ID работы: 14101702

Любимый управляющий

Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ошибка Томы

Настройки текста
Тома всегда всё делал если не идеально, то уж максимально приближённно к идеалу, это точно. Но вот сегодня что-то пошло не так. Может он отвлёкся на шум из другой комнаты. Или посмотрел в окно не в подходящий момент. Или случилось что-то ещё. Суть была не в этом. Главное — такояки, любимое блюдо господина Аято оказался на ковре. Тома на секунду растерялся, смотря на то, что он устроил. Но вскоре юноша принялся убирать весь беспорядок, который учинил. Тома принялся мыть и чистить ковёр и параллельно думал о том, что сегодня ему придётся рассказать обо всём Аято. Неизвестно, как к этому отнесётся молодой господин и от этого Томе было не по себе. *** Юноша постучал в дверь господина и после разрешения вошёл в комнату. Аято разбирал нужные ему бумаги. — Ты что-то хотел, Тома? — спросил глава Камисато, не отрываясь от работы, но поднимая глаза на долю секунды. — Господин, я.. — замялся Тома. — Я во время сегодняшней уборки уронил на ковёр такояки в главной комнате. Аято поднял взгляд на своего управляющего. Взгляд был прохладным. — Я надеюсь, ты убрал всё за собой, Тома? — спросил Аято, всё ещё смотря на управляющего тем же холодным взглядом. Тома поспешно кивнул головой. — Да, господин, разумеется. Там ничего не осталось. Ничто не напомнит вам об этом инциденте. — честно заверил он главу Камисато. Аято медленно кивнул. — Хорошо, я рад. Но тот факт, что ты испачкал ковёр, уронил блюдо и был не осторожен, остаётся. Тома стоял, не шелохнувшись. Да и что ему было ответить? — Я должен принять меры. Я накажу тебя. — продолжил Аято, смотря прямо на Тому. Глаза управляющего забегали из стороны в сторону. Ранее ему ни разу не приходилось сталкиваться ни с гневом, ни с наказаниями от господина, а потому Тома не знал, что ему ожидать. — Господин.. А какое будет наказание? Что мне нужно будет сделать? — робко спросил Тома, поднимая взгляд от пола. Аято недобро улыбнулся. — О, тебе не нужно будет делать ничего. Всё сделаю я, ведь твоим наказанием станет порка. Тома застыл на месте. Он не ослышался? Не может быть, чтобы господин наказал его таким способом. — Но.. Господин, я.. — залепетал Тома, не зная, что сказать в своё оправдание. Аято поднялся со своего места. — Не нужно пытаться найти оправдание. Я не изменю своего решения. — твёрдо произнёс Аято и поманил за собой управляющего в другую комнату. Тома послушно пошёл следом, не желая сердить Аято ещё сильнее. Глава Камисато закрыл дверь на замок, когда Тома вошёл внутрь, и после этого повернулся к юноше. - Что ж, я думаю, мы начнём. Сейчас ты снимаешь с себя всё ниже пояса и встаёшь, облокотившись руками о стену. – последовал приказ. Тома внутренне содрогнулся. Неужели господин действительно его выпорет? Юноша помотал головой, прогоняя ненужные мысли и принялся исполнять приказ. Через минуту Тома уже переступал с ноги на ногу у стены, не зная, чего ожидать дальше. Аято хмыкнул и с помощью силы гидро призвал к себе в руку тонкую полоску воды, что подозрительно смахивала на розгу. Ну точно, как веточка, только водяная. Тома оглянулся и тут же понял, что лучше бы он этого не делал. - Боишься? – поинтересовался Аято, усмехаясь. Мужчина взмахнул в воздухе розгой и раздался характерный свист. Даже брызги воды слегка полетели, или Томе только показалось? Юноша сжал ягодицы. Аято подошёл ближе и произнёс: - Я ударю тринадцать раз. А ты должен будешь считать. Также не меняй позицию. Всё понятно? Тома лишь судорожно кивнул. Аято отвёл руку назад, размахнулся и ударил. На попе Томы выступила красная полоса. Юноша переступил с ноги на ногу и тихо произнёс: ‐ Один. Аято кивнул и на ягодицах управляющего расцвела вторая полоса, чуть ниже первой. - Два. – послышался счёт. Тома был слегка удивлён. Он думал, что удары будут сильнее и что их будет больше. Неужели господин решил его пожалеть? - Ой.. Три. – пробормотал юноша, почувствовав следующий удар. Ещё три удара и Тома понял, что всё-таки розга, хоть и водяная, довольно больно может жалить. Теперь уже Тома не мог спокойно считать – изо рта кроме цифр доносились вздохи и стоны боли. Хорошо, что он хотя бы со счёта не сбился. - М.. Десять.. – протянул Тома, радуясь, что осталось не много. Аято продолжил наносить удары, не меняя размаха и силы. Ещё один и ещё.. - Ау! Тринадцать, господин.. – выдохнул Тома, расслабляясь: всё позади. Ещё удары юноша вряд ли выдержал, сохраняя позицию. Водяная розга из руки Аято исчезла и мужчина отошёл от своего управляющего, который натягивал штаны на пострадавший зад. Глава Камисато открыл дверь и оба в молчании вышли в коридор. Так как был вечер, Томе надлежало идти к себе в комнату. Юноша вздохнул и поплёлся к себе. Но внезапно Тома обернулся на Аято и подошёл ближе к мужчине. - Господин, а можно вопрос? - Да, разумеется. – согласился глава Камисато. - Неужели вы все подчинённых наказываете вот так, лично, да ещё и поркой? – тихо и смущённо спросил Тома, медленно поднимая взгляд на господина. - Нет, только тебя. – последовал ответ и Аято удалился из комнаты с загадочной улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.