ID работы: 14100104

Минусы попадания в новеллы

Гет
NC-17
В процессе
72
Kotuk-demon бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 200 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Чаще всего если на просторах интернета выходит какая-то бессюжетная игра с унылым геймплеем, то максимальное будущее, которое может ее ждать — вечное проживание внизу рейтинга и огромный хейт. Это было очевидно, ведь по каким вообще причинам люди будут играть в игру с сюжетом на уровне рассказа третьеклассника без абсолютной логической последовательности? А потом вышло это. Визуальная новелла «Момент, когда я влюбилась…». Куда ни пойди, а везде только о ней и говорят. В школьных туалетах на переменах, на улице в парке — да где угодно! «Ну раз о ней так много разговоров, то должна же эта игра чем-то заинтересовать! Нужно скачать, посмотреть» — именно так думал каждый, кто хоть как-то обращает внимание на то, чем в последнее время интересуется молодежь. Что же получали такие люди в итоге? Огромный средний палец с подписью «Много хочешь», потому что эта новелла была настоящим высокосортным дерьмом, о чем уже говорит само название, и Серафима лично убедилась в этом. Сама Серафима была самым обычным подростком, самая большая забота которой это «Ебанный в рот, лишь бы дожить до субботы». С учетом того, что училась она в школе, естественно, наивно было предполагать, что она не в курсе того, какой популярностью пользуется новая визуальная новелла. И не то чтобы она была великим любителем таких игр… Нет, серьезно, она в такое не играла, просто хотелось понимать, о чем говорят девушки-одногодки, когда спрашивают у неё, на какой финал она вышла с Федором. Знаете, немного неловко когда ты, являясь девушкой без пары, слышишь от всех «А ты сколько раз с Федором целовалась? У вас с ним хорошие отношения?». Сидишь такая и не понимаешь, почему все твердо уверены в том, что одинокими вечерами ты ходишь на свидание с каким-то Федором, которого знает вся школа. Вроде бы с парнями на свидание ходила, связи с ними имеются, так почему с неё шлюху сделали? Короче говоря, прошло много времени, пока до неё не дошло, что Федор — это главный мужской персонаж новеллы, которого все влюбляют в себя, а потом выходят на какие-то концовки с ним. Ну и в итоге каким-то боком спустя некоторое время брюнетка обнаружила у себя на рабочем столе эту игру. Ладно, ей просто хотелось понимать, о чем люди говорят, если в следующий раз к ней подойдут и спросят, трахается ли она с собакой, которая в итоге окажется новым игровым мужиком-оборотнем. И вот так вот с горем пополам Сера и начала ее супер занимательное прохождение. Начиналось все с того, что главная героиня переводится в новую школу — слезные прощания со старшей сестрой, и она уходит, переживая только о том, лишь бы ее приняли новые одноклассники. Куда подевались ее родители Серафима так и не поняла, поэтому просто пожала плечами и продолжила читать. Вначале все было действительно неплохо — рисовка была красива, пейзажи и персонажи были поистине потрясающими, а сюжет, прочитанный ей, был хоть и совсем небольшой кусочек, но он был в принципе интересным. А потом произошло это. Самая клишированная встреча с главным героем. Было миллион выборов встреч, миллион! Почему же грёбаный автор решил, что падение в школьном коридоре, где главную героиню ловит популярный красавчик — самое интересное и интригующее?! — Твою мать, что за хуйня? — не вытерпела темноволосая и фыркнула. После этого абсолютно все, что происходило в этой новелле — это сплошной пиздец, и он не менялся вообще, какие бы выборы не делала Серафима. По сути, единственное, что было хорошим здесь — это рисовка, а еще Федор. То есть, она и в правду была уверена, что эта игра прославилась только благодаря его внешности, потому что хоть Серафима и была не заинтересована в отношениях, но красавчика вычислить могла на раз два. — Боже, я не могу больше в это играть, у меня сейчас кровь с глаз