ID работы: 14104219

Ты нравишься моему коту

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. «Кто ты?»

Настройки текста
Примечания:
И снова утро. Наконец-то солнечные лучи стали пробираться сквозь облака и попадать в открытые окна домов. На часах 10:36, в учебном заведении Порче — урок физкультуры, от которой он успешно смог откосить из-за вчерашнего инцидента в переулке. Каким образом? По Китисавату младшему было сразу видно, что приложили его вчера знатно. Так что большого труда выпросить освобождение перед их замечательной преподавательницей, у парня не составило труда. Женщина чуть ли не расплакалась, узнав, что вчера произошло с одним из её любимых учеников. Правда о высоком брюнете, из-за которого он не истёк кровью в том вонючем переулке, младший решил умолчать. Кстати, о нём. Вик, с которым Че виделся ещё ранним утром, даже соизволил заказать такси, чтобы «малявка» не опоздал на первый урок. У мужчины, как понял Че, денег было уйма. Как до него это это дошло? Знаете, вряд-ли бы молодой человек жил в настолько шикарном комплексе, не имея за собой никаких сбережений. Хотя, кто знает человека, который лишь недавно так легко обращался с огнестрельным оружием и чуть не пристрелил человека. Может он и вовсе не хозяин того места, где ночевал сегодня Порче. Возможно, настоящий владелец уже давным давно находится тремя метрами под землёй.

***

Ладно, это не так уж и тревожило мальчика в отличие от одного «но». Куда подевался его старший брат и почему он не берёт трубку ещё с вечера прошлого дня? Вернувшись домой, чтобы взять учебники Че и правда сильно удивился. С утра Порче даже кружки старшего не заметил, что говорить про другие личные вещи, которые вечно замечал боковым зрением. Не пары обуви, не верхней одежды. Да даже зубной щётки нет! Если бы мальчишка не спешил, то уже тогда начал бы паниковать и написывать брату. Но не успев ещё усеться обратно в такси, Китисават вовремя заметил короткое сообщение от которого на глаза навернулись слёзы, а на душе заскребли кошки. «Че, я знаю, что поступаю не правильно, сообщая тебе о своём уезде через какое-то бестолковое сообщение, но надеюсь, что ты меня поймёшь. Чтож. Наверное, ты уже увидел, что дома нет моих вещей и меня самого. Спросишь почему? Один мой знакомый предложил мне поработать у него в баре за хорошую сумму, а ты, малявка, и сам вкурсе, что деньги нам крайне нужны. Так что, как бы далеко он не находился, мне пришлось согласиться. Вряд-ли последующие сообщения вообще дойдут до тебя, ведь тому времени, как ты прочитаешь всё это, я буду уже далеко от Бангкока. Надеюсь, ты не будешь забывать есть и не попадёшь в плохую компанию без меня. Не вини себя за мой отъезд. Ты мой любимый и единственный младший брат, которого я очень люблю. Так что, уверен, что скоро мы вновь встретимся и я смогу обнять тебя. — от твоего самого любимого старшего брата Порша. ;) -» Китисават знал своего старшего брата, слишком хорошо знал. Если бы Порш и правда был в безопасности и просто уехал в командировку, то не стал бы так распинаться. А ещё не добавил бы эту чёртову строчку про их скорую встречу, как будто есть шанс на то, что её может и не состояться. От этих пугающих мыслей у Порче разболелась голова. Почему за последнее время на него вообще так много навалилось? Казалось, последние два дня были одни из самых тяжёлых дней в его жизни. Ну, не считая смерти родителей, которую он благополучно не помнит. Ох, ладно. Сейчас Че просто надо забыться и попытаться выжить без опеки старшего. Так что, утерев так и не вышедшие из глаз слезы рукавом от кофты, малявка наконец запрыгнул на заднее сидение машины жестом руки показав, то что они могут отправляться.

