ID работы: 14101175

Неформальная пара

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Первый снег

Настройки текста
Примечания:
      Егор проснулся примерно днем и не обнаружил Янку рядом -хм.. Странно.. Обычно она всегда со мной валяется когда просыпается.. -встав с кровати он накинул футболку, т.к не кайф зимой в одних пижамных штанах шататься -и где это рыжее чудо.. -бубнил Егор, иногда он всегда называл Янку рыжим чудом, скорее от горячей любви чем от того что она иногда вела себя странно. Придя в гостинную он заметил как Янка сидела на подоконнике и что-то высматривала -Яна! Что ты там высматриваешь.. -вздрогнув та посмотрела на своего парня проговорив -ой Егор.. Доброе утро! -она подбежала к Летову крепко обняв его прижав к себе -Яночка.. Ты меня сейчас задавишь солнце.. -проговорил тот потрепав еë волосы -ой прости.. -она отпустила его и указала на окно -Смотри! Егор посмотрел в окно. Снег! Хлопья снега плавно ложились на землю -это тебя так сильно удивило? -да! -радостно ответила Дягилева снова обняв мужчину -иногда ты как маленькая девочка.. То и дело любознательная.. За это я и люблю тебя, пусть мы разные.. Но.. Это нам мешает? Нет.. -он быстро чмокнул её в губы и мигом прижал к себе. Янка ответила ему на поцелуй, а после крепко обняла его -не смотря на разные взгляды на жизнь я всегда буду с тобой.. И да Егор.. Тот недоумевающи посмотрел на неё, а после спросил -что такое золотце? -мне не нравится что ты много пьешь алкоголя.. Иногда думаю что это из-за меня.. Вечные кошмары.. Болезни.. Тебе тоже нужно отдыхать от этого.. Я понимаю.. Но ничего не могу сделать.. -и Егор дал ответ -ну чего ты?.. Не в тебе дело.. Понимаешь.. Концерты и квартирники выматывают.. И алкоголь тут помогает.. Но.. Ради тебя я брошу.. Не переживай.. Я сдержусь.. Янка обняла Летова прижав к себе -я люблю тебя.. -а я люблю тебя.. Мой маленький мишутка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.