ID работы: 14101254

Кабинет директора

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя и Дазай учились в одной школе. Отношения у них были непонятные. Чуя относился к Дазаю бывало как к другу, бывало совершенно по другому. А вот Дазай подшучивал над ним. Но не смотря на это,все же предположить, что они друзья было возможно. *прозвинел звонок* -Чууууя Прокричал Шатен, стоя возле двери. Чуя собрал свои вещи и вышел к Дазаю, грозно посмотрев на него. -Устал? -спросил его Осаму. -Нет. -Не ври мне Чууу, у тебя же все на лице написанно. Не хочешь зайти ко мне? Попьем чайку? - Чайку? -подозрительно спросил Чуя. Дазай положив свою руку на плечо Чуи ответил : -Именно! Когда Осаму уже наводил им обоим чай, Чуя сидел за столом и смотрел в окно, за которым светилась серая, но красивая Луна. Шатен, заметив это, поставил две чашки на стол и присел напротив. -Луна так прекрасна сегодня. Да, Чуя?-спросил Осаму, хотя знал,что Чуя снова не поймет его намеков. -Я готов даже умереть. -Ответил Чуя. Дазай очень удивился,так как его ответ был как растаки правильным или так сказать взаимным. Осаму вышел из-за стола, и направился в комнату,взяв Чую за руку.Он думал, что Чуя понял его чувства.Обдумав это Осаму прижал Накахару к стене и соприкоснулся с ним губами. Он аккуратно просовывал свой язык к языку Чуи.Накахара положил свои ладони на щеки Дазая, отвечая на поцелуй. -Мх.. М.. -Нежно простонал Чуя. -Д.. Дазай.-произнес он, когда Осаму отцепился от его губ, понимая, что воздуха стало не хватать. -Чуя..Ты ведь понял мой намек? - Какой намек , Дазай? Почему ты позволяешь себе соприкасаться со мной.. Шатен понял,что Чуя не уловил его признания, но решил не здаваться, и рассказать о своих чувствах. -Чуя. -серьезно произнес Осаму, глядя прямо ему в глаза. -Что, Дазай? -Люблю. -Что? -Неуверенно спросил Чуя. -Я тебя Люблю, Накахара Чуя. Конечно, Чихуахуа был в полном недоумении,потому что даже и не догадывался о чувствах Осаму. Хотя после поцелуя уже начал что-то понимать, но пытался отрицать. -Дазай,ты мне врешь. Ты не можешь меня любить. -Но я ведь рассказал тебе о своих чувствах. Я бы хотел пробыть с тобой всю жизнь, ты очень мне дорог. -Я ценю это. -Произнес Чуя, а после продолжил: -Я тоже. На лице Дазая была восхитительная улыбка, но он хотел услышать признание полностью. -Вооу, Чууууя, что ты тоже?? -азартно спросил Шатен. Чуя покраснев ответил еще раз: -ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДАЗАЙ Их лица были наполненны счастьем, так как чувства, что долго таились внутри, показались на ружу. И они погрузились в долгий и страстный поцелуй. Осаму и Чуя переписывалсь всю ночь, и даже перед сном перекидывались влюбленными смайликами. На утро они вместе пошли в школу. -Жаль, что мы не в одном классе. -Печально сказал Дазай. -Если хочешь, то приходи сегодня в кабинет нашего класса, я подожду тебя. -Хорошо! -радостно ответил Шатен, идя грызть гранит науки. Под вечер Осаму и Чуя сидели в кабинете, в школе никого не было и они решили пройтись по ней. Дазай предложил осмотреть кабинет директора. Чуя сначала отказывался, но после ему тоже захотелось туда попасть. Зайдя в кабинет, они начали с интересом смотреть,что же там находится. Как вдруг послышался звук закрывания двери. Дазай и Чуя остались совершенно одни. Но это ещё не точно. -Дазай, нас походу закрыли. -Сказал Чуя, со страхом в голосе. Он боялся замкнутых пространств. -Не бойся Чуя, я ведь рядом. И теперь мы совершенно одни, так что я могу ласкать тебя сколько захочу. -Что прости?! -Вскрикнул Чуя. -Мы с кабинете директора ,Дазай! Шатен, проигнорировав это повалил Чую на стол. Как хорошо, что на нем не оказалось никаких документов. -Дазай! -Что?