***

Вернёмся же к школьным занятиям нашего Порче. Как ранее упоминалось, Че не составило труда откосить от разминки и не играть в нудный волейбол против параллельного класса. Потому в данный момент парень просто сидел на скамье, наблюдая за игрой. Чтож, ничего интересного он в этом не находил, но делать было нечего. У них слишком суровый учитель по физкультуре, чтобы Че мог свободно сидеть в телефоне или заниматься чем-то другим, кроме как пытаться вникнуть в «ужасно важную» игру по этому чёртовому волейболу. Почему чёртовый? Парень был неудачником в нём и это ужасно било по эго такого ученика, как Китисават младший. Да и одноклассники парня были ненамного лучше. Мальчишки всегда пытались ударить так, чтобы либеро, которым он чаще всего являлся получал синяки в таком количестве, что они могли не заживать неделями. Порче конечно не неженка, но и парни из его класса не жалеют никого, кто принимает их подачи. Особенно, если это Че. Так что, если у юноши выдаётся шанс как-либо пропустить очередную игру за учебником или очередной проверочной работой — он только рад. Ибо в библиотеке уж точно сложно как-либо пострадать. Да и народу там немного. Поэтому, продолжая наблюдать за очередной скучной подачей и в следствие разочарованных возгласов его одноклассников, тот лишь хихикнул, вспоминая о том, как хвастались своими навыками те, кто только что пропустил очередной мяч от команды противников. Кстати о ней. Параллель казалась намного дружнее, чем класс Че, и это было видно издалека. И навыки их были куда лучше. Порче на мгновение даже позавидовал. Почему на мгновение? Его мысли резко прервал визг сидящей сзади девушки и резкая боль в голове. Неужели его светлая голова в очередной раз притянула к себе что-то тяжёлое? Вряд-ли, на этот раз это булыжник, но боль от удара была приличная. Не успев и слова сказать, к Че сразу подлетел какой-то парень с очень сожалеющим выражением лица и начал что-то тараторить. —О боже, прости! Я правда не специально. Я не думал, что подача будет такой сильной. И вообще во всем Бостон виноват! — со стороны площадки послышалось недовольство от того самого Бостона, на которые незнакомец даже не обратил внимания. — Может, к медсестре? Я помогу, если что, дойти. Я правда не хотел, поверь. Так что насчёт… —Стоп, стоп, стоп!.. — не успел собеседник продолжить речь, как Китисават вдруг прервал его. — помедленнее. Почему ты вообще извиняешься? И главный вопрос: кто ты вообще?.. —Я? ​ Моё имя Макао. — юноша сделал недолгую паузу и продолжил. — ну, во время игры я не рассчитал траекторию полёта мяча, и он влетел в тебя. По звуку могу сказать, что не хило так приложился об твоё лицо… Но я правда случайно, не подумай! —Я и не собирался. И вообще, не так уж сильно мне прилетело. — услышав звонок, парень уже собирался встать и уйти, как вдруг в глазах помутнело, а ноги подкосились. Так бы он и поцеловался с прекрасным полом спортзала, если бы не новый знакомый, который, быстро среагировав подхватил Че, не давая тому упасть. —Не сильно говоришь? —Ну, может чуть-чуть.

***

Чтож, на «благородных» людей Порче в последние два дня невыносимо везёт. То Вик, то этот Макао. От них голова раскалывается, если честно, намного больше, чем от полученных травм. Као тому пример. Обещал только довести до кабинета школьной медсестры. А что в итоге? Он не только ждал, пока Че осмотрят, но и таскался с ним до конца занятий, спрашивая про самочувствие. На зло Порче, у них даже количество занятий совпало так, что сбежать от этих лисих глаз было невозможно на протяжении всего учебного дня. Поэтому, выбегая из школы, Китисават не удивился услышав громкое «Че! Иди сюда, а!». Откуда тот знает имя? Кто его знает. —Что опять?.. — уже подходя, спросил юноша. На лице читалось сплошное недовольство, а в глазах усталость. —Ты же в инсте есть? Дай свой аккаунт, я напишу тебе. Вдруг умирать будешь и будет нужна помощь, чтобы добить. Я всегда помогу! — с лисьей улыбкой произнёс тот. —Ага, спасибо… — не став спорить, мальчишка разблокировал телефон и протянул открытую вкладку приложения собеседнику. —Благодарю, а теперь я пошёл. Рад с тобой познакомиться, Порче Китисават. — последние, что сказал Макао до того, как скрылся в салоне какой-то дорогой иномарки. —На что я опять подписался, о великий Будда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.