ID работы: 14104298

Ловушка

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Пожиратели смерти были на задании от Волан-де-морта, битва шла уже как минимум пол часа если не больше, но казалось, что этого не кто не замечал. В этой операции учавствавали: Долохов в паре с Макнейром, Рабастан в паре с Люциусом, Рудольфус в паре с Беллой, Ейвери в паре с Мальсибером. Долохов атаковал Алостора, пока Макнейр стоят и осознавал, что происходит. Люциус давал приказы не в попад. Как вдруг, все пожиратели смерти оказались в неизвестном месте. Они были этому очень удивлены. -Где мы?.. - растерянно спросил Ейвери. Все переглянулись. -Черт!! Может ловушка Дамби? - грозно сказал Долохов. Место было черно белым, казалось как будто, что-то невидимое движется в этом мире. Пожиратели смерти напряглись. Все приготовили палочки и образовали круг. Прошло 10 минут, так никто и ничто не пришло. -Предлагаю изучить местность. - сказал один пожиратель. Все не отвечая кивнули. Все шли по прямой, оглядываясь. -Был бы тут Темный лорд, он бы нам помог. - грустно произнесла Беллс. - Ведь он такой великий волшебник. Большинство пожирателей закатила глаза. Пожиратели продалжали идти. Вдруг из неоткуда появились Гарри, Рон, Нимфадора и Римус Люпин. Они лежали безсознание. У всех поплыли разные мысли в голове. Например, "Что они тут делают?", "Убить", "Опять!?". Первой начала говорить Белс: -Поттер, Тонкс, Уизли прямо на блюдечке. - АВАДА КЕДАВРА!! - во весь голос заорала Белс, но ничего не произошло. Другие стали тоже пробовать колдовать, но безуспешно. -И что делать? - со смешком, задал вопрос Мальсибер. Через секунду первым очнулся Гарри. Он взял в руки палочку и направил на одного из пожирателей, он не мог атаковать всех. -Осталбеней!! - произнес заклятье Гарри, но без успешно. -У малютки Поттера не выходит заклятье. - сказала Белла. -Что!?как!? - вопросительно взглянул Гарри. - Что вы сделали!? Никто не ответил. Только после крика Гарри очнулись и все остальные. Нимфадора заметив, что Гарри окружают Пожиратели, подбежала и загородила Гарри. -Гарри не дергайся, мы тебя защитим. Рон и Гермиона приготовили палочки, и направили их на пожирателей смерти. -Что за ловушка!? - крикнула Нимфадора. После чего к ней присоединился ее муж Римус. Он стал на защиту Гарри. -Это мы у вас хотели спросить. - подняв голову, сказал Мальсибер. В разговор влез Гарри. -Тоесть не вы нас сюда....а что это вообще? -Гарри не верь им, я готова заключить порри, что это они. - сказала Нимфадора. -Тогда ты его проиграла. - сказал один из пожирателей смерти. Все смотрели и ничего не происходило. -Так, давайте сохранять спокойствие. Мы все в непонятной ситуации, но мы же должны попробовать понять, что происходит. Тем более у нас, по какой то причине, не работают палочки. Если мы будем орать, то это не к чему не приведет. - закончил Малфой. -Гарри, может быть выслушать? - шепнула на ухо Гермиона. -Думаешь они будут слушать? - ласково сказал Гарри. -Гарри как ты скажешь, так мы и сделаем. - начал Римус. - тем более выбор у нас не большой. -Я дума.. -Давайте быстрее!! - хмуро сказал Долохов. - не тяните время. -НЕТ! Я против, что бы мы их выслушали. - взвизгнула Тонкс. Пожиратели смерти показушно расмеялись. -Хорошо. Я готов, что бы вы выслушали нас, а мы вас. - громко сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.