ID работы: 14103798

Несуразный Франкенштейн

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они дома. Здесь всегда полумрак и сквозняк. А им здесь всегда тепло. Дом- странный самодельный сарай из палок и шифера, откуда-то из мезозойской эры. Держится на добром слове и надежде на лучшее. Четыре обшарпанные стены в пятиэтажке, с отклеенным линолеумом и орущими родителями-тюрьма. ⁃ Минхо, смотри.- Хан шатается.- Мои глаза смотрят на снежинки. Кажется, они не таят до тех пор, пока я не запомню их. Я хочу танцевать от этого. Если бы они остались чуть на дольше-я бы их нарисовал. ⁃ Рисуй по памяти .- Минхо подпирает щеку ладонью. ⁃ Память подводит. Я на прошлой неделе вдруг узнал лицо прохожего, заговорил с ним, а оказалось- мы никогда раньше не встречались. Память подводит.- Он протягивает слова вздыхая. — Так что лучше я буду просто смотреть на них. ⁃ Может вы виделись в прошлой жизни? Или увидитесь в следующей? ⁃ Мы уже увиделись в этой. — Хан меланхолично расплывается по полу. ⁃ Значит, всё потерянно. — Минхо вздыхает и подходит к нему. — Я кота видел у школы. Похож на тебя в день, когда мы встретились. ⁃ Шерсть чёрная? ⁃ Лапы кровоточат. Помню, как ты пытался меня тогда убедить, что поцарапался точилкой. Идиот. ⁃ А ты не идиот и угадал. ⁃ А я соглядатай и не угадывал, а разгадал. — Минхо улыбается. — Я тебя разгадал по частям. Руки-да, сердце-да, шею- да. А всего целиком так и не смог. ⁃ Значит, никакой ты не соглядатай. ⁃ Значит, никакой ты не человек. Хан оторвался от снежинок и нахмурился. ⁃ Кто же я? ⁃ Хан. — Минхо улыбаясь гладит волосы. Запутывает. Тянет.- Я хотел сказать, что ты космический кот, но для тебя нужен отдельный термин. Ты- отдельный термин. Ты — Хан. — Минхо усаживается на колени к Хану. Хан и вправду какой-то не человеческий. Не разгаданный и не разгадываемый. Оттого волшебный и манящий. А Минхо треснувший и выброшенный. Минхо испорченный обсессиями и маниями, плохим табаком, и выскользнувшим из окна младшим братом. ⁃ Твоя голова-препятствие для снежинок. Подвинься. А ещё ты тяжелый. — Скулит Хан. ⁃ Я собираюсь тебя укусить. — Почему-то угроза совсем не звучит угрожающе, и Хан протягивает запястье. ⁃ Кусай. А Минхо молча смотрит. Не двигается. ⁃ Ты похож на монстра, который в детстве жил у меня под кроватью, только страшнее. — Вздыхает Хан. ⁃ А для тебя по прежнему нет терминов. И Минхо Кусает. Не за руку, а в губы. Минхо обнимает за плечи. Такой тепло-холодный. Подозрительно нежный. Никто никогда бы не поверил, что он может быть таким. Нельзя целоваться слишком долго, можно случайно взорвать город. Хотя этот не жалко, жалко только самодельный сарай-лазарет- Дом. ⁃ У нас завтра годовщина. — Хан облизывает губы, и смотрит в глаза. ⁃ А говорил память тебя подводит. И снова Минхо целует. ⁃ Как мы отметим? ⁃ Я приведу тебе кота. ⁃ Тогда я всё-таки нарисую снежинки по памяти. Хану можно посвящать поэмы, оды и оперетты, но нельзя разгадать, а ещё двигаться, иначе кости могут раскрошиться, и город всё-таки взорвется от поцелуев. Они меняются местами, теперь Хан сверху. Он лезет рукой под свитер и гладит кожу. Минхо запрокидывает голову. ⁃ Я только что нарисовал на тебе снежинки. ⁃ Если бы умел- я бы замурчал. Хан сияет, снимает с себя свитер, и раздевает Минхо. Снова целует. Что-то говорит, а его не слушают. Немного ждёт и, наконец, садится на член. Раздаются те самые влюбленные вопли. Солнце показывается из-за туч, все становится ярче, будто прикрутили контрастность на фотографии. Нежные бедра Хана сжимаются в экстазе. На верхней губе проступают капельки сладкого пота, которые слизывает Минхо в одном из жарких поцелуев. Маленькие руки Минхо опускаются с тонкой шеи любовника на его член, и медленно начинают дрочить его толстый и гладкий жезл. Полушёпотом с уст Хана звучит: -Волшебник. Темнеет. Снежинок больше не видно, хорошо, что Хан успел нарисовать их на груди Минхо. Времени всегда слишком мало, а чувств слишком много, их нужно делить на двоих. На выдохе Хан шепчет: ⁃ Моргай. ⁃ Не буду. Я боюсь, что ты исчезнешь. ⁃ Если и исчезать-то только вместе. Губы снова соприкасаются, и внутри всё чинится само собой. ⁃ Я так долго искал тебя. — Минхо утыкается лбом. Похоже, всё-таки моргнул. Минхо впитывал запахи и голоса, а сейчас отпечатывает мир на теле Хана. Хан нашелся сам. На забытой миром крыше. Год назад. В тот день каждый поднялся туда, чтобы упасть. Минхо из-за выпавшего по его вине в окно младшего брата, а Хан так и не рассказал причину. После слов Минхо о его соглядатайстве заявил, что раз так, то ему под силу самому всё понять. С тех пор — «Если и исчезать-то только вместе». Но не сейчас. Сейчас бедра бьются друг о друга, и Хан срывает голос, а Минхо срывает голову. В его глазах плывет изображение, остаются блики и разводы. Всё, о чем Минхо может думать в этот момент- Хан. Какие волосы, какие руки, нежная кожа- как будто детская. Одним словом — Айдол. Кажется, лучше Хана не может быть никого. Он готов упасть перед ним на колени, полностью принадлежать ему. Еще пара толчков и изнеможенный Минхо извергает белую жидкость прямо в своего любимого. Достав свой член из дырочки Хана, он позволяет сперме вытечь прямо на белое шелковое белье. -Ты прекрасен, Хан. Поднявшись с кровати, и подойдя к Хану поближе, Минхо опускается прямо к попке Хана, и одним движением языка убирает все, что вытекло. Ещё один поцелуй. Город делает одолжение и не сгорает. Горят только губы и щеки. Минхо отсаживаться и стукается головой о какую-то деревяшку на стене. ⁃ Почему мне постоянно кажется, что ты не настоящий? -Он слишком серьезен и рассеян. ⁃ Потому что ты слишком наземный. ⁃ Приземленный.- Минхо поправляет челку. Хан кивает и пододвигается ближе, кладёт голову на плечо, спрашивает: ⁃ А я? ⁃ А для тебя терминов я так и не нашел. Минхо стекает на пол, придерживает Хана. То ли, чтобы не ударился, то ли, чтобы не исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.