ID работы: 14103921

Да плевать мне на твои уши.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Minato92633792 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. О школе, прошлом, снах..

Настройки текста
Примечания:
Девятый класс. 14 февраля. Утро началось ровно как обычно. Леви, запыхавшись, залетел в класс. Ханджи, как всегда, ждала его за последней партой. Повесив портфель, он сел, попутно пытаясь отдышаться. - Привет-привет, опоздун. Оо, подстригся?! - Нет блин, очкастая, у тебя глюки. Смысл вопроса? - непрошенную улыбку он подавил. Раньше у парня были достаточно длинные волосы, практически по плечо. Но они росли беспорядочно и глупо торчали. Аккуратная стрижка, на которую Леви уговорила мама, радовала парня. Он иногда видел, как она рассматривает журналы с мужскими стрижками, но и представить не мог, что там женщина ищет стрижку именно для него. - Тебе идёт, - к ним повернулся сидящий впереди Эрвин. Леви почувствовал, как теряет возможность говорить, а щёки слегка краснеют. От смущения спасает звонок, Смит отворачивается. Мда, если бы Леви не бежал, и не успел бы. Взгляд упал вниз. С каких пор он так реагировал на этого человека? Со стороны послышалось хихиканье Ханджи. Она всё видела. Цвета помидора лицо Аккермана свирепо пялилось на неё. Он ткнул ее локтем в бок, а она стала только больше задыхаться от смеха. - Вот только не смей. - Не смею, не смею, - она наклонилась к его уху с совершенно серьезным видом. Если не считать слез смеха, которые она не вытерла. - Но за вами так весело наблюдать, голубки. Рука девушки на парте мастерски увернулась от карандаша, что в неё только что попытались воткнуть. - Когда у тебя появятся чувства, я так же посмеюсь над тобой, - прошипел парень. - Да я влюблюсь, когда у тебя дети будут, - усмехнулась Зоэ. - Ну или, может, когда уши отрастишь.. Шутка в том, что Леви был геем. А ещё в роду Аккерманов нет неко. - Ну тут дохлый номер. - Рада, что до тебя дошло. На урок физики он толком и не обращал внимания, погрузившись в свои мысли. Завершив всю контрольную работу ещё в течение первых 15 минут, остальное время он делал вид, что работает. - Когда признаваться надумал? - шёпот подруги, лежащей головой на парте, вывел из транса. Щеки опять предательски загорелись. Вздохнув, он лёг головой на парту. Теперь они лежали лицом друг к другу. - Если честно, надумал.. Сделал валентинку. - Оо, круто. Жду вестей, герой. После уроков, окрылённый чувствами, Леви шёл в закуток за школой. Его будоражило узнать ответ. Одновременно с этим было безумно страшно. Глянув на часы, он понял, что опаздывает. Бля. Прибежав на место, он увидел уже стоящего там Эрвина. - Аа.. Привет? - говорить было неловко. С чего начать? - Привет, Леви. Во избежание недопониманий, хочу сразу спросить, это ты писал? Он протянул брюнету листок крафтовой бумаги. На нём было его же признание и приглашение встретиться. Леви не нужно было читать, чтобы узнать то, что он кинул в ящик с валентинками ещё утром. Банально, глупо, но.. Почему нет? Он кивнул. - Да, я.. Ээ.. - и почему речь будто отнялась?.. - Слушай. Извини, но это вовсе не взаимно, как ты мог подумать. Я не хочу давать ложных надежд. - он замялся, посмотрев Аккерману в глаза. А потом ушел, чтобы не тянуть это. Леви будто нож в сердце вонзили тогда. Но.. Почему он сейчас ничего не чувствует? - Потому что это сон. Леви развернулся на голос, такой до боли знакомый. В тени у стены ему помахал Эрен, жутко улыбаясь. - Опаздываешь, начальник? - в шутливой манере спросил он. Заместо школьной стены оказалась его чайная, а Эрен обернулся чёрным силуэтом. Лишь улыбка светилась во тьме. Силуэт приблизился к мужчине, наклонился к его лицу. - Что же ты наделал. Опять на старые