потечет, — сказала зеленоглазая примерно на средине сюжета, решая удалить эту новеллу и забить, как вдруг сверху экрана появилась иконка: Федор приглашает вас на свидание. Кажется, вы нравитесь ему! — Еще бы он не! — весело хмыкнула брюнетка, тут же забывая о том, что планировала удалить игру, — Перед такой девушкой как я ни одна живая душа не устоит! В итоге, следующие несколько дней все свободное время она тратила на этот высер, который она должна была удалить почти сразу же. Но, черт, у нее с Федором испортились отношения, потому что она не уделяла ему внимания! Это как понимать?! Нет, возможно, она не ходила с ним на свидания, но зачем сразу ухудшать отношения, нормально же все было! Поставив перед собой твердую цель заполучить этого парня себе… Нет, точнее, главной героине, она продолжила играть, собираясь выйти на хороший финал. Но ее планам пришел сокрушительный пиздец. Из-за вашего бездействия отношения с Федором ухудшились, но вы были благосклонны к нему в начале вашего пути, поэтому Федор решил остаться друзьями! Несколько секунд Серафима тупо пялилась в телефон. — Какими нахуй друзьями, ты в своем уме?! Мы с тобой целовались два раза, какое «друг»?! — вскрикнула подросток, обиженная тем, как с ней обошлись, — Перед тобой я стою, готова тебе отдаться, а ты дру… ой, в смысле, главная героиня стоит, а ты друзьями с ней быть собрался?! Я для этого все свое свободное время просрала?! Если вас не устроила концовка, вы можете переиграть ее заплатив 20$. — Что?! Да вы охуели! — возмутилась девушка, — Да это же натуральный развод на баблишко! Конечно, Серафиме хотелось показать, что она в силах закадрить даже пиксельных красавчиков, но не такой же ценой! Должен же быть выход… И он таки нашелся! Как хорошо, что на просторах интернета почти всегда найдутся взломки игр. К сожалению, все оказалось не так уж просто. Их не было. То есть, вообще, ни одной! Полный тупизм, не может же быть так, чтобы не было ни одной взломки! Игра ведь так популярна! Но все же ей повезло — Бог явно был благосклонен к ней, так как спустя 15-20 минут она все же нашла взломанную игру, хоть она и находилась на каком-то странном сайте. Особо не заморачиваясь, Серафима начала скачивать файл, при этом обдумывая, что ей нужно сделать в этот раз, чтобы выйти на хорошую концовку с Федором. — Что ж все так сложно?.. — вздохнула темноволосая, заходя в уже взломанную версию игры. Спасибо за скачивание… Создание аккаунта… Вход в систему… Загрузка... Сера удивленно приподняла брови. Разве так было, когда она устанавливала эту новеллу до этого? С подозрением она вышла из игры, заходя на сайт, где до этого она скачала взломанную версию и вздрогнула. Страница не найдена. «Что за чертовщина?.. Я ведь только что скачивала оттуда новеллу…» — Боже, хватит себя накручивать! — фыркнула сама себе брюнетка, заходя обратно в игру, глядя на ее загрузку. — Уже любовной новеллы испугалась, честное слово, что за детский сад? 76%…77%…78%… Вдруг резко голова девушки потяжелела. В висках застучало, будто рядом с еë ухом кто-то громко бил в барабаны. Стало трудно сидеть, поэтому темноволосая откинулась головой на подушку, несчастно проворчав: — Больновато… 83%…84%…85%… — Меня сейчас стошнит… — простонала Сера, хватаясь за голову. С каждой секундой становилось все хуже, будто она сейчас, как минимум, на пороге смерти. 90%…91%…92%… Хотелось спать. Очень сильно спать. Только сон в силах заглушить эту боль. Зелёные глаза прикрываются, и еë будто уносит куда-то. 98%…99%…100%… Вдруг откуда-то раздался чей-то механический голос. Добро пожаловать в систему! Пользователь, как я могу к вам обращаться? — Что за нахуй?.. — прошептала Серафима, пытаясь удержаться за что-то, чтобы не заснуть, но её будто насильно затягивали в сладкий сон, не давая сделать ни одного движения. Имя Что за нахуй подтверждено. Создание аккаунта завершено. После этого все вокруг оказалось в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.