ID работы: 14103098

Zombie Love

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тор принёс Локи в ванную. Она была довольно большая, чистая и белоснежная. -Такс... -Одинсон посадил зомби в ванну и снял кожанку. -Покажи свою руку. -Парень послушно показал ему конечность, рана которой перестала истекать, но всё равно болела. Тор достал из нижнего шкафчика под раковиной аптечку, взял оттуда небольшую баночку со спонжами, бинт и перекись. Он аккуратно обработал рану, к счастью, зашивать не пришлось. Остался только огромный синяк на запястье, из-за которого Локи стало не по себе. -Сейчас я тебя вымою, а потом перевяжем руку. -На слове «вымою» Лафейсон залился краской, из-за чего его зелёная кожа стала темнее и немного отдавала розовым. -В-в смысле вымоете? -Неуверенно спросил он, немного отодвигаясь от охотника. -Ты не знаешь, что такое «мыться»? -Тор непонятливо посмотрел на смущённого парня и рассмеялся. -Да я голову тебе просто помою! -Локи мысленно выдохнул. Но, по-честному, он был совершенно не против, если бы Тор помыл ему не только голову... -Ну, если из-за руки у тебя всё-таки не получится вымыть всё остальное — я помогу. Одинсон приятно мылил длинные чёрные локоны, позже, смывал с них шампунь под тихое урчание Локи. Мужчина от этого незаметно улыбнулся. Конечно, мыть голову в кофте было крайне неудобно, но брюнет наотрез отказывался снимать её. Тор не мог протестовать. -Ну что, сможешь сам помыться? -Угу... Это было самое дурацкое решение, которое когда-либо принимал Локи. Ему пришлось здоровой рукой держать душ, а больной промывать всё. Поэтому он ничего и не промыл толком. Тор выдал ему полотенце, которым парень вытер волосы и тело. Другой одежды у него не было, поэтому он надел всё тоже самое. Это было, мягко говоря, неприятно. Выйдя из ванной, зомби пошёл в ближайшую комнату. Видимо, это была спальня, так как там стояла кровать. Такая большая, он никогда на такой не лежал. Парень потрогал шёлковое одеяло и непроизвольно запрыгнул на ложе. Он растянулся по нему и счастливо заурчал. Это было его особенностью, а также главным комплексом - урчание. Отец частенько избивал его за такое, но, слава богу, не до смерти. Кровать была такой мягкой, такой приятной. Темноволосый закрыл глаза и пребывал в эйфории, пока его кайф не прервал хриплый бас: -Нравится? -Локи моментально открыл глаза и вздрогнул, но с кровати не встал. Это был Тор. Одет он был совсем по-другому: чёрная майка, шорты. „Я что, настолько долго мылся?..” -спросил Лафейсон у самого себя в голове. -Ээй? Ты здесь? -Тор резко оказался очень близко к парню, махая рукой напротив его лица. -Да! Извините! -За что извинять? -Он сел на краю кровати. -Так кровать-то нравится? -Парень неловко сжал в кулаках одеяло. -Да... -Моя. -Сказал мужчина, от чего Локи невольно покраснел. -Если хочешь, будет твоя. -Брюнет сглотнул и опустил взгляд от смущения. Тор не мог перестать ухмыляться, ему нравилось, что он смог вогнать зомби в краску. -Мне... Мне лучше уйти... -Грустно сказал заражённый и поднялся с ложа, но его остановила тяжёлая рука. -Куда? Ты ведь не собираешься оставаться там? -Тор держал его за запястье. „И как ему только не противно прикасаться ко мне?” -крутилось у Локи в мыслях. -Локи, ты заразился не полностью. Это — настоящее чудо. Ты — настоящее чудо. Мы должны попытаться вернуть тебя в человеческое обличие. И, если это получится, сделать также со всеми остальными зомби. -Парень был немного тронут такой речью. -А вы... Вы оратор... -Хихикнул он, на что Тор улыбнулся и похлопал его по спине. -Давай на ты, я всё-таки не настолько старый. -Сказал блондин и полностью залез на кровать. -Я Тор. -Он протянул парню ладонь, и тот поспешил к ней прикоснуться. -Я могу спать в гостиной, на диване, а ты на этой кровати, раз уж она тебе так понравилась. -Но в- ты же меня приютил, разве я могу спать на твоей же кровати? -Да. -Безукоризненно ответил мужчина. -Я сказал Стиву, чтобы ехал к торговому центру какому-нибудь. А пока походи в этом. -Тор дал Локи свою кожанку, хотя та, мягко говоря, была ему не по размеру. Парень тонул в ней, что уж говорить о кистях рук, которые были в районе локтей. Куртка доходила ему до конца бедра, поэтому Одинсон предложил парню походить пока так, только в нижнем белье, потому что его не будет видно. Выбора не было, штанов размером, как у Локи — тоже. Под пристальные взгляды членов команды он ходил так по трейлеру. Ему было некомфортно. Те, кто больше всего пялился, оказались сам Тор и Сиф. Оба смотрели совершенно противоположно, с разными взглядами. Глаза их опускались скорее не на верх, а на низ - на парнишеские оголённые пухлые бёдра. Как странно, за всю жизнь его ни разу никто не раскармливал, тогда откуда у него такие ляжки? Не сказать, чтобы они были прям пухлые или толстые, но достаточно пухлее, чем у других его сверстников. И это при том, что фигура у него даже ничего — мягко сказано. Узкие плечи, тонкая талия, плоский живот. Хах, ещё один комплекс Локи - женоподобное телосложение. Хотя, у такого, как он, это ведь нормально?

