ID работы: 14100877

поздно вечером на озере

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

возле озера

Настройки текста
знаете, вечером так хорошо... никого рядом нет, все идут спать уже в это время. но не я. я не хочу отдохнуть, расслабиться в мягонькой постели.. ... я сижу около цифрового озера.. наслаждаюсь жизнью здесь.... хоть а бы где-то можно в этом месте отдохн-.. ах я же не представилась. меня зовут Рагата. почему я не хочу отдохнуть? я.. после появления здесь новенькой я даже и не знаю что сказать. то, что произошло.. ... даже не напоминайте мне об этом. это больно. через 20 минутной посиделки возле озера и обдумываний, я решила встать с замечательной зеленой травки, и подойти немного поближе к озеру, интересно, что там.. ..... я услышала какой-то звук позади но проигнорировала его. мне было слишком интересно что находится на дне этого озера.. я пыталась что-то разглядеть в нем. ну.... просто делать нечего. источник звука позади меня начал все подходить и подходить ко мне. мне стало не по себе. но я продолжила смотреть в одну точку, будто в пустоту. резко источник звука подбежал ко мне, схватив меня за талию одной рукой, второй закрывая мне рот. -ПОПАЛАСЬ!)~ - сказал неизвестный ранее источник звука. это был Джекс.. ну а кто еще? остальные бы не стали этого делать. я начала пытаться вырваться. фиолетовый кролик отпустил меня, но.. я упала в воду. и меня стало тянуть ко дну. оказывается плюшевые куклы не умеют плавать.. и это проблематично понимая мою текущую ситуацию. я стала погружаться все глубже, и глубже... ... хм? что это был за звук? за мной кто-то прыгнул? это точно не Джекс.. он бы не стал.. или стал? через несколько секунд меня смогли достать из озера. я была вся мокрая.. передо мной стоял фиолетовый и смотрел мне в глаза. -ты специально туда встала чтобы утопиться? - спросил меня заяц. я не знаю что на это ответить.. -возьми что-ли полотенце, а то ты мокрой выглядишь.. странно как-то. - желтоглазый дал мне красно-желтое полотенце. я быстро высушила себя от воды.. и не выглядела как он сказал.. "странно". -знаешь.. - начала говорить я, слегка покраснев. -ты мне нравишься!.. Джекс удивился тем что я сказала, и стал выглядеть растерянно. -погоди, что ты сказала? - спросил он, не веря своим ушам. он был уверен что ему либо послышалось, либо это шутка. -ты мне нравишься... - повторила я, посмотрев в сторону.. через несколько секунд, как только кролик более-менее пришел в себя после этой информации которая резко ударила в голову, он подошел ко мне. через несколько секунд поцеловав меня в губы. -ну, что, добилась своего, малышка?)~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.