ID работы: 14103991

UNDERGROUND

Джен
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

UNDERGROUND

Настройки текста
Примечания:
БЛС шёл по мосту... Нет БЛС ПАРКУРИЛ по мосту. На пути ему встречалось много людей, и все смотрели на него как на идиота. Оно и не мудрено, только клоуну придёт в голову херачить сальто посреди дороги, так ещё и в дождь. БЛС бежал не обращая внимания на окружающих. Ведь все они были глупцами, что пляшут под дудочку надзирателей. Он был одет в величайший спортивный костюм из величайших. Легендарная маска скрывала половину его лица, и передавала точно такое же выражение лица как и под маской. Чёрный капюшон закрывал его голову от дождя. Хотя на самом деле он нихера не помогал он только хуже делал. Его спортивный костюм (с дыркой на жопе) из лучшей ткани промок до нитки, но БЛСу было похер. Он бежал и наслаждался паркуром по бордюрам и заборчикам. Вдалеке показались жёлтые полоски на чёрном силуэте. Молвин тоже паркурил по спавну. Встретившись, пот и мозоль первым делом сказали: -ANDERGRAUND. -ANDERGRAUND. Завязался небольшой разговор. Они обсуждали паркурные и ANDERGRAUNDые дела. Из ямы показалась головка Клэша. Ему пришлось приложить немало усилий что бы вылезти из ямы. Всё таки паркурить с таким ростом очень сложно. Давайте похлопаем этому маленькому усердному гномику (или гомику, кому как удобнее). -ANDEGAUNT. -Пошёл нахуй ты вообще шпион. -произнёс коротко БЛС и скинул Клэша в яму. От второго лишь послышалось короткое "БЛЯЯЯТЬ" И он ливнул. БЛС и Молвин пропаркурили до самого дна ямы. Там их уже ждал Клайд. -ANDERGRAUND -ANDERGRAUND -ANDERGRAUND Началось первое собрание. -И так Ямакаси, я рад приветствовать Вас на первом официальном собрании. Ну а теперь можно выбросить нахуй манеры и нормально говорить. Обсуждали они много важных вещей, но самое главное это их план, как уничтожить надзирателей... ...Продолжение не следует... В главных ролях: Райан Гослинг, Конченый клоун яблоко, Недопонятый гном, Рыцарь А также халявное камео из террарии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.