ID работы: 14104564

Питер

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Сказочный эльф.

Настройки текста
Примечания:
Привычный крюк звякнул о стол, но звон этот потонул в людском гаме и ненавистных звуках расстроенного пианино. Даже будучи почти старым и почти больным человеком без одной полноценной руки, капитан сыграл бы лучше… Даже на этом мусоре, которое по недоразумению называлось инструментом. Допив очередную пинту, он поднял голову, намереваясь взять ещё, но пьяный взгляд зацепился за круглую задницу, обтянутую клетчатыми серыми брюками… Тот, кто подчёркивает бёдра кожаными ремнями, либо идиот, либо торгует телом… И капитан вовсе не был уверен, какой вариант хуже. Незнакомец положил пальто на стойку и приземлился на барный стул, и тонкая белая рубашка, разделённая лишь кожаными подтяжками, натянулась на острых плечах, совершенно ничего не скрывая. Крюк прикрыл рот рукой, чувствуя, как внутри скапливается слюна. Это тело выглядело безбожно вкусным. Даже на таком расстоянии. — Пинту светлого! Незнакомец снял шляпу, и его сердце будто остановилось. Пламенно-рыжие кудри — совсем как у него! — едва коснулись ушей, и капитан поднялся на ноги. Он должен увидеть его лицо. Срочно. Когда кружка звякнула о барную стойку, незнакомец повернулся на звук. Острое лицо, слегка забрызганное конопушками — такое же, как у него — тонкие рыжие брови, слегка вздёрнутый нос и заострённые уши… Только глаза — не его. Капитан даже во сне вспомнил его искрящуюся тёмную глубину. Но незнакомец смотрел на него чистыми глазами небесно-голубого цвета. И совершенно не узнавал. Это не он. Всего лишь жалкая копия. Всего лишь человек. Но до странности притягательный человек. — Пинту светлого ветерану, — незнакомец обворожительно улыбнулся ему, и сердце снова сжалось — не важно, что он принял его за военного, важно, что его сияние вырвалось наружу и наполнило старого капитана. — За мой счёт! — Не стоит, мистер, — капитан даже смутился от такого напора, но не мог не заметить синяки под тёмно-синим шейным платком. — Вы очаровательны, но… — Офицер… — Капитан, — тут же поправил он. — Капитан, — послушно повторил юноша, чуть склоняя голову набок. — Вы буквально пожираете меня глазами, — он облизнул губы медленным соблазнительным движением. — Кого вы пытаетесь обмануть? Перед ними появились две пинты светлого, и капитан выдохнул. И правда, он ведь захотел этого парня в тот момент, когда увидел ремни на его бёдрах… И лишь потом осознал, что за призрак перед ним. И окончательно пропал. — Пойдём за мой стол, — он кивнул назад. — Если хочешь… — Вы ещё спрашиваете, капитан? Когда нагретое место снова приняло подпитого пирата, уже слишком близкий незнакомец приземлился рядом, прижимаясь плечом к плечу, посылая по всему телу крошечные электрические разряды. Словно этот юноша и правда обладал его волшебством. — У тебя есть хозяин, малыш? — капитан мазнул взглядом по обтянутым тканью бёдрам. — Уже неделю как нет, — он даже не обиделся на эту весьма сомнительную формулировку. — Моя ночь стоит пять фунтов, почему я должен отдавать четыре за комнату? Пять фунтов… Весьма солидно. Впрочем, за такое волшебство — не жалко. — Малыш, — капитан приобнял его за талию и зацепил ремень на его бедре кончиком крюка. — Ты похож на сказочного эльфа… Ты знал? — Вы мне льстите, капитан, — его губы почти коснулись губ капитана, но он тут же отвернулся к своей кружке. Капитан откинулся назад, выпивая залпом всю пинту. Пять фунтов за его манеры и его лицо… Определённо не жалко.

***

Автомобиль капитана был не новым, но явно дорогим. Питер рассчитывал на неплохой кэб до стандартной холостяцской квартиры, но, похоже, сегодня ему повезло больше, чем обычно. Впрочем, от человека, который не стал оспаривать ночь за пять фунтов, наверное, стоило ожидать чего-то подобного. Питер влетел в салон, почти как тот сказочный эльф, которого помянул капитан, и тут же закинул ногу на ногу. Пусть водитель работал на капитана, но это не значит, что нужно начинать прямо в машине. — Ты знаешь, куда, — бросил он и захлопнул за собой дверь. — Так точно, босс, — ответил водитель и завёл мотор. Питер бросил взгляд на капитана, профиль которого так удачно освещали уличные фонари. Конечно, он не был красавцем, глаза были маленькими и тёмными, острый подбородок — явно слишком тяжёлым, но длинный нос с горбинкой портил картину больше всех прочих. И всё же было в нём что-то приятное. То ли аккуратно собранные кудри, чёрные с проседью, создавали ощущение приличного человека, то ли его взгляд… Тёплый, сияющий, как будто бы влюблённый… — У меня что-то на лице? — капитан приподнял бровь, и отблеск уличного фонаря очертил крюк, лежащий на окне. — Нет, — Питер качнул головой и на всякий случай улыбнулся. — Просто… Вы весьма неординарный человек. — Ты не встречал людей с такими агрегатами? — он приподнял крюк. — Или дело в чём-то другом? «В такой непомерной щедрости», — ответил внутренний голос. — И в этом тоже, — не стал спорить он. — Но на самом деле, вы так на меня смотрели, что мне показалось… Будто я могу упустить шанс ценой в жизнь. Капитан слегка улыбнулся и, чуть наклонившись в его сторону, взял за руку. Пальцы его были тёплыми и даже нежными. Пальцы пианиста, не офицера и не бандита… Должно быть, во всём виновата Великая Война. Сколько судеб она сломала? — Ирония — бессердечная сука, — капитан облизнул губы. — Когда я увидел тебя, мне показалось то же самое.

