ID работы: 14103445

Меня. Зовут...

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:
Изучив полностью тело, клетки и днк Эмили, я решил провести эксперимент. Пока она спала, я изменял цвет её волос и это было легко, так просто, привычно. К утру пришлось приостановить все эксперименты и оставить ей одну белую прядь волос. Я не мог читать её мысли, но мог чувствовать все биологические процессы. Когда она испугалась, по всему её телу прошел заметный импульс, по нашему телу. Мы были одним целым, только она не знала этого. Я медленно насыщался питательными веществами её тела, что привело к закономерному голоду у Эмили. Это произошло когда она была в университете. Произошло то, что я не ожидал. Я смог ЗАСТАВИТЬ её взять больше еды и это было…не совсем приятно для меня, как для того, кто был человеком. Но это было необходимо. Или она ест, или же я ЕМ её. Но к сожалению даже насытившись, этого было мало. Мы были голодны, нам хотелось есть. Мы снова поели и легли спать. Я так думал. Эмили стала просматривать соц.сети, смотреть на фото и видео, как живут другие люди. Но…что-то поменялось в ней. Что-то, что почувствовал и я. Химическая реакция в её теле, в крови, адреналин стал наполнять её в малых объемах, стал наполнять НАС. Я почувствовал, как между нами установилась связь. Похоже я смог установить нейронную и химическую связь с ней. Я чувствовал, как Эмили приятно, как она делает себе приятно, как становится приятно НАМ. А затем наступило приятное ощущение, словно всё наше тело накрыло приятными импульсами. Оно было скоротечно, но приятно. К сожалению от голода это не помогло и уже чуть позже, мы снова почувствовали голод. На утро мы снова проснулись и побежали в магазин. Эмили волновалась, вернулась домой и быстро всё съела, но и я быстро впитал в себя все полезные вещества, снова сделав нас голодным. Она уже сдалась, не знала что делать и съела шоколад. Шоколад был питательным, вкусным, намного вкуснее любой другой еды, что ела Эмили до этого. И я хотел поделиться с ней этим ощущением, но не зная как, я решил подарить ей удовольствие, которое она испытывала вчера ночью. Приятные ощущения не заставили себя ждать и нас накрыла волна удовольствия. В конце концов, я смог навязать ей желание купить еще. То чувство возбуждения, адреналина в её крови подарили нам так желанное чувство приятного удовлетворения. Эмили с негромкими стонами поедала шоколад, лежа у себя на кухне в своей квартире. Конечно и всё хорошее заканчивается, а я обнаружил, что шоколад — смог дать мне ту сытость и количество питательных веществ, которых мне не хватало. Эмили решила не идти на учебу, а занялась фотографиями. Мы гуляли, делали снимки, даже вернулись на место крушения моей тюрьмы. Было…забавно, словно на такси катаюсь и наблюдаю все. Странно было видеть мир на все 360 во всех направлениях. Было необычно испытать чувство зависти вместе с ней, но я быстро пресекал такие негативные желания. За такое короткое время с носителем, я смог отличать изменения и понимать её организм. Я знал, какая химическая реакция и какой нейронный сигнал отвечал за какую эмоцию и желание. Я только не мог читать её мысли, да и зачем мне это? У меня её память, все секреты я уже знаю, всех её сестер и матерей, их имена, их лица. Она не идеальна, будь я человеком, не обратил бы на неё и внимания из-за её худой фигуры. Она и как носитель не совсем подходит мне, но ведь это не так важно. Можно ведь изменить её под себя, создать идеального носителя со временем, чем искать того, с кем симбиоз будет выше. Я ведь не обычный симбиот. Я человек, бывший человек. Мы можем стать идеальными, стать целым. Сделать нас ЕДИНЫМ. Я лишь наблюдал со стороны. Не требовал ничего взамен, скрывался. Мне большего и не нужно. Я хочу жить, существовать. Я не скучаю по своему прошлому, по своему телу. У НАС теперь другое тело. Эмили интересная, мне нравится её энтузиазм, увлечение фотографиями. Конечно фотографировать других людей без их разрешения еще такое себе решение, но видимо остальным плевать. Забавно было ощущать смущение, когда она услышала шушуканье девушек в кустах, а ведь я просто проверял насколько сильно можно улучшить её слух. Я мог бы исцелить её от хронического храпа, от боли в пояснице, убрать все генетические заболевания навсегда. Так и сделаю, но ночью. Я не уверен, что не будет изменений и реакций её тела. Мы видели Белую Вдову. И я…этот запах…такой желанный, такой вкусный. Он манил меня, но я не смог бы угнаться за ней не проявив себя. Я не ищу себе что-то лучше, не буду действовать бездумно. Появится шанс — попробую, нет — ну…мне и так всё устраивает. Вернулись мы к вечеру, были сыты, но всё же перекусили и уселись за старенький ноутбук для редактирования фото и продажи тех, на которых была запечатлена Белая Вдова. У Эмили от вида героини просто бурлили гормоны. Несколько часов пришлось ждать, прежде чем носитель ляжет спать. Когда Эмили легла спать, я принялся за дело. Лишнего биоматериала не было, поэтому я ограничился лишь лечением и исправлением. Первые минуты она ворочалась и нервничала во сне, я уж думал проснется, но быстро исправил ситуацию. Никто ведь не запрещал дарить ей ощущение удовольствия, хоть и в виде импульсов. Она вспотела сильно, даже простонала во сне. Что же ей там снилось? Я пытался проверить еще одно. Покрыть собой всё её тело. Вышло, смог даже подвигать руками и ногами, но словно в воде, с большим трудом и долгим откликом. Наш симбиоз слишком хрупок. Нужно было изменять её. Мы должны быть сильными. Должны быть ЕДИНЫМ. Всё же, классно быть…другим. Да, без определенного тела и пола, но все же! Я помню про супергероев, злодеев и прочих. Про игры, комиксы, мультфильмы и фильмы. Я смог «отрастить» свою жидкую и тянучую голову из плеча Эмили и посмотреть на нее «своими глазами» хотя я видел всё каждой своей клеткой. Я посмотрел на свое отражение в зеркале и я был…было…без всяких черт лица, без острых зубов как должно быть у симбиотов, без глаз. Просто гладкое пустое лицо, словно фарфоровая маска, что переливается и тает, изменяется. Цветом я был приблизительно черного и фиолетового. Не как одноименный симбиот, а возможно и он. Кто знает? Я не он. Огланувшись на Эмили, я понял, что уже Я — не Я. -МЫ. — прозвучал рокочущий низкий голос. И я был доволен. Доволен собой, своим голосом, своей сущностью. Хищник. Защитник. НАС. ЗОВУТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.