грабли наступил? А как же я? Эрен постучал Леви по голове. Чувствовалась боль. Хотелось убежать. Хотелось спрятаться, свернуться в клубок. Желательно, чтобы кто-то обнимал. - И даже сейчас он не захотел продолжить. Так толку от тебя? - Нет, я же тоже остановился.. Ведь и я.. - А, то есть не ты был инициатором? Не ты не понял отказа ещё в школе? Этот тон.. - Я.. Я.. Эрен, твою мать, это ты админ на сервере этого сна? Верни способность говорить. Убери этот страх. Пожалуйста. Пожалуйста... - Ты мне противен. Он подскочил на кровати, резко вдохнув. Тело захлестнула паника, Аккерман тяжело дышал. Голова как будто бы хотела взорваться, а поясница невыносимо гудела. Схватившись руками за голову, он почувствовал что-то горячее и мокрое. Включив лампу, Леви посмотрел на свои дрожащие руки. На них была кровь. Резкими движениями он поводил руками в своих волосах, и что-то задел. Больно. Аккуратно, насколько это было возможно, потрогав эти места, он нащупал.. Треугольнички?.. Блять. Это. Чёртовы. Уши. Какого хера? Это то состояние, к которому он был меньше всего готов. Аккерманы никогда не становились неко.. Да и в переходном возрасте парень избежал превращения, так что уже и предположить не мог. Он даже не интересовался ничем таким, будучи погружен в суету будней... Надо было что-то делать. Нужен был кто-то, кто мог помочь. Все знакомые знали явно больше Леви в этом всем.. Но вот проблема. Хистория, как и Микаса, не в городе. Ханджи и Эрвин в аэропорту, ещё пара друзей остались в другом городе. А на больницу, где всё платно, денег не было. Так уж вышло, что для "котиков" бесплатной медицины попросту не существовало. Они за всё деньги брали. Это он узнал из разговоров с Эреном.. Точно, Эрен. [Эрен] - У вас там случем гормоны не разбушевались? Второй пубертат..? Ахаха [Леви] - Нет. Что за вопросы такие? [Эрен] - Это хорошо. А то я бы уже подумал, что у тебя скоро отрастет хвост))) Можно было выдохнуть. Если гормоны не бушуют, то это точно.. Не то. [Леви] - Пф. У меня возраст не тот уже. [Эрен] - У нас в больнице и мужики под 30 "преображались". [Леви] - Не шути так. [Эрен] - Это правда :_) А ведь он написал это тем же утром, что они и.. Раскрылись с Армином. Блять. Ладно. Эрен вряд ли откажет. Первое января, шесть утра. Крутое время. Проспал новый год. Набрав номер парня, мужчина не верил, что делает это. Тот поднял почти сразу. - «А.. Ал-ло?..» - Приезжай. Пожалуйста. Эрен, неужели это опять сон и ты опять модератор?.. За неимением возможности что-либо ещё сказать, Леви положил трубку. Слёзы, сдерживаемые им до этого, пролились.

***

Подойдя к двери, он по приколу решил попробовать открыть. Не заперто. Для Леви это было через чур странно. Заглянув в комнату Микасы, Йегер не обнаружил там следов пребывания человека. Поднявшись на второй этаж, он прошел в комнату Аккермана. Тот лежал на кровати. И зачем так пугать?.. А на подушке была кровь. - Тебя пристрелили что-ли.. - пробормотал шатен, издав нервный смешок. Присев на кровать, он пощупал макушку Леви. И нащупал там.. Бля, да это ж уши растут. Широко раскрыв глаза, он включил люстру и вернулся к мужчине. Аккуратно раздвигая пряди, он смотрел, насколько уши выросли. Леви с трудом разлепил глаза, чувствуя себя слепым котёнком от яркого света. - Мм.. - Ты как? - шатен обеспокоенно взглянул на него, убирая руки с чужой макушки. - Голова болит.. - Ну естественно она болеть будет.. Ты только по этому звонил? Аккерман будто хотел сказать что-то ещё, но отвел взгляд. - Извини, что напрягаю.. Запаниковал. - Всё нормально, я за тобой присмотрю, - слова вырвались из уст прежде, чем Эрен успел их осознать. Удивлённый Леви аж снова посмотрел на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.