ID работы: 14104045

– Выйдешь за меня?

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Выйдешь за меня? Джей уже не помнил какой это был раз, когда он делал Чону предложение. Попыток было много и каждая заканчивалась отказом. Отказом, после которого у Чону на лице расцветала милая обворожительная улыбка, которая не давала Джею отчаяться и которая заставляла его ещё сильнее хотеть получить заветное «да» на этот судьбоносный вопрос. Чону мягко улыбнулся, а потом ответил, наливая в стакан воды: — Нет. Джей вздохнул, грустно подступая к Чону сбоку. — Тебе ещё не надоело? — бросая на него взгляд, поинтересовался Чону. — Пока ты не согласишься, я не успокоюсь, — серьёзно произнёс Джей, укладывая подбородок Чону на плечо и притягивая его за талию к себе поближе. — Когда-нибудь я обязательно получу от тебя это «да» и тогда счастью моему не будет предела. Я верю, однажды ты согласишься. Чону рассмеялся, искренне и по доброму. После этого поднял руку и аккуратно потрепал Джей по волосам. — Что будет после того, как я скажу тебе «да»? — спросил он с легкой задумчивостью в голосе. — В Корее пока ещё запрещены однополые браки… — Мы можем пожениться у меня на родине, в США, — даже не задумываясь ответил Джей. — Я уже практически всё продумал… — тут он осекся и резко замолчал, отстраняясь от Чону и отводя глаза в сторону. — Ой… Чону прыснул от смеха. Это его не удивило, просто показалось забавным. Джей слишком серьёзно подходил к этому вопросу, порой даже забывая, что юридической силы в Корее их заключённый в США брак не будет иметь. — Ты продумал нашу свадьбу, даже несмотря на то, что ещё не получил согласие? — Чону развернулся, поясницей прижимаясь к столешнице и глянул на Джея, что смущённо поджал губы словно мальчишка, которого в первый раз в жизни поймали с поличным. Джей выдержал небольшую паузу, собираясь то ли с мыслями, то ли с духом, а потом глядя Чону прямо в глаза с чувством заявил: — Да, продумал! И я этого не стыжусь! Я хочу, чтобы у нас была очень красивая свадьба! Я хочу, чтобы ты в этот день и всегда после был счастлив, также как и я, потому что я люблю тебя! Чону опустил голову, пряча появившуюся на его лицо от слов Джея яркую улыбку в согнутой ладони. Ему было приятно слышать такое. Джей был для Чону важной частью жизни. Его серьёзные намерения по поводу их отношений и подход к ним заставляли сердце Чону трепетать. Он любил его также сильно. — Выйдешь за меня? — снова спросил Джей, не оставляя попыток добиться положительного ответа. — Выйду, — Чону глянул на Джея, на лице которого за секунду сменилось несколько выражений: от взгляда полного надежды до отчётливо читаемого на лице откровенного удивления и широко распахнутых глаз. — Скажи это ещё раз, — неверяще попросил Джей, подходя к Чону и протягивая к его ладони руку и убирая её от лица. — Скажи ещё раз. По лицу Чону побежал румянец. Он отвернул голову в сторону и тихо повторил: — Я за тебя выйду. Джей ничего не сказал, подался вперёд, заключая Чону в крепкие объятия и чувствуя, как счастье захватывает его с головой. — Спасибо, — с предыханием, едва сдерживая нахлынувшие эмоции, произнёс он. — Спасибо, что делаешь меня таким счасливым. Спасибо… Прижимаясь к Джею и обнимая его в ответ, Чону думал о том, что в принципе можно было согласиться и раньше или самому наконец-то подарить то кольцо, которое он так старательно спрятал в своей прикроватной тумбе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.