ID работы: 14104405

Возвращение домой

Слэш
NC-17
В процессе
688
автор
Размер:
планируется Макси, написано 296 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
688 Нравится 911 Отзывы 299 В сборник Скачать

26. Сделай его уже бездельником

Настройки текста
— Приветствую, Ваше Высочество, — произнёс Кейл, который встретился взглядом с удивлённым блондином, что изогнул в ответ свою бровь, смотря на стоящего перед ним красноволосого. — Ты решил покинуть свою обитель? — спросил принц, что явно не ожидал увидеть парня на занятиях, которые тот, зачастую, игнорировал. — Неужели от Рона сбежал? — Альберу попал в точку, так как лицо Кейла на мгновение исказилось. Видимо, дворецкий, как и всегда, разбудил юношу с лимонадом в руках, а тот очень не захотел сегодня лицезреть жуткого мужчину, поэтому решил выбрать меньшее из двух зол — уроки. Впрочем, Кроссман прекрасно понимал юношу, всё же Патриарх Молан был очень страшным человеком, чья улыбка не сулила, обычно, ничего хорошего. — Вы, как и всегда, очень проницательны. Наше государство ждёт великолепное будущее с таким прекрасным правителем, — произнёс Кейл, на губах которого появилась хитрая улыбка, пока Альберу явно был не в восторге. — Хватит, — отмахнулся его собеседник от лести, чем вызвал у Хенитьюза только более сильную улыбку. Было забавно наблюдать, как этот принц реагирует на простые комплименты, которые так любили среди знати. Сам Кроссман этим часто грешил, своими сладкими устами хваля аристократов, которые, как правило, ничего особенного из себя не представляли, но такова была судьба того принца. Уже став Императором, Альберу чувствовал себя более свободно, имея в руках огромную силу и власть. Кейл мог бы долго так забавляться, ведь юноша перед ним интересовал его всё больше с каждым днём. Особенно после их такого близкого контакта, что явно был за гранью простых отношений между двумя наследниками. Но почему-то красноволосому хотелось больше, однако блондин словно чего-то остерегался, так филигранно останавливая себя каждый раз, когда приближался к Кейлу. Альберу казалось, что Хенитьюз не замечал его сомнений, но тот лишь ждал, когда принц решится сделать шаг. Хотя и терпение красноволосого не вечно, ведь сейчас все его мысли заполнял этот конкретный человек, которого было так весело доставать. Кроссман отреагировал на пристальный взгляд юноши непониманием, поскольку даже не догадывался, что творится в голове Кейла, который сейчас был простым семнадцатилетним парнем, что впервые испытывает сексуальное влечение к кому-либо. Для Альберу данный этап был пройден ещё в прошлой жизни, поэтому он был более спокоен, хотя всё ещё очень хотел прижать юношу к себе, а так же увидеть, как его губы изогнутся в улыбке, играясь с выдержкой когда-то Императора. Всё же Кейл Хенитьюз мог одним взглядом заставить тёмного эльфа забыть обо всём на свете. Слишком горяч. Хотя этот красноволосый перед ним был более невинным, от чего появлялось настойчивое желание соблазнить его, за что Альберу сам себя мысленно ударял по голове ладонью. О чём он — взрослый мужчина, Император — думает, когда смотрит на семнадцатилетнего подростка? — Ваше Высочество, вы меня слышите? — прозвучал голос Кейла, от чего принц пришёл в себя, будто бы возвращаясь в реальность. Он настолько задумался, что даже не замечал, что его собеседник что-то сказал. — Прости, отвлёкся, — признаётся он, на что ловит удивлённый взгляд Хенитьюза, который не ожидал, что Альберу будет настолько рассеян сегодня. — Что ты говорил? — Почему вокруг так шумно? — повторил свой вопрос Кейл, который решил не обращать внимание на странное поведение вечно собранного тёмного эльфа. В конце концов, он тоже человек, поэтому вполне мог задуматься. — Ах, точно, ты же не посещал занятия, — вздохнул Кроссман, приложив ладонь ко лбу. Этот человек иногда был таким проблемным. Особенно, когда не обращал внимания на то, что происходит вокруг него. — Сейчас проходит подготовка к окончанию триместра, а так же фестиваль в честь прихода лета, поэтому будут проведены небольшие состязания. Любой желающий может принять участие. Будет два этапа: в первом сойдутся маги, а во втором рыцари. В итоге по одному победителю с каждой стороны, которые получат награду, — спокойно объяснил фальшивый блондин, осматривая то, как студенты занимаются подготовкой академии к фестивалю. Производится украшение территории кампуса, а так же желающие тренируются к началу, ведь это идеальная возможность показать свои способности, поскольку двери академии будут открыты для гостей. — То есть, это не обязательно, верно? — уточнил красноволосый. — Да, никто не будет заставлять участвовать в спаррингах. Хотя присутствовать всё равно придётся, поскольку как раз это уже обязательно, — ответил ему Альберу, ловя усмешку Кейла. Тот явно собирался расслабиться на трибунах, наблюдая за состязаниями с безопасного расстояния. Впрочем, Кроссман и сам не собирался принимать участия в данном виде развлечения. Всё же самоутверждаться за счёт детей не было любимым хобби Императора, поэтому он просто посмотрит за успехами других участников и с добродушной улыбкой поздравит победителей. Со стороны магов, вероятно, будет Розалин, которая, в отличии от Альберу, не помнила прошлой жизни, поэтому её ничего не останавливало от сражения с интересными соперниками. — Будете участвовать? — спросил Кейл, переводя свой взгляд на фальшивого блондина, который выглядел безразлично, смотря на приготовления учеников. — Не интересует, — прямо ответил принц, на что Хенитьюз вновь усмехнулся. Он думал, что Альберу захочет принять участие, но тот, кажется, действительно был не заинтересован в этих играх. Хотя это был неплохой способ наследнику показать свою силу, поэтому кто-то из его братьев наверняка будет участвовать. Что ж, Кейла это не касалось, ему просто нужно будет посмотреть на состязание и вернуться к себе, чтобы отдохнуть. Как он считал, это был великолепный план.

