутился и закричал:       — НЕТ!!! Я ТРОЛЛЬ!!! Ну в смысле, ХВАТАЙ ФАКЕЛЫ И СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!! Пока тролль болтал, Блейз взяла кухонный нож и кинула его, словно метательный. Он вонзился ему в правое копыто и Тролль истошно закричал в потолок, выпучив глаза от боли. Скордж в это время всё ещё разбирался с Мефилесом, сумев прижать его к стене и начав лупить по животу. Только вот для него всё это было, как дробина для слона. Он лишь в обе руки набрал больше красной энергии с дымкой и выстрелил мощным шаром энергии в оборотня, заставив того отлететь и за одно толкнуть самого тролля на землю. Она упал прямо на лицо банановой головы.       — Вот это уже тебя зубки. — улыбнулся ёж, глядя на саблезубого. Он же оттолкнул его от себя вставая, нагрубил:       — Слезь с моей морды, придурок!       — Попрошу не выражаться и вести себя прилично! — попросила Блейз и вместе с Салли направили волшебство на кастрюли со сковородками, которые начали лететь к троллю и лупить его вокруг. Он не выдержал таких издевательств и решил покинуть кухню, убегая через чёрный вход.       — СТОЙ, ТРУС, ТЫ КУДА??? — крикнул ему оборотень.       — Теперь твоя очередь, здоровяк. — говорит кошка. Она вместе с бурундучихой объединяют свои силы вместе и стреляют в него огромным светящиеся шаром, который покрывает Скорджа сажей и обгорелой шерстью. После и он убегает.       — ТРОЛЛЬ, ПОДОЖДИ МЕНЯ!!!       — Проваливайте! И не возвращайтесь сюда больше никогда, хулиганьё. — ругается Соня.       — Мы ещё вернёмся и отомстим вам за это, гадкие колдуны! Проклятие на вас! — проклинал их тролль, показывая кулак и бежал себе дальше, следом за ним дальше бежал Скордж. Затем Соня с помощью магии окутала выбитую дверь розовой магией, подняла её и починила за пару секунд. Потом она её закрыла. Приёмные родители и дочка с принцессой после этого сразу же посмеялись над этой историей, которая сегодня ночью произошла.       — В следующий раз заранее предупреждайте меня о том, что очередной враг неуязвим к волшебству. Есть ещё существа, которые неуязвимы к магии, помимо этого гоблина с банановой головой? Мефилес рассмеялся и сказал:       — Это был тролль, Салли! Гоблины похожи на троллей, но они больше по телостроению схожи с людьми, карликовые, как гномы и дворфы, а ещё у них длинные носы, как у ворон и заострённые уши, как у эльфов. А тролли уродливые, большие и толстые. Формы их голов принимают абсолютно разный вид в зависимости от того, как и когда он родился, а живут они чаще всего на болотах, в тумане или в пещерах. Они очень злые и грубые. Они всегда грубят, когда разговаривают, особенно они воспринимают грубости в свой адрес, как комплименты. Соня тоже присоединилась к разговору:       — Также по мимо троллей к магии неуязвимы те, кто не верит в магию, включая людей, динозавры, Румпельштильцхен, который много лет по легенде жил рядом с Тибидоей и от того у него давно выработался иммунитет к магии. А ещё... Больше никто. Все остальные вполне себе уязвимы к магии. Даже мы с вами.       — Ну про нас то это и так понятно. — махнула Блейз рукой. — Что теперь?       — Давайте ложиться спать! Как говорил мой отец, любое утро всегда умнее вечера. — предложил Мефилес.       — Пошли, Блейз. Я помогу вам расположиться у себя в комнате.       — Спасибо, Салли. Если хочешь, я могу лечь спать хоть на диване, хоть на полу или на коврике.       — Нет! Вы принцесса и наша гостья в конце концов. Я не позволю, чтобы наша гостья королевских кровей спала в неудобных условиях. Я быстро что-нибудь придумаю. А думать то и не пришлось. Салли сразу пришло в голову разделить кровать, а точнее сделать её копию из одной две. Блейз помогла ей в этом и теперь кровати в спальне Салли было две. В одну спать легла бурундучиха, а в другую легла кошка. После этого они усталые, трансформировались обратно и не переодевшись, накрылись одеялами, пожелали друг другу доброй ночи и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.