ID работы: 14102717

Пламя разгорится еще сильнее

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это все было во имя любви

Настройки текста

If I told you this was only gonna hurt If I warned you that the fire's gonna burn

Would you walk in?

Would you let me do it first?

Do it all in the name of love

In the Name of Love Martin Garrix feat. Bebe Rexha

      Минхо и Хенджин никогда не были закадычными друзьями. Даже не так. О взаимоотношениях этих двух кланов не знали только дети, да и тех с детства приучали: каких машин и людей стоит опасаться. А тут что-то пошло не так.       С этими двумя разобрались, а вот что за другие двое? У каждого хоть немного разбирающегося в клише и жанрах как злодея, так и героя должен быть помощник, соратник, да называйте как хотите, здесь это не особо принципиально, потому что как Хан для Минхо, так и Феликс для Хенджина были совсем не обычными «подручными» из давно заброшенного и забытого детского мультика. Они были частичкой души этих опасных мафиози. И конечно же именно они возглавляли список: «избегай его, если хочешь прожить хотя бы до вечера»         В тот день все пошло не так: полиция города некоторым абсолютно волшебным образом все-таки задержала Хенджина. При чем ладно бы просто задержали, на него повесили срок, отбывать который молодой человек был отправлен в самые что ни на есть суровые условия. Однако заключение, которое предстояло пережить Джинни мало его волновало: его помощники разобрались бы с этим, сократив срок. Самым большим ударом стала утренняя ссора с Ликсом, которая и началась-то из-за ерунды какой-то, а затем вызвала неконтролируемую бурю эмоций у обоих. Этот шторм закончился уходом одного из дома и задержанием другого на продолжительный срок.       И пока Хенджин изводил себя личными переживаниями и сожалениями об упущенном времени для извинения и зазря начатом конфликте, Минхо продолжал действовать. А вы до сих пор думали, что полиция смогла одолеть одного из сильнейших мафиози в одиночку? Что ж тогда продолжайте жить в своем милом мире грез и мечт. Это было совсем не так.       Ли Ноу рассуждал: чтобы уничтожить клан, необходимо убрать всех тех, кто давал стимул к жизни. И пусть мафиози - не те люди, которые бы открылись первому встречному, однако пока Феликс оставался в живых, возрождение группы все еще считалось вполне возможным или даже высоковероятным событием. Поэтому недолго думая, Минхо направился в магазин Ликса, который несомненно был таким же сладким, как сам лисенок, и специализировался на детских игрушках.       В отличие от Хенджина и Минхо, зацикленных на кровной вражде, Феликс в тайне лелеял надежду однажды не просто положить конец соперничеству, а даже объединиться в единую крупную и несомненно сильную организацию.       Когда же на пороге оказался Минхо и завязался весьма спокойный диалог, дружелюбный Ликс даже подумал, что его мечте суждено будет сбыться. Радостный Феликс уже представлял, как он возвращается домой и счастливо рассказывает обо всем Джинни, они мирятся и всю ночь напролет сидят в обнимку, попивая горячий чаек и укутавшись в плед. Однако уже спустя пару минут все его надежды разбиваются на миллион осколков: пистолет перед лицом вполне весомый аргумент. Финальную точку в переговорах ставит противник, используя вполне простую и понятную фразу: «Хенджин задержан». Минхо на вершине успеха, а мир Феликса разбит так же как и недавние мечты об объединении организаций.       Время идет для кого-то вполне счастливо, а кого-то пообтесало знатно.       Джинни на свободе, он знает обо всех событиях прошлых лет. Феликс пропал, при чем, зная Минхо, даже сказать точно о смерти лисенка нельзя. Тогда ничего не остается кроме как идти за Ханом. Но вот чудо: Джисон сам приходит в руки врага. Почему? А главное – зачем? Минхо настроил его разведать стан врага?       Нет, нет и еще раз нет. Во-первых, Ли Ноу не настолько глуп, чтобы рисковать любимым человеком, а, во-вторых, вечно продуманные планы и схемы Минхо в этот раз оказались абсолютно неверными: он думал, что, держа Джисона максимально далеко от мафии, сможет уберечь Квокку от любой опасности. Но, как я и сказала, все пошло по абсолютно непредсказуемому пути и Хан сам пришел к Хенджину в лапы.       В прошлом великолепный стрелок, он подал резюме на должность охранника и был несказанно рад, что его действительно взяли, ведь на деньги, вырученные от этой подработки, Хан надеялся купить Минхо парные кольца на их совместную годовщину. На вечер у них запланирована совместная прогулка по набережной. И пусть она представляет собой лишь променад по старому заброшенному порту, вид, открывающийся на город, полюбился обоим настолько, что это стало их излюбленным местом для встреч вдали от шумных улиц.       Хенджин решает лично провести Хана по организации. Джисон очень рад и в то же время удивлен, что адаптироваться ему помогает сам босс. Он с благоговейным трепетом слушает все наставления по пути на склад оружия.       Они проходят внутрь и история повторяется: снова сильнейший мафиози города направляет пистолет на невинную жертву интриг. Джисону не страшно, он не раз уже видел подобные ситуации на своей прошлой «работе»: в конце концов служба в армии никогда не была простой. Однако, несмотря на непоколебимость Квокки, где-то там на набережной сейчас носится Минхо, который так и не дождался свою пару. Телефон молчит как убитый. Что-то случилось? Определенно да! Как найти Джисона? Ведь о новой подработке он планировал рассказать как раз на этой встрече.       Закончим наш рассказ на этом. Минхо обязательно будет мстить и это больше не будет битва сильного со слабым. В следующий раз сражение будет на равных.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.