***

Кейл, — слышится томный голос тёмного эльфа, после чего красноволосый распахивает свои глаза, просыпаясь и пытаясь отдышаться. Очередная запись открылась в его сне, что не было чем-то новым для юноши. Он уже давно привык к своим странным сновидениям, но то, что Кейл сейчас видел выходило за всякие рамки, из-за чего он задыхался, пока на лице был еле заметен румянец. Он появился из-за нехватки кислорода, во всяком случае так казалось взволнованным детям, вот только Хенитьюз был другого мнения. «Какого чёрта?» — пронеслось у него в мыслях, пока он жадно глотал воду из стакана, поданного Роном. Это был даже не лимонад, поскольку дворецкий хотя бы ночью оберегал юношу от ужасного вкуса, ведь не считал забавным состояние его молодого господина, вызванное записями. Хенитьюз сразу же, выпив воду, вернул стакан мужчине и завернулся в одеяло, не желая ничего обсуждать. Ему и так не особо хотелось говорить о своих снах, благо, парня никто уже и не спрашивал, понимая прекрасно, что данной темы лучше не касаться, потому что никто не знал, чем может быть чревато зацикливание внимания юноши на его воспоминаниях. Но то, что Кейл увидел сегодня выходило за любые рамки, ему явно не хотелось данный сон ни с кем обсуждать. Это было лишним, как считал красноволосый, что всё ещё пытался отойти от увиденной сцены, которая никак не покидала мысли подростка, и он тяжело вздохнул. «Лучше бы и дальше снились странные сцены, чем эротические,» — обречённо простонал внутренне юноша, который прикрыл глаза, вот только спать он явно уже не хотел, да и не мог. Кейл видел, как хорошо знакомый ему тёмный эльф во сне буквально касался каждой части его обнажённого тела своими губами, после чего с хитрой улыбкой прошептал имя красноволосого. От воспоминаний лицо Хенитьюза вновь слегка покрылось румянцем. Он чувствовал, что в его пижамных штанах сейчас был дискомфорт, от которого хотелось избавиться, вот только на него всё ещё взволнованно смотрели дети, которых так учтиво поднял Рон, решив отвести их к Эрухабену, чтобы малыши смогли поспать, потому что они опять будут всю ночь наблюдать за своим человеком, чтобы он вновь не проснулся. Когда все покинули комнату, Кейл выдохнул, внутренне проклиная Альберу, хотя тот, по сути, даже не был виноват. Но Хенитьюза сейчас это не волновало, потому что его рука скользнула вниз, залезая в пижамные штаны и касаясь возбуждённого члена, из-за чего парень промычал в подушку, стараясь не издавать лишних звуков, всё же его от страшного дворецкого и дракона отделяла только одна единственная дверь. Он провёл ладонью по возбуждённой плоти, пока прикрыл свои глаза, вспоминая сцену из сна, который длился не долго, но ему казались те ощущения такими реальными, будто горячие губы тёмного эльфа гуляли по каждому участку его тела до сих пор, оставляя множество отметок. Кейл чувствовал, как он погружается в омут разврата, вспоминая такой глубокий взгляд принца, что действовал на него лучше любого возбудителя, поэтому юноша зарылся лицом глубже в подушку, которая позволяла не шуметь, пока проводил рукой по своему члену вновь и вновь. Семнадцатилетний парень впервые чувствует себя настолько возбуждённым, из-за чего становится даже немного стыдно, когда он с очередным мычанием прикусывает свою губу, кончая при мыслях о чёртовом Наследном принце. Юноша прекрасно чувствует, что его тело сейчас горит, ведь он и без того проснулся от записи, поэтому у него была температура, а сейчас ещё и удовлетворил себя, вспоминая развратные картинки из того самого сна. «Чёрт,» — его голова раскалывается, пока парень пытается отдышаться, внутренне проклиная себя за такие эротические сны, которые подкидывает его сознание. Услышав, что дверь в комнату вновь отварилась, Хенитьюз прикрыл глаза, сильнее заворачиваясь в одеяло. Чего ему только не хватало, так это, чтобы Рон увидел такое состояние подростка. Кейл ещё не настолько потерял самообладание, чтобы забыться и дать понять своим товарищам, чем именно он занимался.

