ID работы: 14102371

Масочница и клоун

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задний двор

Настройки текста
Примечания:
      Масочница проснулась раньше всех, было еще темно. Гэнгл встала и пошла на задний двор. Она шла без маски, так как никого пока что на сцене, и в принципе в шатре, кроме комнат, никого не было. Ленточная зашла за шатер. Там был сад с ромашками. Было красиво, так еще и полу-мрак. Гэнгл села под дерево и смотрела на сад. Сад был маленьким. Луна освещала все земли цирка. Масочница улыбнулась, она представила свою прошлую жизнь, до этого ужасного, как говорил Кейн "Удивительный Цифровой Цирк", места. Ей предстовлялись ее друзья и близкие, она скучала по ним, ну конечно, кто бы не соскучился по своим близким тебе людям, за столь долгое время которое она провела здесь, как и все остальные. Единственные люди, которые были дороги в этом мире, это были Кауфмо и Рагата. Ленточная возможно что-то чувствала к клоуну, помимо дружбы, но она еще была не уверенна в своих чувствах. Она смотрела то на сад,то на небо, где присутствовала Луна-участница шоу. Масочница прижала к себе колени. Она все еще помнила, как попала сюда. Хотя по ее мнению прошло около 1,5 года. Но в реальности прошло всего пару месяцев. Гэнгл уснула под деревом. На утро когда должна была быть заставка, все заметили пропажу участницы. Они искали ее минут 20. Началась заставка, все сыграли заставку и пошли на завтрак приготовленный Пузырьком. Она не пошла на завтрак, смысла туда идти никакого не было, ведь, цифровая еда даже не отображает вкуса, а ее материя иногда может ломаться, и столовые предметы могли пройти сквозь пищу, даже если это будет "каменный" пряник. Она закрылась у себя в комнате и начала рисовать все что ей приходило на ум. В комоде у нее лежали наушники. Ленточная любила бывать в неком "трансе", и отстранятся от цифрового мира. Кауфмо решил проверить свою подругу, ну, мало ли. Кауфмо постучался в дверь, масочница услышала стук через наушники, так как музыка была негромкой. Ленточная приспустила наушники. Г-Входите. Гэнгл снова подняла наушники и продолжила рисовать. Кауфмо тихо вошел в комнату Гэнгл. В ее комнате было темно, а свет горел только на столе. К-Как...Дела? Г-Хорошо. Ты чего-то хотел? К-Да просто, спросить "как дела". Кауфмо неловко улыбнулся и ушел из комнаты закрыв в дверь.       Вечером Гэнгл снова решила пойти на задний двор. Там уже был Кауфмо смотрящий в небо, а точнее на закат. Желтый в перемешку с оранжевым. Выглядело красиво. Гэнгл подсела к другу и положила свою голову на плече клоуна. Кауфмо повернулся на ленточную и улыбнулся. Они сидели так до ночи. Кауфмо поцеловал Гэнгл в лоб и немного потрепал ее волосы, а потом ушел в свою комнату. Гэнгл осталась в саду, покрасневшая от смущения, она прикрыла лицо руками, чтобы не было видно ее красного лица. Счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.