ID работы: 14103671

Мидория-сенсей - линчеватель?!

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 47 Отзывы 50 В сборник Скачать

Это не глава. Но это может быть важно.

Настройки текста
Примечания:
      Эм..привет? Я просто дописала примечания к следующей главе и поняла, что они просто... Не влезают туда. И, ну, в общем поэтому мы здесь. Что-ж, у меня за этот месяц было много разных мыслей по поводу этой работы, так что не пугайтесь, я не забрасываю. В последнее время просто стало сложно все это вместе соединять. У меня есть только обрывочные куски, зарисовки ко всей работе из-за чего для того, чтобы текст не выглядел как вырваные непонятно откуда куски чего-то мне нужно создать плавные переходы от одного к другому. И в следующей главе будет много диалогов. Очень много диалогов. Не шучу. А диалоги я не люблю, опять же из-за этого мне сложно дается эта и следующая глава. Ну, на этом больше спойлеров я вам не скажу, кроме, может быть, что конца хорошего тут не будет) Далее на повестке дня: нытье от автора на свою жизнь. Я не буду вдаваться в подробности, потому что никому это не интересно, но в последний месяц происходит очень много всего. А мое психологическое состояние и так не особо было стабильно. Но я держусь и вы держитесь. Во-первых, это конечно же новый год и каникулы. Надеюсь, что у вас все было хорошо, потому что у меня не особо. Как и после каникул. Это связано с семейными проблемами (откуда вытекают мои проблемы с психикой). Подробнее я писала в блоге, но вам не обязательно читать его, если лень. Далее... Праздники и экзамены. Гребаный экзамен по устному русскому из-за которого моя тревожность взлетела в небеса. Но могу порадоваться за себя, окончательный экзамен я сдала на 17 баллов из 20! Я действительно не думала, что смогу заработать такую высокую оценку... Кстати о нем, как сдали вы? Есть ли тут такие же как я? Мученики, отзовитесь... Возвращаясь к экзаменам. Начиная с этой половины года мой график выхода глав может СИЛЬНО пошатнутся(уже пошатнулся), поскольку я сейчас пытаюсь вызубрить около 4-ех предметов (включая русский и математику) за оставшиеся 5(4) месяца. Мда. Я иду сдавать Литературу и Общество, чтобы вы понимали размер пиздеца, что меня ожидает. *нервно смотрит на гору листов А4 со всеми нужными терминами.* Ииии... Как вишенка на торте: моя лень и выгорание. Те, кто читал мой обновленный профиль поймут. Не поймите неправильно, мне нравится и эта идея, и завершить эту работу я действительно хочу, но передо мной встала огромная ПРОБЛЕМИЩА. Я хотела после основной сюжетной ветви сделать флэшбэки в прошлое Мидории И.. в общем, это все, что я хотела сказать? Наверное. Вот вам интересная ситуация: у всех моих друзей и у меня день рождение в феврале, по нарастающей шкале: 1, 11, 24... Почему я родилась не 21? О, чуть не забыла! Я недавно подумала насчет интерактива с читателями. Объясняю: мое чувство юмора плавает где-то на дне самой глубокой бездны. Я просто не умею придумывать шутки, забавные ситуации и истории, а также язвить так, как мог бы это сделать Изуку. Поэтому, я предлагаю вам, читателям, приложить руку к будущим флэшбэкам. Вы можете в комментариях дать краткое описание забавной по вашему мнению ситуации, основываясь на том Мидории, что я вам показала в первых главах работы. Как вам такая идея? Я одобряю любые шутки, если они смешные или они могут вызвать даже простую, легкую улыбку; в любом случае у меня не получаются даже такие. Так что, как вам, снова? Мне стоит делать что-то подобное, просить вас, читателей, поучаствовать в ходе работы? Дайте мне знать об этом! П.с.: автор просто слишком любит общаться с аудиторией, не ненавидьте его XD. И да... Я очень благодарна за весь тот отклик, что получила моя работа! Изначально я думала, что здесь и лайка одного не будет, но.. Вас уже около 100 ждущих продолжения более 100 подписок и около 100 лайков (да, мне нравится округлять до 100). Я не знаю как выразить словами мой шок, когда я увидела такое большое количество всего! Еще раз, спасибо, я вас постараюсь не разочаровать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.