***

Мягкие губы имели привкус светлого пива и загубленной жизни. Грубо сжав в пальцах тонкую шею, капитан подцепил платок и выбросил его подальше вместе с верхней пуговицей его рубашки. Парнишка возмущённо выдохнул, но, почувствовав холодный металл между ключицами, прикусил губу. От страха или… — Раздевайся, малыш, — он отстранился, давая мальчишке пространство для манёвров. — Да, капитан… Снова нацепив его улыбку, прекрасное наваждение послушно избавилось от ненужного, включая божественные кожаные подтяжки… Открывая капитану гладкое бледное тело, худое и изящное настолько, что слова о сказочном эльфе снова всплыли в голове. Он провёл крюком по волшебной коже, пересчитывая рёбра, и остановился в районе пупка, там, где был самый свежий из синяков. Хотелось спросить, кто его так, но капитан знал ответ — кто угодно из клиентов. Которых у сказочного эльфа наверняка было хоть отбавляй. — Сколько тебе лет, малыш? — спросил он вместо этого, нависая сверху, почти касаясь губами его губ. — Девятнадцать, — тут же ответил он, так что у капитана не было причин сомневаться в его честности. — А что? — Это хорошо, — капитан отбросил на спину волосы, всё ещё не полностью испорченные сединой. — Я не настолько сошёл с ума, чтобы трахать детей… Парнишка не стал уточнять, сколько ему — капитан и сам с трудом помнил — вместо этого взял его лицо в руки и припал к губам… Словно он был здесь не из-за пять фунтов, а по какой-то намного более важной причине. Лжец. Капитан прикусил его губу и резко поднялся, любуясь тем, каким до невозможности сексуальным движением он слизнул кровь и какими-то сияющими — наверняка от пива — глазами он уставился на него. — Капитан… Когда тонкие ноги оказались у него на плечах, капитан провёл кончиком крюка по напряжённому члену, такому же бледному, как и всё остальное. Мальчишка вздрогнул всем телом и снова облизнул пухлые губы. Вот же… — Тебе нравится, малыш? — крюк тем временем соскользнул на тонкую кожу бедра. — М-мха, — ответом ему был стон, слишком тихий, чтобы быть ложью. — Это… Интересное ощущение, — голубые глаза сверкнули в темноте. — Но, капитан… — Что такое, малыш? — капитан продолжил свои игры. — Если решите засунуть его в меня, — окровавленные губы растянулись в улыбке. — Наденьте что-нибудь на кончик… Мне моя задница ещё нужна. — Соблазнительное предложение, — оставив лёгкий поцелуй на костлявой коленке, капитан приставил член к горячей дырочке, которая уже явно его заждалась. — Но сегодня я намерен ограничиться классикой. — Только сегодня? Не желая отвечать — и просто не находя в голове никаких цензурных слов для ответа — капитан двинул бёдрами, легко входя до половины. Неужели мальчишка подготовился до того, как пришёл в бар? Знал, что подцепит там клиента? Или кто-то уже успел оприходовать его за углом, причём вряд ли за пять фунтов? Или, что ещё хуже, за годы такой жизни подготовка ему больше не нужна? Капитан вытащил почти до конца и, немного поплевав на член, вставил обратно, уже до конца. Мальчишка выгнулся в спине, наполняя комнату вымученным стоном. Несомненно, ему было больно. Но розовый член, сочащийся смазкой, явно говорил — ещё и приятно. — Вот так, — войдя до самой глубины, капитан наклонился к его лицу. — Мой сказочный эльф… Мальчишка распахнул глаза, ловя его в плен осенного неба. — Твой, — улыбнулся он, затягивая в поцелуй. Слишком сладкий, чтобы быть правдой.

