ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карс Vs Ястреб и Старатель.

Настройки текста
Карс: Что-же... Потанцуем! Они так стояли пару секунд и Карс сделал шаг первым. Он молниеносно бросился к Ястребу и замахнулся клинком что бы нанести удар но Ястреб успел взлететь в небо а Старатель выпустив огонь из своих ног так же поднялся в небо и выпустил в Карса поток пламени но Карс обратившись в дым не получил урона и отлетев в сторону принял обычный облик выпустил из выстрелил из своей руки магмой как из пушки но Старатель сумел увернуться и магма разбрызкалась по улице обжигая и сжигая землю и сооружения. Ястреб выпустил перья из своих крыльев, несколько крупных подняли ближайший мотоцикл и швырнул его в Карса а другие поменьше устремились в самого Карса. Карс быстрыми движениями клинков разрубил перья а от мотоцикла увернулся. Карс: Атакуешь вдали, и как ты смог дотопать до второго ранга. Ястреб усмехнулся. Ястреб: Просто стараюсь! Ястреб взял два пера как и устремился прямо к Карсу а сам де пилармен уже был готов нанести удар но Ястреб в последнюю секунду изменил направлении и Старатель встал прямо перед Карсом и выпустил струю пламени прямо в Карса. Старатель:Пламенный кулак: Струйный ожог. Карс закрылся руками от пламени а его волосы и кожа стали медленно но верно сгорать. Карс: Ч-Черт.... Карс покрыл своё тело бронёй из магмы так что его не было видно в струях пламени и когда Старатель остановил пламя перед ними была небольшое каменное чучело, Ястреб спустился на землю и Ястреб подошёл и постучал по каменному чучело. Ястреб: Похоже ты перестарался. Старатель собрался подойти как вдруг заметил что чучело треснулся. Старатель: Уходи от него, быстро!!! Лицо у чучела отпало и на Ястреба посмотрел красный глаз, Ястреб быстро взлетел но Карс вырвался из каменной тюрьмы и схватил Ястреба за ногу и ударил его об землю от чего асфальт раскололся и ожоги Карса стали заживать. Карс: Птичка налеталась~ Стратель: Ублюдок!!! Старатель сделал быстрый рывок к Карсу и направил на него руку. Старатель: Пламенный кулак: Адский паук! Из пальцев Старателя вырвались тонкие струи огня, Карс обвалок свою руку магмой чо бы отразить атаку пламеного героя но его рука разрезалась на части. Карс удивился и обратившись в дым отлетел назад. Карс: Какая сильная причуда, мне нравится! Старатель сжал кулак и помог Ястребу встать. Ястреб: Кх... Я в порядке... Старатель: Уходи, я сам с ним разберусь. Старатель стал идти к Карсу, Ястреб распахнул крылья и взмыл в небо. Карс: Хо... Приближаешся ко мне? Старатель: Я отправлю тебя туда где тебе самое место! Карс: Ну попробуй... Герой... Карс так же направился к нему, Старатель сделал рывок к Карсу и Карс ответил тем же. Старатель: Пламенный кулак: Адская завеса! Старатель закинув руки назад сконценрировал все пламя в одной точке и выбросил руки вперёд выпустив на Карса одеяло пламени на что Карс закрылся руками так же получив ожоги, Карс быстро бросился к Стартаелю и покрыв руку магмой увеличив её он нанёс сокрушительный удар по Старателю откинув его в сторону когда над Карсом появилась тень, Карс посмотрел вверх и на него упал грузовик и Ястреб приземлился рядом с Старателем. Ястреб: Ты в порядке? Старатель посмотрел на него. Старатель: Я же сказал уходи. Ястреб: Просто ходил за "снарядами". Из под грузовика вылетели перья и вернулись в крылья Ястреба и из углов вылетели небольшие авто и мотоциклы поднятые множеством перьев Ястреба а в то время кабина грузовика разрезалась на несколько частей и Карс вылез из под него. Карс: Хооу...Так ты не сбежал поджав хвост и пришёл на помощь своему товарищу, мой бывший товарищ похвалил бы тебя за это... Карс вздохнул вспомная Вамма и Эйсидиси. Карс: Ну ладно, это уже не важно. Ястреб усмехнулся и посмотрел на Карса. Ястреб: Да ты прям коллекционер раз говоришь что собираешь причуды, а может мне тебе так и называть? Коллекционер? Карс хмыкнул. Карс: Как тебе угодно. Ястреб улыбнулся и все авто и мотоциклы которые держались в воздухе не перьях ястреба полетели в Карса на что Карс разрезал лезвиями мотоциклы а от авто уворачивался. Старатель поднялся и взлетев в воздух ч помощью огня выпустил залп огня в Карса. Карс вытянул руку и в неё притянулись остатки с помощью которых он защитился от огня. Карс: Опасно... Ястреб выпустил перья в Карса, Карс отразил несколько перьев лезвием и отпрыгнул от них в сторону бросив в них обоих части мотоциклов как вдруг рядом с Карсом что то приземлилось и в него прилетел невероятно сильный удар на что Карс обратившись в дым отлетел в сторону и приземлился на фонарь, пилармен и два героя посмотрели на то что приземлилось. Это было чёрное мускулистые существо с удлиненной шеей а на голове был капюшон а глаза существа светились желтоватым светом. Ястреб: Это... Ному? Старатель: Он самый. Карс посмотрел на него ному после чего на его лице появилась улыбка. Карс: Так вот какие они эти ному! Я видел их раньше только на картинках но теперь удалось увидеть в живую! Карс положил руки на пояс. Карс: Похоже я получу больше чем две причуды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.