ID работы: 14101239

реакции, фф и ваншоты по вселенной закона талоса и конечной зоны

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

когда вы заболели ~

Настройки текста
предупреждение: заранее говорю что в/и здесь бесполые, но буду обращаться в мужском роде для удобства. Пол на ваше усмотрение. Карл Пират, скорее всего, самый первый узнает о вашем состоянии. Он будет довольно часто прилипать, будьте готовы. Постоянно и почти каждый день будет приходить с Армой чтобы спросить о самочувствии и приносить лекарства с различными сладостями (которые, скорее всего, были взяты незаконно). Со своей обычной самодовольной улыбкой будет болтать у вашей кровати, рассказывать свои точно «настоящие» и «правдивые» истории, пока все что вам остается это шмыгать носом и терпеть. Альпинист с начала манекен не поймет, что случилось с его другом. Он не знает какого это болеть, так как он не человек, и когда вы ему объясните, Альпинист будет в ужасе. Он всегда приходит к тебе и даже ночует у тебя, старается быть с тобой как можно дольше и быть максимально полезным. Будет часто лежать с вами в обнимку и гладя, спрашивая о самочувствии. Когда вы выздоровеете, манекен будет искренне счастлив и долго радоваться. Мизуно аква бой взволнован, так как сильно беспокоится о вас, ведь вы его единственный близкий и доверенный друг. Часто приходит и приносит различные камушки или ракушки как успокоительное, и старается следить чтобы вам было комфортно. Мизуно будет волновать каждый ваш кашель и заставлять нервничать, так что он не может выйти из вашей комнаты пока не увидит что все хорошо. Сам мерит градусник и дает таблетки по вашему указанию. Стеффи и Бензен (age!up 16) вашу болезнь первая заметила Стеффи, так как часто общается, переписывается и просто звонит к вам. Розоволосая будет стараться навещать когда есть время и приносить лекарства, ухаживать и хватать рыжего друга с собой. Бензен будет тихим, и молча ухаживать, иногда спрашивая о самочувствии. Для них вы уже как родной человек, так что они беспокоятся о вашем самочувствии. Стеффи приносит различные сладости и иногда мягкие игрушки как подарок, считая что если поднять настроение, болезнь быстрее уйдет. Реллик и Дэл Вампир и художница прибегут при первом вашем жалобе о самочувствии. Пока Дэл будет крутиться вокруг вас спрашивая как помочь и неуклюже помогая с таблетками, Реллик молча ходит в магазины и так же молча приходит, успевая бежать в аптеки и магазины меньше чем за 10 минут. Дэл отказывается выходить пока вы болеете, и мистеру Релл-заднице приходиться вздыхать и молча стоять в углу, пока девушка рисует вам забавные скетчи и наброски, хихикая с вами. Иногда Реллик прибирается в вашей квартире, меря вам градусник и иногда спрашивая лучше ли вам. Чимбли Свип (age!up 16) парень не сразу догадается что вы больны, увы он не из внимательных. В любом случае узнав о самочувствии в/и, сначала трубочист будет бубнить что вы неаккуратны, подхватываете болезни где попало и еще прочее, но сделает что может, по типу принести что то, померить градусник, быстро вскипитить чайник или напомнить про лекарство. Лекарство приносить он, конечно, не сможет, так как мы знаем что денег у курильщика нет. Иногда будет курить рядом, и ему приходиться напоминать то курение рядом с больными людьми не лучшая идея, на что он будет что то недовольно говорить и убирать. Энни и Джинджер парочка часто ругается, но когда узнают что вам плохо, они бросят все обиды на друг друга и будут вести себя почти как родные родители. Энни постоянно критикует что Джинджер "не так сыпет лекарство", "не умеет делать чай" или злиться из за каждой цитаты мужа из литературы. Ночью они будут оставаться у вас, и Джинджер будет читать классику британской литературы по типу Диккенса, что раздражает и не дает спать жене. Эрик Покетс блондин будет удивлен вашему состоянию. Он отпрашивается у дедушки придти к вам пораньше, чтобы показать кучу новых идей, изобретений и чертежей, о которых он рассказывает с сильным восторгом, пока дает вам таблетки или сиропы. Он много говорит, спрашивает и в принципе часто возникает, так что скучно быть точно не должно. Рейчел самая заботливая из всех. Приносит все что нужно и читает вам книги или играет на скрипке, пока вы лежите. Иногда когда приходит приносит с собой Карла как помощника, распрашивая вас о состоянии и рассказывая истории со своих последних выступлений. Температуру мерит ладонью или губами, мягко гладя по голове и говоря какой вы молодец что можете терпеть болезнь. В общем, ведет себя как самая заботлива я мать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.