ID работы: 14102792

– чщщщс, истина.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Mouse_Var гамма
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста

* * * * * *

      Обжигающие порывы ветра и весенний моросящий дождь неприятными следами оставались на коже. Руки Хенджина замерзли так, что, казалось, огнем горели и ничто не могло уже спасти его от этого. Парень шел, почти бежал, торопясь и неохотно виляя между лужами, в надежде дойти до дома и не лишиться рук из-за переохлаждения. Мерзотная погода заставляла душу парня сморщиться, что внешне отражалось в его карикатурном выражении лица. Волосы, да и одежда впрочем тоже, были уже насквозь мокрыми, что прибавляло желания скорее добраться домой.       Голова его была пуста, хотя в таком-то состоянии никто думать ни о чем более, нежели поскорее вернуться в теплое помещение, не в силах. Обычно Хенджин думал о многом, обо всем по-маленьку, хоть мысли его и были мрачны в последнее время его существования.       Вот, скоро показалась та заветная многоэтажка, добраться до которой так жаждал парень. Дорога до подъезда тянулась недолго, ибо пройдена она была уже на подсознательном уровне. Поднявшись по лестнице до квартиры и провозившись некоторое время у двери с ключами, Хенджин всё-таки попал в тёплое помещение, что зовётся домом.       Его встретил мрачный, пустой коридор, ведущий в такую же пустую гостинную. Белёсые стены квартиры слегка напрягали парня, но деваться было некуда. Пусть помещение и напоминало идеальную картинку из интернета, проблема все же в нем была. Это отсутствие какой-либо души. Порядок в доме, минимализм, пустота, и белые стены – все это давило. Хотелось уюта, хотелось чего-то живого.       Освободившись от мокрой, уже порядком надоевшей лишней одежды, юноша поплёлся к дивану в гостинной. Усталость, наполнившая его тело, заиграла новыми красками и пульсировала в ногах. Только сейчас, когда он смог таки распластаться на диване, мысли начали понемногу прокрадываться в мутную голову. После тяжелого дня следовало бы отдохнуть, возможно лечь спать, но Хенджин всё думал о своем новом знакомом. Как его там звали? Кажется, Хан Джисон..

* * * * * *

      После школы Хван, как обычно, проводил время в dance студии, где находились и его уже давние знакомые. Сегодня Банчан выглядел более взволнованным, из-за чего Хенджин начал подозревать что-то неладное.       По дороге в студию, что занимает не более 20-и минут, юноша опять умудрился промокнуть. Не удивительно, ведь весной часто идут дожди. Настроение у парня с самого утра было не на уровне, отчего весенний дождь также действовал ему на нервы.       Наконец добравшись до нужного здания, Хван смог увидеть знакомые лица. Но излишняя, пусть и добродушная, нервозность в поведении лидера Чана настораживала, хотя лицо Минхо оставалось спокойным, даже скептическим.       После небольшой традиционной разминки Чан куда-то поспешно вышел, а спустя несколько минут в студии, вместе со старшим, появилось новое лицо. Парень выглядел странно, слегка растрёпанно: его волосы были намокшими и немного взъерошенными, из-за чего казались намного темнее, чем есть на самом деле, одежда его также была намокшей и чересчур подростковой, рваные джинсы, чёрно-белые кеды типа конверсов, огромное оверсайз худи и чёрная куртка, накинутая сверху, сам он был похож то ли на белку, то ли на хомяка. Он производил впечатление беспечного, даже безответственного типичного подростка, гонющегося за острыми ощущениями.       — Ребята, с сегодняшнего дня к нашей команде присоединится еще один участник. Его зовут Хан Джисон, он пришел сюда по моей просьбе, так что не воспринимайте его в штыки, хорошо? – мягкий голос Банчана, пусть и немного, но успокаивал напряженного Хвана. Теперь возбуждение лидера было понятным. – Как вы знаете, у нас на носу важный конкурс, для участия в котором нам нужен был ещё хотя-бы один участник. Поэтому я и позвал его сюда. Ну же, поздоровайся. – сказал Чан уже тише, обращаясь к новенькому, слегка похлопывая его по плечу.       — Всем привет. – слегка смущённо пролепетал парень и помахал рукой.       Хенджин всё же воспринял его "в штыки". Все в комнате были рады, кто-то улыбался, Минхо всё ещё выглядел крайне спокойно, он был скептически настроен, хотя нельзя было сказать, что этот Хан Джисон ему не понравился.       Хан сразу заметил Хенджина в небольшой толпе. От взгляда этого длинноволосого брюнета мурашки табунами забегали по всему телу. Напряжение чувствовалось, хоть его и сглаживала благоприятная атмосфера среди других участников.       После недолгого знакомства нового участника с остальными Хан все же оказался в компании Минхо, Чана и Хенджина. Банчан, как истинный лидер, решил познакомить их лично. Все были рады, за исключением Хвана и Джисона, чувствовавшего напряжение, исходившее от него. Хан пытался разрядить обстановку, из-за чего получал все новые и новые осуждающе-непонимающие взгляды в свою сторону, потому быстро сдался и притих. Чан же и Минхо, наоборот, разговорились и явно уже не замечали неловкости между этими двумя.       Тренировка не была специфичной и не сильно отличалась от предыдущих, если не брать в расчет раздражение Хенджина из-за новенького. Банчана расстраивать не хотелось, поэтому Хван решил оставить свое мнение при себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.