ID работы: 14101605

Вечер. Туалет. Два мужика.

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
поздний вечер, почти пустой торговый центр. третий этаж, мужской туалет... трясущаяся последняя кабинка, совсем без стеснения проносящиеся вдоль длинного прохода стоны, вдохи и резкие крики. глухие шлепки, будто кто-то смотрит на концерт, который проходил на улице в честь какого-то праздника. рыжий был прижат к стенке кабинки, беспомощно стараясь ухватиться за что-то руками. на лице игралась яркая улыбка. все время то облизывая губы, то прикусывая их, Мэтта долбили все больше и больше, сильнее и сильнее, при этом держа за волосы. в обычное время он бы мог отгрызть руку тому, кто дотронется до его прекрасных прядей, но сейчас, кажется, он получал одно удовольствие от той боли, которую получал, когда его тянули за патлы. Ладошки продолжали искать то, за что можно ухватиться, периодически резко закидывая их за спину и хватаясь за чужие руки. Чужие же руки, не смотря на помеху в виде длинных, почти белых и никогда не видевших маникюрных ножниц пальцев Мэтта, бегали по всему телу, нежно поглаживая каждую ее часть. Эти руки, конечно же, принадлежали Торду, который никогда не боялся порвать кому-то задницу. и все же, руки обоих продолжали бегать. когда их оторвут? Торд, собрав все силы, продолжал бесжалостно ебать еле державшееся на ногах тело, решившись еще и поиграться с сосками бедного, игриво перебирая пальцами. боже, да Мэттью и мечтать о таком не мог. глаза начинали слепаться от усталости, но руки, руки! руки то, совсем не чувствуя усталости, потянулись к члену, добавляя еще больше ощущений в момент. Торд переставал как либо контролировать себя и свои действия, и, сам взявшись за чужой член, добавлял рыжему как можно больше. Мэтт же отвечал прерывавшимися и глупыми фразами о любви к парню. сколько раз за этот момент они кончили? да кто их знает. но, по частым крикам и влюбленным протяжным стонам имени рогатого и полностью белых от спермы пола и стены, можно понять, что часто. в конце концов, те, прилипая друг к другу в узком уголке рядом с выходом, будут небрежно, но живо целоваться, облизываясь и будто играясь в танце перебирать языками. Мэтт, так и не успев натянуть на себя хотя бы трусы, навалится на Ларссона, быстро заснув в его схватке. Ларссону же оставалось отдохнуть вместе с ним, чтобы позже отправится домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.