***

Лютер нахмурился, смотря на женщину, которая, как ни в чём не бывало, сидела в его комнате, поедая виноград, что стоял в корзинке на столе. У него было много вопросов, но сейчас главным был тот, что парень озвучил: — Что вы здесь делаете, Графиня? — он недовольно смотрел на гостью, которую явно не приглашал сюда, на что девушка лишь усмехнулась, бросая свой взгляд на демона, что будто бы встал не с той ноги. Хотя Лютер всегда был таким, так что ничего нового она не увидела в его поведении. — Вы отказались мне помочь, поэтому мне пришлось самой сюда проникнуть, — объяснила демонесса, которая лукаво улыбнулась, поднимаясь со своего места, чтобы подойти к юноше, что опирался бедрами о стол, сложив свои руки на груди. — Вам стоит быть радушнее, Маркиз. В её голосе были слышны нотки нежности, которой она одаривала своего собеседника, приблизившись к его лицу своим, смотря прямо в золотые глаза юноши, хотя она прекрасно знала, что их настоящий цвет чёрный. Такие же тёмные, как и отчаяние, из которого этот демон был рождён. Она действительно была удивлена, узнав сколько уже живёт парень перед ней, и это казалось женщине очень любопытным. А так же ей не помешала бы помощь Лютера в деле с Таэрангом, которой ей было жизненно необходимо получить, ведь иначе и она рискует потерять своё положение среди знати. Вот только Уильямс был немного иного мнения, поэтому устало вздохнул, отодвинув девушку от себя, пока продолжал безразлично осматривать демонессу, желая, чтобы она покинула его скромную обитель, которая была не предназначена для появления тут других глав семей демонической расы. — Думаете, что в этот раз у вас получиться завладеть оружием Бога Солнца? — изогнул бровь Лютер, который сомневался в этом, поскольку женщина явно не сможет так же легко подобраться к принцу, что сейчас находится под присмотром того Мастера Меча, который является их учителем по совместительству. — Конечно, но в этот раз я дождусь более подходящего момента. Буду рада, если вы мне поможете, — произнесла Графиня, которая усмехнулась, видя, как юноша лишь безразлично оттолкнулся от стола, обходя его, чтобы опуститься на кресло и продолжить изучать свои документы. — Дверь там, — указал он рукой на выход, из-за чего его собеседница щёлкнула языком, чувствуя новую волну раздражения к этому безразличному демону. Во всяком случае, Лютер ей не будет мешать, если она его не станет трогать, что уже радует, поэтому девушке надо просто затаиться в стенах академии, дождавшись нужного момента. Она всё равно не сильно рассчитывала на помощь демона, который родился из отчаяния, ведь не припоминает, чтобы такие существа обладали какой-то особой силой, поэтому сомневалась, что Уильямс в этом плане от них отличается. Так что Графиня ничего не потеряла, решив действовать сама.

