ID работы: 14100063

Love Is Strange

Золушка, Меч в камне (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — действительно странная штука. Мерлин встретил Фею Крестную уже к тому моменту, когда ему перевалило за сто лет. Он ни за что не хотел бы с ней расставаться, если бы не ее обязанности помогать бедной Золушке, и его обязанности помогать Артуру. Она бесконечно добрая, улыбчивая старушка, которая одним своим видом помогает Мерлину забыть все научные изыскания, что он нашел с таким трудом, путешествуя как в пространстве, так и во времени. Одна ее волшебная палочка, которая дает ей возможность творить чудеса, никак не объясняет ни одного достижения Мерлина. Она улыбается, когда он наливает ей чаю, а потом как истинный джентльмен отодвигает стул и помогает присесть. В такие моменты Фея Крестная целует его в щеку и видит, как он заливается краской, а может впопыхах и запутаться в своей бороде. — Не торопись, милый, у нас впереди еще несколько часов, — мягко произносит она и нежно похлопывает его по ладони. Мерлин кивает и старается расслабиться, думая о чем еще спросить свою потрясающую волшебницу. — Ты ведь вернешься ко мне, милый друг? — со светящимся взглядом спрашивает Мерлин, когда Фея с грустью смотрит на свои карманные часы и вздыхает. Та его обнимает как можно крепче и шепчет на ухо: — Конечно, милый, я всегда буду возвращаться к тебе. Мерлин рядом с ней чувствует себя мальчишкой, что только что открыл любовь. Никому из своих друзей он не признается в том, что влюбился в равную ему добрую волшебницу, храня это втайне. Фею Крестную же радует в Мерлине его мальчишеский азарт, с которым он подбирает ту или иную гипотезу к окружающему миру. Будь ее воля — слушала бы, не переставая… Любовь странна. И ей покорны все возраста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.