ID работы: 14102667

Рейка Темпест

Джен
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

★1. или история о моих перерождениях★

Настройки текста
Примечания:
И вот так понеслись мои жизни... Я была попаданкой с той самой читерской системой, кажется, я прожила уже 23 жизнь, давно сбилась со счету, кем я только не была!Эльфом, гномом, магом, собакой...Да я даже деревом была! В каждой жизни я находила свое "солнце",и делала все,чтобы защитить его. Так каждую жизнь я проходила через темноту, и перерождалась в новое тело, повезет если сразу в подростка, а не в младенца. В каждой жизни у меня оставались основные навыки, что тогда появились по веление моих мыслей, тоесть: "Защитник" "Понимание языков" "Система" "Быстрое учение" И титулы "Всезнающий" "Любимчик существ" "Защитник"- Уникальный навык который позволяет создать некую ауру спокойствия на том кого вы хотите защитить, и ауру неимоверной опасности на того кто находится рядом /-50% на того кто сильнее вас, +25% на того кто слабее вас/ "Понимание языков"–Уникальный навык, позволяет понять любой язык и жесты. /Может не работать при сильном воздействии на мозг владельца. / "Система"-Окончательный навык, имеет множество возможностей, включая лист отношений персонажа, с бонусом умножения всех отношений, если не оговорено иное. Копирование навыков, мед-лист, и многое другое. Система имеет личность, она проявляется только после получения прозвища, или имени. Данная система имеет прозвище "Сис", данное ей владельцем. "Быстрое учение"-Уникальный навык, позволяет быстрее все запоминать, и думать +70% к учению, +70% к уму. /Работает только в удобных, и расслабленных состояниях пользователя/ "Всезнающий"-Титул, позволяющий задать средний или легкий вопрос в уме, получая на него ответ. /Не работает при недопустимом вопросе./ "Любимчик существ"- Титул, благодаря нему не разумные и полу-разумные чуствуют аномально сильную симпатию к владельцу, отклоняя все мысли как-то навредить. /Эффект значительно уменьшает влияние на разумных существ./ Эти навыки остаются со мной на все жизни, все остальные обнуляются, кроме знаний мозга. Да-бы не забыть все свои жизни, я отправляю эти знания в архив системы.

***

И вот, я снова отправляюсь на тот свет. Эта жизнь была не слишком интересной, скорее спокойной и умеренной, единственное условие, которое мне ставят на все жизни, это найти кого-то, кого я буду защищать большую часть своей жизни. Я родилась в стране "Россия", это мир похож на мой первый, но все же отличается " Содержанием". Я создала приют бездомных, и большую часть жизни отстаивала его, не давала убить животных, или отдать их в плохие руки. Самое интересное, это то, что я нашла книгу под названием "о моем перерождении в слизь", и знаете что? Она была про моего брата! Причем это было на 97% правда, 97 потому-что у гг была сестра, и карта мира отличается. Как же я бы хотела туда переродиться! Взрыв.. Боль.. И крики. Я умерла в самолёте, куда кто-то как-то пронес не сильно большую бомбу, затронуло лишь заднюю часть, а до меня дошел огонь и взрывная волна от него, меня выбросило из самолета, и падает половина моего тела...Опять умираю в высоте, как всегда. Провожают птицы мои души, в ярко-синий небосвод. Благодарна я им за это, ведь в последний раз увижу далекий край горных высот.

***

[Система поздравляет Рейку с новым перерождением! ] И тебе привет Сис.. Где мы? [Боги решили дать вам "отпуск", и переродили в известной вами книге "О моем перерождении в слизь". На данный момент мы находимся на территории вулкана, рядом с лесом Джура.] Эээ "о моём перерождении в слизь? УРАА Я ВАС ОБОЖАЮ БОГИ!!! Я наконец-то увижу своего братика?! [На данный момент–нет, вы появились за 4 года до появления объекта Сатору Миками в этом мире] .... [Не грустите хозяйка в этом есть свои плюсы, вы сможете как следует подготовиться к появлению объекта Сатору Миками в этом мире, и раздобыть своё место под солнцем! ] Ты права Сис... Кто я? [Вы являетесь неопределённым магверем, единственный в своём роде - он гибрид, который может стать кем угодно и когда угодно, проще говоря Магверь–приближённый к виду метаморф] .... Круто... О, я открыла глаза! Есть кто нибудь поблизости? [Обнаружено не сколько магверей поблизости, но не волнуйтесь, для вас они не представляют угрозы так как работает титул "Любимчик существ"] Спасибо, возможно ли превратиться человека? [Просто представьте, то как вы превращаетесь в него. Спешу предупредить что внешность определится сама, можете представить лишь приблизительную. ] Хорошо.. Так стоп, почему? [... ] Я тебя поняла Сис.. Ты просто хочешь пошаманить с моей внешностью, а потом умиляться ею! Эх ладно..