***

— Кейл, я хочу знать, что ты скрываешь, — произнёс Эрухабен, который хмуро смотрел на красноволосого юношу, что сидел напротив него, пока Рон наливал ему свежезаваренный чай с лимоном в кружку. — О чём вы? — непонимающе спросил красноволосый, на которого направились все взгляды, включая детей, что сидели, поедая печенье принесённое принцем, который так же расположился рядом с ними. Чхве Хан, который остановился у окна, тоже наблюдал за Хенитьюзом, пытаясь прочитать что-то на его лице, хотя это и было абсолютно бесполезно. Они не знали о чём именно спрашивает золотой дракон, но из его слов поняли, что Кейл вновь что-то недоговаривает им. — Ты слышишь голос Белой Звезды? — прямо спросило древнее существо, которого сильно волновал этот вопрос. Остальные члены семьи вздрогнули, услышав слова Эрухабена, которые застали их врасплох, как и самого красноволосого. Никто явно не ожидал этого, поэтому все лишь выжидали ответа Кейла. — Как вы узнали? — спросил он растерянно, не думая, что дракон перед ним смог б догадаться до чего-то настолько абсурдного. Хенитьюз бы никогда в жизни не подумал, что кто-то может слышать голос из маски, который называет себя «величайшей» угрозой людей. Но, в отличии от красноволосого, Эрухабен, как и остальные члены их команды, знали, что этот парень слышит голоса Древних сил, поэтому для золотого дракона не составило труда сложить два плюс два, когда он узнал от детей о странном поведении юноши, во время того, как тот держит в руках маску того ублюдка, в которую когда-то запечатал его древние силы. — Думаешь это так важно? — спросил хмуро Эрухабен, который не мог сказать парню, что тот сам им однажды рассказал про голоса в своей голове. — Молодой Господин, вы правда слышите его? — уточнил Рон, что сейчас совсем не улыбался. Ему явно не нравилась данная новость, как и остальным в комнате. Все они внимательно слушали юношу, пока хмурились. Чёртов белый ублюдок даже после смерти никак не оставит этого несчастного парня. — Да, — спокойно ответил Кейл, который сделал глоток чая из своей кружки. — Я могу слышать голос этого ненормального, что зовёт себя Белой Звездой. Не знаю насколько правдива эта информация, но он довольно раздражающий, — юноша не видел в этом факте ничего такого, поэтому спокойно поделился с ними, тем более, что они сами поинтересовались. Тем временем золотой дракон устало вздохнул, понимая, что этот ребёнок никогда, кажется, не сможет быть бездельником. Он же буквально был магнитом для разного рода неприятностей, что в прошлой жизни, что в этой. И это не меняется. Неужели всё дело в сильной неудаче этого парня? Ему стало жаль юношу, который всегда повторяет о том, что хочет отдохнуть, поэтому Эрухабен перевёл взгляд на принца, что удивился, неожиданно попавшись на глаза золотому дракону. (Сделай его уже бездельником,) — протянуло безнадёжно древнее существо в его голове, от чего Альберу усмехнулся, вспоминая, как в прошлой жизни давал Кейлу просто отсыпаться в кровати сколько тому угодно, из-за чего у парня всё же получилось отдохнуть после всех этих проблем с охотниками. Видимо, Эрухабен понял, что этот ублюдок сидит на месте только если его заставляет сам Император. Кейл непонимающе смотрел на окруживших его людей, у которых были абсолютно разные выражения лица. Ему было не очень понятно из-за чего поднялась такая суматоха. В конце концов, это был просто раздражающий голос давно умершего человека, которого никто из них никогда не встречал и не встретит, поэтому он не волновал Хенитьюза. Вот только остальные так не считали. — Что он тебе сказал, несчастный ублюдок? — всё же спросил Эрухабен, поздно осознав, что тут были дети, поэтому на мгновение нахмурился, но решил делать вид, что он не говорил ничего такого ужасного, на что Кейл изогнул бровь, ведь именно этот дракон обычно на него ворчал за нецензурные выражения. — Ничего такого, просто действовал на нервы, — произнёс Кейл, отмахнувшись от вопросов. Не мог же он сказать, что тот ему предложил использовать атрибут Неба, чтобы избавиться от возможности вторжения демонов в будущем. — Нёс всякую чушь. — Какую? — всё же уточнил Чхве Хан, который щелкал всё это время своими ножнами, думая уничтожить маску того ублюдка, но останавливал себя, ведь тогда это просто позволит древним силам выйти наружу. Не лучшее решение. — Что-то про Героя, — в общих чертах объяснил Кейл, не говоря прямо, что Барроу назвал именно его Героем. Это всё равно было бредом, поэтому вдаваться в подробности вовсе было не обязательно. — Кейл, — вздохнул Эрухабен, который примерно представлял, что Белая Звезда мог наговорить этому панку. — Отдай маску, — решил он от греха подальше забрать предмет, который может спровоцировать записи, на что красноволосый просто пожал плечами. — Я уже вернул её в Чёрный замок, — ответил спокойно юноша, и Раон кивнул, подтверждая слова своего Человека. Они не так давно отнесли белую маску обратно в тот сундук, оставив её в хранилище. На это золотой дракон расслабленно выдохнул, решив, что так действительно будет лучше. Таким образом этот несчастный парень больше не будет контактировать с Белой Звездой, а значит тот не спровоцирует записи на преждевременное раскрытие. Однако у всех было неприятное чувство, будто бы Кейл им что-то недоговаривает, хотя внешне красноволосый никак этого не показывал, просто у них было предчувствие, зная этого парня уже столько лет, было не сложно догадаться до чего-то подобного. Вот только, если Хенитьюз не хочет что-то говорить, то он даже под допросом не скажет. Так было всегда, поэтому им остаётся только смириться и наблюдать за парнем, чтобы он не влез в неприятности, как всегда.

