ID работы: 14100096

Люпен III Псковский колокол.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I Начало приключения

Настройки текста
==Ночь с 3 на 4 января 2006 года== Дождливая ночь, тёмные, как смоль окна, пустой город, освещённый лишь фонарями и вывесками, и только в одном единственном окне горит свет. В комнате сидят три человека. Мужчина, похожий на обезьяну в красном пиджаке, сидящий в кресле и объясняющий что-то двум другим. Другой мужчина, больше похожий на подростка в старой японской одежде, сидящий в позе лотоса с закрытыми глазами, но внимательно слушая каждое слово. И третий в чёрном пиджаке и шляпе, лежащий на диване и закуривающий помятую сигарету и, кажется, слушающий в пол уха. — Надоело! Почему мы воруем только в известных городах! Они ведь и без нас уже знамениты! — сказал мужчина в красном пиджаке. — В известных городах и добыча лучше, — заметил курящий. — А вот это уже не факт, — возразил «красный пиджак». — Пожалуй, у меня есть кое-что на примете, Люпен. Слышал про псковский колокол? — спросил Дзиген. — Неа, — ответил Люпен — А ты, Гоэмон? Тот, кого звали Гоэмон, покачал головой. — Вот и я нет. Но у меня есть друг, который знает. Как раз квартиру сдаёт, так что о жилье волноваться не стоит. — Вот и славно. Тогда через час отъезжаем, — скомандовал Люпен. ==========Через час============= И вот банда уже едет в аэропорт на машинке Фиат 500 — Дзиген, и сколько мы до Пскова добираться будем? — через некоторое время спросил Люпен. — 15,5 часов, плюс около 3,5 часа от аэропорта до Пскова, если на Ласточке, — ответил Дзиген. — А на воробье сколько? — пошутил Люпен Все засмеялись, даже Гоэмон улыбнулся. После того, как все насмеялись, вор в шляпе достал мобильник и начал звонить. — Привет, ты никому комнаты не сдаешь? Не против, если я и ещё два человека комнаты снимут? Ты же на той же улице живёшь? Да ладно тебе, сами доедем. Ладно, давай, мы уже у аэропорта, — сказал Дзиген и вышел из машины. Войдя в аэропорт, Дзиген пошёл покупать билеты, а Люпен в это время гадал, кто же этот «друг». Почему-то он сразу представился накаченным мужиком с дорогой квартирой. Вздохнув, Люпен вдруг вспомнил о Фудзико. «Мы уже два месяца не виделись. Где же ты, Фудзикексик?» мечтательно подумал вор. Несмотря на многочисленные предательства, он всё ещё её любит. Он даже пытался жить с ней, но они быстро поняли, что без адреналина и предательств их любовь просто распадается. К этому времени уже подошёл Дзиген с билетами в руках, и они начали ждать рейс. — Дзиген, а кто этот твой друг? — спросил Люпен, устав молчать. — Узнаешь, только умоляю, не делай никаких глупостей! — с ноткой угрозы ответил стрелок. — А ещё возмущаешься, почему Фудзико такая загадочная! — обиделся вор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.