ID работы: 14104556

Совершенная форма жизни покоряет новый мир

Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сильнейший.

Настройки текста
Эйсидиси поднялся с кресла и поправил плащ на плечах. Эйсидиси: Мне пора к себе домой. Шигараки кивнул. Шигараки: Не смею задерживать. Эйсидиси устранился через дверь, Спинер посмотрел на уходящего пилармена и вздрогнул. Спинер: Не нравится он мне... Даби: Согласен. Шигараки сел поудобнее. Шигараки: Он всего лишь временная игрушка а потом когда Карс будет у нас под рукой мы сломаем игрушку... У Карса... Ному отлетает в здание от удара магматической руки Карса, Карс схватился за край здания рукой и посмотрел на ному вдали. Карс: Просто невероятно! Такой крепкий и сильный! Я ожидал чего то хуже но это просто прелестно! Пока Карс говорил в него прилетел автомобиль на перьях Ястреба, Карс схватил автомобиль и отбросил его в сторону и посмотрев на Ястреба нахмурил брови. Карс: Я же сказал... Сперва уродец а потом герои. Ястреб усмехнулся посмотрев на Карса. Ястреб: Моя работа зашишать мир от злодеев. От таких как ты и эти ному. Карс посмотрел на него а потом осознание, призвав магма-руку Карс защитился от внезапного пламеного залпа Старателя. Карс: Как же бесит... Карс обратил свою руку магмой и выстрелил зарядом магмы прямо в Старателя от чего тот отлетел в сторону. Карс: Весь настрой испортили.... Ному встал и бросился к Карсу, Карс так же прыгнул на него и перпрыонув его вонзил ему два пальца шею и стал высасывать его изнутри но ному быстро среагировал и из него вышло ещё несколько ному но уже белого цвета. Карс: Мелочь... Отпрыгнув от чёрного ному Карс выстрелил мамгой как из пушки в троих белых ному и расплавил их а остальные отвлеклись на Ястреба. Карс: Time to Die! Карс обнажил наручные лезвия, лезвия покрылись магмой и когда Карс был в нескольких см от ному он совершил шквал разрезов усовершенствоваными лезвиями и когда лезвия скрылись в руке Карса ному разрезало на несколько десятков кусков и одновременно расплавив его клетки (Предсдставьте что играет саундтрек Вергилия из Devil my cry 5) . Карс: Герои все портят но я исправлю это. Карс бросился на Ястреба когда тот уже расправился с мелкими ному но в Карса схватил Старатель и вместе с ним полетел к земле. Старатель: Плюс ультра:Полное Сжигание! Карса и Старателя обвалок пламенный луч и Карс стал медленно превращается в уголь. Старатель: Ты покойник!!! Карс попытался вырватся или что то сделать но хватка была на удивление сильна а мощный пламенный луч не давал ему нормально регенерировать и когда произошел взрыв все покрылось дымом, Ястреб приземлился на землю. Ястреб: Старатель? Ты живой? Из дыма шёл высокий силуэт и тащил за собой тело. Ястреб: Старатель! Я думал ты уже вс... Ястреб остановился и обомлел, Карс вышел из дыма а в руках он держал то ли мертвого толи живого Старателя, весь Карс был выгореный а от его шивелюры не осталось и следа но спустя минуту все его отрегенерировало. Ястреб: Не...Невозможно! Карс вздохнул и бросил Старателя на землю а сам Карс был в чем мать родила но его это вообще не смущало. Карс: Да... Старатель заслуживает быть гером номер один я признаю... Страшно подумать каким был Всемогущий пока не ушёл в отставку. Ястреб: Ты.. Ты чудовище... Карс усмехнулся и стал медленно подходить к Ястребу. Карс: Нет... Просто я Совершенная форма жизни!!! Карс остановился в нескольких метрах от Ястреба. Карс: Пока что оставлю в живых Пламеного героя пусть помучается~ Карс обнажил наручные лезвия. Карс: Теперь проверим чего стоишь ты! Ястреб: Как пожелаешь! Ястреб расправил крылья и взмыл в небо и два десятка пьрев с крыльев Ястреба подняли ближайши валун который полетел в Карса но Карс с помощью Магмы расколол его. Карс: Как то сла... NANI?! Ястреб улетал в небо а за ним на перьях Старатель. Карс: Черт... Я упускаю уже второго! Да что... Со мной... Не так! Карс ударил в землю чатыре раза и расколол землю после чего успокоился. Карс: Ладно... Не важно... Карс собрался скрыть лезвия но они покрылись лёгким слоем огня цвет которого перерос в вишневый цвет. Карс: Хо... Похоже все не так плохо... Часть причуды: Адское пламя получено!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.