***

Альберу совершенно случайно забрёл на территорию тренировочной площадки. Хотя нет, он направлялся сюда скорее по привычке, поскольку обычно вечером, в это самое время, тренировался, но сегодня у него не было этого в планах, однако ноги сами принесли его к нужному месту, потому что голова была забита мыслями об одном человеке, который в последнее время стал чаще попадаться на глаза. Правда принц не особо понимал почему Кейл стал посещать больше занятий, чем раньше. В частности общие уроки их курсов, что не ускользнуло от глаз наследника престола. Либо же Кроссману хотелось, чтобы это было так, ведь Кейл ему вряд ли придёт рассказать об этом, из-за чего додумывать всё приходится самому. — Брат? — послышавшийся голос вырвал фальшивого блондина из мыслей, из-за чего он столкнулся с удивлённым взглядом Томаса, который улыбнулся, увидев старшего на площадке. В последнее время у обоих было много дел, поэтому они не могли толком увидеться, поэтому сейчас младший из Кроссманов был рад видеть Альберу. — Тренируешься? — поинтересовался тёмный эльф, который наконец-то смог отвлечься, переключив внимание на своего младшего брата, который выглядел счастливым. Для Альберу всё ещё было непривычно видеть восхищение в глазах своего близкого родственника, но, несмотря на это, парню было приятно осознавать, что в этой жизни он может быть ближе к своему брату. — Да, скоро будут турнир, — произнёс Томас, к которому приблизился старший. — Будешь участвовать? — удивился фальшивый блондин, который не думал, что младший захочет принять участие, хотя сейчас, поразмыслив немного об этом, он понимает, что для Томаса это было нечто большее, чем просто шанс показать себя, как хорошего наследника. Для него это было возможность продемонстрировать себя, как настоящего рыцаря, которым он мечтает стать, поэтому Альберу улыбнулся, увидев кивок от парня. — Тогда я буду болеть за тебя. Тёмный эльф усмехнулся, пока младший из Кроссманов воодушевился, радостно улыбнувшись своему брату, которого так сильно уважал. Он будет стараться ещё сильнее, чтобы показать Альберу — своему будущему Императору — на что юноша способен. — Если хочешь, могу с тобой потренироваться, — неожиданно предложил фальшивый блондин на что Томас удивлённо хлопнул глазами. — Правда? — переспросил он, поскольку в последний раз парни устраивали спарринг ещё в детстве, когда хорошо ладили. — Можно? — Я всё равно сейчас свободен, — пожал плечами в ответ старший, взяв в руки копьё для обучения, которое располагалось на стойке для оружия. В любом случае ничего страшного не случится, если он отвлечётся от своих дурных мыслей на то, чтобы помочь своему брату с тренировками, поэтому фальшивый блондин направился к Томасу, что воодушевлённо принял боевую стойку. Он чувствовал радость от того, что сможет потренироваться с Альберу, который является для него примером той самой личности, что соединяет в себе все качества правителя, вместе с большой силой. Он — его образец для подражания и тот, кого парень так сильно любит, желая защищать, как верный рыцарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.