ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
После этого инцидента все разошлись спать по своим комнатам. Ночь. Темное время суток, когда по слухам на землю приходят нечистые духи, злые монстры, а также ночные кошмары. Для взрослых, детские страхи мелкие, они не имеют веса, и это просто фантазия самых детей. А возможно, что на самом деле дети видят больше? Девочка с пушистыми волосами и алыми глазами, сидела возле окна, на балконе. Наблюдая как люди уходят, а машины уезжают. Она раздумывала: сумеет ли она сегодня поспать? Снова придет тот монстр? Нервно сползая вниз, немка захватила собой плюшевого зайца, ее охранника. Наблюдая как в ее комнату по очереди заходят ее родители и говорят слова по типу: «спокойной ночи», «засыпай», «завтра вставать, не проспи», она нервничала еще больше. И вот наступает момент, в комнате темно, а за дверью никого нет. ГДР, лежа на кровати, укуталась в одеяло, будто только оно могло уберечь ее. Становилось трудно дышать. С каждым новом вздохом девочке мерещились звуки когтей или шагов. Она старалась заснуть, чтобы побыстрее начался новый день. Однако она уловила финальный звук, словно кто-то ее звал, низким голосом. Не много выглянув из одеяло, девчонка узрела его лицо. Черная субстанция, которая была его телом, выходила за границы, переливаясь лунным светом. Он парил будто облако на ветру, но от него не шел лучезарный свет или настроение, наоборот. От него хотелось прятаться. У него не было лица, ни глаз, ни ушей, но он прекрасно слышал детский плачь или нервное дыхание, мог спокойно найти свою жертву в кромешной темноте. А его «рот» был больше похож на яму без конца. И вот сейчас он наблюдал за юной немкой. Еще немного и она не выдержит. Его когтистая рука стала тянуться к ней, но как только он уже дотронулся до сорочки девочки тут же растворился. Дыхание перехватило, а голос подрагивал.Взглянув на место где находился монстр, ГДР выдохнула, там стоял Пруссия и улыбался. Немка не могла промолвить не звука, как только она хотела открыть рот из её горла доносились лишь судорожные хрипы. Подойдя к ней Прусс просто сел рядом зажигая свечу которая стояла на тумбочке и посадив её к себе на колени обнял немку. Уткнувшись ему в мундире носом и вдыхая аромат роз смешанных с алкоголем немка не как не могла успокоить мысли котове были у неё в голове и жужжали, как рой пчёл, не давая ей покоя:"Он снова придёт ночью?", "Откуда тут Пруссия?" Но эти мысли прервала рука которая стала поглаживать ее по спине, тем самым успокаивая.И тихий шёпот: -Beruhige dich, DDR, ich kann gehen und dich wieder allein lassen(Успокойся, ГДР, я могу и уйти, и снова оставить тебя одну) Услышав эти слова немка не хотела чтобы он снова оставил её один на один с этим монстром. Посильнее прижавшись к нему, ГДР полной грудью вдохнула знакомый запах и уснула. Эта ночь перед Новым годом была самой не обычной и пугающей для немки вполне возможно, этот монстр не исчез, а просто скрылся выжидая момента когда она будет одна. Возможно это не конец но кто знает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.