***

-И что такого в этом Локи? -Его имя Сиф произнесла с особым отвращением. Она и её брат отдыхали на кухне, неспеша попивая чай. -Узкие плечи, пухлые ляжки, длинные волосы... -Ты же в курсе, что ты сейчас только комплименты перечислила? -Для парня это — ненормально! -Для парня не нормальны сиськи и пизда. -Так может и они у него есть? -Девушка навострила на Тони взгляд. Он с негодованием посмотрел на сестру и ответил: -Не мели чушь. -Мужчина встал и засунул грязную кружку в посудомойку. -Он — обычный парень, с членом и плоской грудью. -Как-то слишком сурово вынес вердикт Старк и вышел из кухни.

***

-Так, кроме Локи, из одежды кому-то что-то нужно? -Спросил Тор, закидывая на плечо рюкзак. Все члены команды промолчали. -О'кей, значит мы с зомбёнком -Локи немного надул губки. -ходим по магазинам со шмотками, а вы, Старки, собираете в запаску еду, питьё и всё остальное. -Скомандовал Одинсон и вместе с остальными вошёл в торговый центр. -А что можно взять? -Спросил Локи, заинтересованно оглядывая одежду на вешалках. Они зашли в симпатичный магазинчик одежды, который приглянулся обоим. -Да всё, что угодно. -Правда? -В его глазах почудились искорки счастья. -Да. -Тор улыбнулся. -Урааа! -Парнишка побежал вдоль рядом, подхватывая на бегу то, что понравилось. Наконец, Локи (вроде) закончил выбирать одежду и поспешил в примерочную. Тор остался снаружи, за шторкой. -Тор. -Позвал его зомби. -Зайди. -Тор сдвинул шторку и застыл. На Локи так прекрасно смотрелся короткий алый сарафанчик и водолазка под ним, что у Одинсона затянуло в паху. -Ну, как тебе? -Брюнет крутанулся на носочках и заулыбался. -Тебе... Очень идёт... -Проговорил Тор, отводя взгляд. Локи ухмыльнулся и схватил с крючком остальную одежду. -Пошлиии... -Протянул он, уходя из примерочной. Сиф, когда увидела новое одеяние зомби, чуть не взорвалась от злобы. Ей вновь приходилось лицезреть эти чёртовы пухлые бёдра и прекрасную фигуру, которую сарафан только больше подчёркивал. Но больше всего она обращала внимание на выпуклость в районе груди Локи. Её догадки всё больше подтверждались.

***

Вечером команда сидела в гостиной. В отличии от Сиф, Тони и Стив хорошо сдружились с Локи. Тот оказался любопытным и любознательным. Быстро привык к новым друзьям. Сейчас Локи лежал на предоставленной Тором кровати. Бельё уже поменяли, а Лафейсон так хотел услышать запах этого златовласого мужчины... Сильного, мужественного, красивого... -Зомбёнок, ты ещё не спишь? -Дверь в спальню открылась, и в неё вошёл Тор. Зеленокожий сел на кровати и почесал глаза. -Я уже ложусь... -Он сладко зевнул, издавая милый тихий звук. А после урчание. -Как ты это делаешь? -Удивлённо проговорил охотник, садясь на край кровати. -Что? -Урчишь вот так. -Для подтверждения он положил ладонь на вымытую и вкусно пахнущую тёмную головку, почесал. Локи вновь начал урчать, но более громко — он любил, когда кто-то нежно взаимодействовал с его волосами. Одинсон перестал. -Ммм... -Недовольно промычал зомби. -Так как? -Это — вибрация голосовых связок и гортани. Я мурчу от удовольствия, когда выздоравливаю во время болезни, иногда, когда хочу есть. -Интересно... -Мужчина провёл рукой ниже — на длинную шею, нежно погладил. Локи закрыл глаза и невольно приласкался к руке, начал тереться о неё. Урчание возратилось. Тор заворожённо наблюдал за парнем, мысленно восхищаясь его необычной способностью. Локи лёг спать, удовлетворённый тем, что его поласкали. Хоть и немного, но впервые за долгое время. Он уснул, зажав между ног подушку, прижимаясь всем телом к бархатному одеялу. Давно такого не ощущал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.