ID работы: 14101981

Когда цветут алые розы?

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

21. Типо доброе утречко

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром раньше всех немцы быстро оделись и тихо выбежали на улицу. В воздухе была приятная прохлада.Звонкий смех рассеялся по саду и окраинам дома. Услышав в кустах шорох они опасливо смотрели туда, но так ничего и не увидели. Переглянувшись они побежали в лес. Немцы прекрасно понимали вдруг друга с полуслова и даже со взгляда, так что им не составило труда понять их общий намёк. Носясь по лесу они бегали между деревьями вырисовывая непонятные фигуры по траве. Добежав до реки младшие немцы сели на берег реки и стали смотреть на тот как разгорается заря. Первые утренние лучи солнца садились на траву немного покрытую утренней росой. Лучи отражались на воде создавая ощущение что вода светится переливами золотого.Улыбнувшись ГДР посмотрела на брата, но тот поймав взгляд сестры на себе тихо засмеялся. Ну конечно, ведь недавно у неё выпал молочный клык и её улыбка была немного смешной.Обиженно надув щёчки она отвернулась от него скрестив руки на груди. Закатив глаза на такой ещё детский жест сестры он снова прыснул от смеха падая на траву. Заметив движение со стороны старшего алоглазая обернулась и улыбаясь запрыгнула на него. -Ох...erwürge dich.. DDR.. komm bitte runter..(задушись.. ГДР.. слезь пожалуйста..)-промолвил ФРГ стараясь столкнуть с себя немного обнаглевшую сестру. -nea..(неа..)-ответила ему названная, но даже и не думала слезать, а на оборот устроилась поудобнее на брате. -Du siehst aus wie eine Katze.Nur du trinkst keine Milch, und so ist die Katze weggeflogen(Ты похоже на кота.Только молоко не пьёшь, а так вылетый кот)-прошипел немец не хуже того самого кота. На такое заявление в свою сторону она засмеялась и слезла с брата ложась на траву. Ближе к 7 утра они стали собираться домой. Таким же путем они дошли до дома, но только не бежали. Разговаривая о чем-то своём они дошли до дома ловя на себе взгляд удивлённого коммуниста который встал чуть раньше всех. Пожав плечами они зашли в дом и приветливо кивнули как бы сдороваясь с СССР. Дети сняли уличную одежду и пошли по своим комнатам.Младшим немцам было не чем заняться. Дети лежали на кровати вверх ногами и болтали ими в воздухе. Они уже обошли весь дом. Где они только не были. Даже в библиотеке было уже скучно. Встав с кровати ФРГ открыл окно и лег на пол в позу звёзды раскидывая руки и ноги в разные стороны. Взглянув на брата, немка взяла подушку и положила её себе на лицо беззвучно выдыхая. Семья русских уже проснулась, но не собиралась выходить из комнаты которые им предоставила семья немцев. Рейх разобравшись документы заметил что в доме как-то подозрительно тихо. Встав из-за стола он пошел в комнату детей. Увидев их лежащих по разные стороны комнаты он вздохнул потирая глаза. -Kinder, alles in Ordnung?..(Дети, всё хорошо?..)-решил поинтересоваться старший. На что получил скомканные ответы в виде:"угу" и "да". Пожав плечами он ушел снова к себе в кабинет. Семья русских даже и не собиралась выходить. Так время прошло до обеда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.