***

Ииии... У меня получилось!!!!! Сис, покажи мне мою внешность [Принято.. ] Перед лицом девушки появился зеркально чистый лед —Вау... — На изумрудной траве стояла девушка 20-ти лет. Белые, словно снег волосы с сероватыми кончиками были собраны в пучок, со свисающими прядями спереди. Резкие черты лица, немного бледноватого оттенка, тонкие губы мягко-розового цвета, длинные черные ресницы, яркая красная подводка и взрослый взгляд на глазах, цвета золота. Нежно-розовое кимоно, с редким узором пламени, красивая золотая цепочка, острые ногти молочного оттенка, с узором розовых листьев. Ладно Сис, с выбором внешности ты лучшая... Я же просто красотка!) [Спасибо] Пф такой довольный голос словно кот сьевший сметаны. Ладно надо бы навыки прокачать есть магвери или ещё кто поблизости? Чтобы побольше опыта дала [Принято... Слева от вас 4 гигантских муравья] Хи-хи-хи ну держитесь вам не спрятаться от меня! *** Так прошло 2 года.. Я начала глобальное истребление магверей и хорошенько так подкачала навыки как и заполучила их. также я ходила в ближайший город или что там. Ну короче в дваргон и поняла что заработала себе прозвище белый ужас а всё почему? Потому что какие то авантюристы приходили и убивали МОИХ магверей которых должна была убить я, и я, как не очень терпеливая особа, поспешила дать понять, что моих магверей убивать нельзя, и что вообще лучше чтобы они свалили отсюда. С тех пор ко мне сувались лишь несколько авантюристов, довольно сильные кстати, которых я тоже благополучно убила или прогнала. Еще приходили какие-то демоны, тоже сильные, но их я отпугнула "Защитником" Также я нашла себе занятие мечты!! Зельеварение, конечно я и так знала что это моё любимое занятие но именно в этом теле оно успокаивало, и зелья делались намного лучше. Еще в этой территории у меня довольно своеобразная репутация так-как я одновременно убиваю их, и одновременно спасаю, но в большинстве своём монстры меня обожают, и вообще убиваю я только агрессивно настроенных разумных, а спасаю полу-разумных и добрых разумных постоянно. И сейчас меня крайне нервирует что кто-то за мной следит уже как часа 4! Всё, нервируешь ты меня! Хотя, я не знаю кто это... Буду повежливее —может уже выйдите? — Тишина была ответом. —Я тебя вижу —И смотрю на листву. Послышался смешок, чего смеешься то!? — Белый ужас всё таки оправдал мои ожидания... Заметить князя тьмы который скрывается, даже нападать не пришлось..Хотя, можно и так. — прозвучал приятно удивленный голос..Стоп князя тьмы!?

***

На данный момент я лечу на вулкан около леса Джура, говорят там завёлся крайне сильный магверь. Отправлял своих подчиненных, так они такими напуганными прибежали! Надеюсь "Белый ужас" оправдает себя, хотелось бы подраться с достойным противником да и проверить силу надо, за порядком следить тоже. Я слежу за ней уже 4 часа она меня заметила или нет? Тц, походу зря я думал, что белый ужас всё таки так силён, как говорят, придеться либо нападать, хотя это мне даже нравится, но может пошатнуть немного баланс мира, либо возвращаться ни с чем, и пометить что "Белый ужас" Мусор который не нуждается даже во внимании. —Может уже выйдите? — немного раздражённый голос, она меня заметила? Усмешка невольно появляется на лице. —Я тебя вижу — и смотрит прям на меня! Этот взрослый взгляд.. Чем-то напоминает Вельзард. — Белый ужас всё таки оправдал мои ожидания... Заметить князя тьмы который скрываеться..Даже нападать не пришлось, хотя, можно и так. — Испускаю мелкий смешок

***

Стоп князя тьмы!? —И что этому князю тьмы который уже не скрываеться от меня надо, Гай Кримсон? — О, это действительно был Гай, насколько я помню наглый извращенец который следит за порядком мира. Не позволяю эмоциям проскользнуть на лице. —Хотел проверить твою силу— довольный голос.. Стоп система почему ты меня не предупредила? [Скрытый квест завершён "Заметить князя тьмы" +2000 опыта +20% симпатии князя тьмы "Гай Кримсон"] [Под действием бонуса, симпатия " Гай кримсон 20%" Увеличивается в трое] Эхх ты как всегда..

***

Короче мы поговорили по душам.. Помните я говорила, что некоторые начинают воспринимать меня как сестру или лучшую подругу? Так вот ЭТОТ НЕДО-КНЯЗЬ ТЬМЫ ТЕПЕРЬ СЧИТАЕТ МЕНЯ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ!! Кхем.. простите я просто удивлена но всё же это плюс.. Правда же? Он теперь как курица наседка.. —Рейка, мне пора обратно, я так понимаю что ты отказываешься стать князем тьмы или моей подчинённой из за своего брата? — В конце голос ревнивый такой~ Я серьёзно, меня ревнует сам князь тьмы, Гай Кримсон который считает меня младшей сестрой к моему брату... Дожила, даже пережила —Да я жду своего брата, уверена он ещё появиться в истории! И мы встретимся, я познакомлю вас если получится — тихо посмеиваюсь. —Встретимся.— И улетел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.