Мой драгоценный Чиби. Я не могу больше терпеть,ты слишком меня возбуждаешь. Особенно когда чем-то напуган. Дазай начал растегивать рубашку Чуи и нежно, прикасаясь своими губями к ключицами и шее целовал его. -Вот блин. Чуя.. Я чертовски хочу тебя. Накахара больше не мог сдерживать стоны от поцелуев Дазая. Они были слишком глубокими. Он делал это очень нежно и заманивающи. -Д.. Дазай. Еще.Прошу тебя, докаснись меня там. Дазай улыбнувшись ответил: -Как прикажешь. Шатен начал аккуратно снимать штаны с себя и Накахары. Чуя был полностью гол, а у Дазая осталась одна только рубашка. Теперь их ничто не остановит. -Чуя.У нас нет смазки и презервативов. -Давай сделаем это без всего перечисленного. -Но тогда тебе будет больно, а я хочу быть нежен с тобой. -Мх.. Дазай прошу, продолжай без них.. Осаму не мог устоять перед Чуей, который молит его трахнуть. Дазай просунул один палец.Двигаясь им, он расширял пространство. -Ах.. Дазай -Чуя.. Ты такой мокрый,черт.Скоро я присоединюсь, потерпи. Следом пошли еще два пальца. Уже Дазай проникал в Чую гораздо глубже, ощупывая стенки и простату. -Да... Здесь -Здесь? -Скоростно протолкнув свои длинный и тонкие пальцы произнес Дазай. -Чуя.. Я не могу больше терпеть. Я думаю, что хорошо тебя растянул. Теперь я хочу проникнуть в тебя. Я буду нежен. -Хорошо.. Я верю тебе, Дазай. Шатен, взяв свой пенсил в свою руку, приложил его прямо к пульсирующему округу, которое так и ждало, чтобы в него вошли. - Я вставляю. -Произнес Дазай. -Х.. Хорошо. Осаму,обхватив руками ляжки Чуи, поднял их и очень нежно толкнулся внутрь. -Ахх.. -Протяжно издал непристойный звук Чуя. Дазай, протялкиваясь еще дальше вошел полностью. Он был прямо в нем, был с ним одним целым. Внутри все трепетало, мысли были в хлам. Когда бедра Чуи начали двигаться на встречу члена Осаму, он начал делать толчки. Это было так нежно, просто чертвоски нежно. Они никуда не торопились, они хотели полностью погрузиться друг в друга. -Я.. Чуя, я скоро кончу. -Дазай, я тоже уже на пределе. - Чу, назови меня по имени,я хочу это услышать. - Сказав это, Осаму начал проталкиваться все дальше. -Ты.. Так глубоко. Осаму.. -Еще. -Сделав толчок сказал Дазай. -О.. Осаму, Я -Чуя.. Я не успею его вытащить. -Ничего. Кончай в меня. Я хочу почувствовать твою сперму в себе, как ты заливаешь меня изнутри. Прошу, сделай это. Произнеся это, Дазай кончил прямо в то сокорованное место Чуи, прижимаясь к нему все ближе и ближе. А следом кончил и Чуя. Они хотели закончить этот прекрасный трах нежным поцелуем. Как вдруг распахнулась дверь и через неё вошел Завуч Деректора. Они все втроем были вахуе. Как же стыдно, словами не передать. На следующий день их отчислили. Пидормосы блин. Но даже если так, это не значит, что все было плохо. Они оба устроились на работу и обеспечивали свою жизнь. Они любили друг-друга. Чертовски любили.Они засыпали вместе, в одной кровати, под серой, но красивой Луной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.