ID работы: 14102074

Это должно было произойти

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неон Джей понимал что рано или поздно его творения останутся сами по себе. Хоть он и является киборгом, но он всё ещё наполовину человек и когда нибудь менеджер 1010 умрёт. Сами 1010 пока что этого не понимали, когда не осозновали концепцию смерти. Но когда всё же осознали, то стали задаваться вопросом " Как они будут жить дальше после смерти своего создателя?". Для них это был самый трудный вопрос, поэтому они редко его разбирали. Но наступил день когда этот вопрос стал для них номер один. Это день когда Неон Джей всё же умер. Он умер от простой старости в возрасте 90 лет, в окружении своих сыновей. - Пора вам отправиться в своё плавание мальчики. Это последнее что он сказал перед смертью. И они это запомнят на всю жизнь. Траур длился 3 месяца. И он мог бы длиться дальше если бы 1010 не поняли что они должны были двигаться дальше. Ведь жизнь не стоит на месте. И каждый решил чем он будет заниматься в будущем. Рин пойдёт по стопам своего отца, будет служить в армии, также решил и Зимелу. Пёрл Хью захотел стать диджеем и просвещать как Сабатомик Супернова. Элони решил создать свою бойз бенд группу как и его отец. А Хайм захотел узнать какого это иметь семью и жить обычной жизнью человека. Он познакомился с замечательной и любящей женщиной на которой он женился. А позже спустя 2 года они удочерили девочку и растят её как свою собственную. В окружении любви и понимания. Рин и Зимелу вместе прошли не мало битв и потерь. И Рин смог дослужиться до адмирала, тем временем как Зимелу смог только до генерала. Так как у него всё ещё остался его вспыльчивый характер. Элони заполучить то что так хотел. Внимание и признание людей. Свою группу он назвал очень " оригинально" 2020. Его братья до сих пор над этим подшучивают, но они признали что от Неон Джея ему передался талант в придумывании композиций. Смерть Неон Джея стало для 1010 самым болезненным моментом в жизни, но оно стало причиной их собственного пути. Иногда смерть может послужить началом чего то нового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.