ID работы: 14104214

Растопить холодное сердце

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Старк ты понимаешь, что он жалуется на тебя уже шестой раз за день — Наташа ходила по мастерской и размахивала руками. — И, что ты хочешь этим сказать — спросил Тони рассматривая костюм на наличие поломок. — То, что ты плохой отец — резко остановившись сказала Нат. — Я до сих пор не пойму к чему эта вся информация — Тони по-прежнему продолжал рассматривать костюм. — Тони, Питеру всего 3 года и он нуждается в отцовской то есть твоей поддержке — Наташа облокотилась на стол – вот сколько часов в день ты с ним проводишь? — Незнаю, не считал никогда — ответил Старк. — Ты не знаешь из-за того, что даже час посидеть с ребёнком нормально не можешь, потому что каждый раз находятся какие-то причины от него уйти — не успокаивалась Романофф. — Это тут не причём — сказал Тони начиная ремонтировать костюм. — Ну раз это тут не причём тогда скажи, ты хоть раз с ним нормально играл? Хоть раз гулять ходил? Спать укладывал? Сказки на ночь читал? Почему это всё делаю я — Наташа начала кричать — Почему!? Не скажешь!? Наверное потому что наш папа постоянно занят и даже не помнит когда последний раз виделся с ребёнком! Питер нуждается в твоей заботе и только твоей! Он каждый раз у меня спрашивает почему ты с ним нечего не делаешь, а я ему каждый раз вру! Просто. Нагло. Вру! И он это прекрасно понимает, но сделать нечего не может! — Наташ, успокойся — оторвавшись от костюма сказал Тони. — Значит так, через час Питеру надо ложится спать и если ты не приходишь его укладывать то я рассказываю всю правду — сказала Наташа и вышла из мастерской. *** — Питер, что делаешь — спросила Наташа зайдя в комнату. — Иглаю — ответил Питер разрушая фигуркой в виде Халка город из Лего. — Понятно — сказала Наташа и села перед Питером. — Тётя Нат, а почему папа опять не хочет со мной иглать — спросил Питер. — Ну... потому что он очень сильно занят — и опять Наташа наврала. Питер лишь тяжело вздохнул и продолжил играть. Время близилось ко сну, а Тони так и не пришёл... — Тётя Нат, я всё ублал — сказал Питер выходя из комнаты. — Молодец, а теперь пошли чистить зубы и ложится спать — Наташа взяла ребёнка на руки и понесла в ванную. *** — Тётя Нат, а почему папа не плиходит? Он до сих пол занят — спросил Питер поудобнее укладывая подушку. — У Тони много очень важных дел — наврала Наташа. — Нет, он плосто меня не любит — сказал Питер зарываясь под одеяло. — Что ты такое говоришь — Наташа посадила питера к себе на колени — ты его сын и он тебя очень сильно любит, но у него правда много дел. — Ты плосто влёсь чтобы меня не ласстлоить — Питер прижался к Наташе. — Может это и так, но Тони тебя все равно любит — сказала Романофф накрывая ребёнка одеялком. — Тëтя Нат, а спой какую-нибудь песенку котолую тебе пели — попросил Питер. — Ну слушай — Нат начала тихонько петь — на асфальте мелом ты рисуешь лето. Ласковое море трогаешь ладонью. Воду, воздух, время то, чего не знаешь и беспечной птицей в небо улетаешь. Тополиный пух, жара, июль — ночи такие звëздные. Ты пойми, что первый поцелуй, это потому что тëтя Нат тебя любит. — А дальсе — спросил Питер. — Довай я еë вспомню и завтра спою всю — Наташа переложил А Питера в кроватку. — Холосо — соглашается Питер. Не проходит и 10 минут как Питер засыпает и Наташа окуратно выходит из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.