ID работы: 14101175

Неформальная пара

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Немного домашней жизни Егора и Янки

Настройки текста
Примечания:
С момента женидьбы Янки и Егора прошёл месяц. Их отношения стали ещё крепче, а чувства Егора к Янке только увеличились.

***

      утром Егор проснулся и не застал рядом Янку -и куда же она побежала на этот раз?.. -заметив записку он взял её и прочитал текст

Егорка,меня срочно вызвали на студию товарищи,приеду вечером, ты не скучай. Приеду-буду рядом с тобой, ты главное не нервничай что что-то случится!

-Яна по ходу всегда будет думать сначало обо мне, а только потом о себе.. -он спустился вниз и увидел завтрак который стоял на столе -ещё и не поела в придачу.. Приедет заставлю хотя бы что-то поесть.. -подняв на руки Тишу он продолжал немного ворчать, но ворчал он от любви, ибо же боялся что Янка последнее время меньше ест -ну чтож.. Буду ждать её.. -пробубнил Летов

***

Вечером Янка вернулась домой, где её в проходе встретил Летов и крепко заобнимал -моя мышка вернулась наконец-то.. -сильно скучал?.. -сильно.. -он ещё крепче обнял её -кстати Яна.. Почему ты сегодня не поела?.. -да не успела я.. -ты знаешь что я беспокоюсь.. Ты начала меньше есть.. Так ещё и тощая как спичка.. -не очень нравилось если честно когда я была полной.. На студию нормально не могла ходить.. -Яна.. Тебя ебет их мнение?.. Для меня ты была всегда милой и красивой.. А теперь поешь.. Хотя бы немного.. Не мучай себя.. Я не хочу чтобы ты умирала в больнице от анорексии.. -ладно Егор.. Убедил.. -Янка ещё крепче обняла Егора посмотрев ему в глаза -вот и умница.. Я приготовил тебе поесть.. И запомни.. Ставь себя на первое место, я сам себе в состоянии сделать завтрак.. А ты и так мало ешь.. Всё пошли.. -он поднял её на руки и принёс на кухню, положив ей макароны с сыром послышался вопрос -чай? Кофе -чай.. -мятный? -да.. -Янка выглядела усталой, да отвечала не охото -сейчас поешь и попьешь чаю, потом спать, поняла? -поняла.. -вообщем спустя 40 минут Янка смогла доесть и выпила чай практически залпом -так.. Давай понесу тебя.. Чтобы не упала, мало ли что.. -он подхватил её на руки и понёс в комнату.

00:55

Егору удалось уложить Янку спать, она долго отказывалась боясь увидеть очередной кошмар, но Егор обещал что в этот раз он будет рядом и её сну ничего не помешает.. Так Егор и Янка уснули обнимая друг друга За окном до сих пор бушевала зимняя буря, хотя на дворе 3 декабря..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.