***

Питер погрузился в воду с головой, оставив на поверхности лишь лицо. Только что расцелованное капитаном. Ах, капитан… Он там, за дверью, лежит, распластавшись, на кровати, где они полчаса назад вжимались друг в друга, пытаясь раствориться в минутной страсти… Минутной ли? Десятки мужчин разной степени паршивости пожирали его взглядами за все эти годы, но никто из них не смотрел на Питера так… Словно увидел прекрасного призрака из своих снов. Словно он — его давняя мечта из сказочной страны, о которой в детстве рассказывала мать. Питер медленно вынырнул, позволяя все ещё горячим потокам стекать по его голове и плечам, унося с собой усталость и боль прошедшего дня. Искусанные губы саднили — будь проклят капитан и его страсть к укусам — а задница едва подавала признаки жизни, но отчего-то его не покидало ощущение неземной лёгкости. Словно этот старый вояка без руки и чувства меры действительно был особенным… Но почему? Неловким движением покинув ванну и чуть ни подскользнувшись на кафельном полу, Питер промакнул волосы полотенцем и выглянул в комнату, ловя взглядом капитана. Тот растянулся на спине, закинув крюк за голову, слегка наклонив лицо в сторону ванной и удовлетворённо улыбаясь. Уже спал. Довольный, как кот. Бросив полотенце, Питер подошёл ближе. На прикроватной тумбочке лежала новенькая купюра с королевским портретом. Пять фунтов, как он и обещал, но вовсе не это сжимало горло скользкой холодной рукой. Капитан расположился так, будто приглашал его в свои объятия, будто они были давними любовниками, а не совершенными незнакомцами, встретившими друг друга лишь пару часов назад. Бросив долгий взгляд на деньги, Питер сел на кровать и коснулся колючей щеки кончиками пальцев, чтобы не разбудить. Капитан нежно улыбнулся во сне, издавая тихий вздох, и он отдёрнул руку. Боже, да как такое вообще может быть? Он уже засыпает в его присутствии… Что помешало бы злоумышленнику обшарить квартиру и вынести не только пять фунтов с тумбочки, но вообще всё, что могло представлять хоть какую-то ценность? Всё ещё сомневаясь, Питер залез под одеяло и положил голову на плечо капитана, чувствуя, как тепло разливается по телу. Тонкие горячие губы коснулись его лба, и он вздрогнул в ожидании продолжения, но его не последовало. Капитан спал. Питер аккуратно прижался к нему, растворяясь в железном запахе его пота. Пусть так. Зачем уходить, если не прогоняют? — Доброй ночи, капитан, — одними губами прошептал он.

***

Почувствовав чужую голову на своём плече, капитан открыл глаза не сразу. На мгновение ему показалось, что это лишь остатки сна, но несколько движений рукой подсказало — никакой это не сон… Открыв глаза, он увидел рыжие кудри и, недолго думая, запустил в них пальцы, чувствуя приятную мягкость, ту же, что и вчера. Мальчишка остался с ним на ночь. Несмотря на деньги на тумбочке… Поразительно. Бросив взгляд поверх его головы и утвердившись в своей догадке, капитан коснулся губами его лба. Он понятия не имел, что это значит, но проснуться рядом с ним было даже приятнее, чем вчерашняя ночь… Вчера мальчишка удовлетворил его тело, но сейчас он явно что-то делал с душой. И сопротивляться совершенно не хотелось. — Доброе утро, — прошептал он, касаясь губами лба, и мальчишка приоткрыл один глаз, глядя на него сонно и слегка удивлённо, но не дёргаясь и не отстраняясь, словно так и должно быть. — Как спалось, малыш? — Прекрасно спалось, — мальчишка чуть приподнялся, обжигая губы горячим дыханием. — Тепло и безопасно… Впервые за неделю. В этих словах почудилась капитану некая манипуляция, игра с очевидным резоном — уже неделю мальчишка жил без хозяина и был бы не против иметь крышу над головой… Тем более, что ночью он тоже получил удовольствие. По крайней мере, как показалось капитану. — Хитрец, — капитан провел кончиком крюка по пухлым губам и улыбнулся. — Тебе негде жить, не так ли? — Так, — не стал спорить мальчишка. — Но я остался не поэтому. — Почему же? Капитан смотрел в небесно-голубые глаза, силясь уловить фальшь, но не видел её, сколько ни пытался. — Вы оставили мне деньги, — мальчишка поджал губы. — Я мог бы уйти и жить на них неделю… Но в ваших объятиях было тепло, и я решил остаться, — он отвёл взгляд. — Потому что… Мне показалось, что вы будете рады, капитан. О, несомненно, капитан будет рад… Уму непостижимо. — Я рад, — не стал спорить он. — Проснуться рядом со сказочным эльфом — моя давняя мечта. — Прекратите, — проворчал мальчишка и прикусил губу, словно сказал лишнего. — Я не хочу вам навязываться, но… Рядом с вами я правда почувствовал себя в безопасности. Он прижался к капитану, растерянный и печальный, готовый к тому, что его оттолкнут в любой момент. Капитан тяжело вздохнул. Как он может… — Как тебя зовут, малыш? Если уж позволять ему спать рядом с собой, надо хотя бы понимать, с кем имеешь дело, верно? — Питер… Совсем как его, совпадение ли это вообще или насмешка мироздания? — А вас, капитан? Голубые глаза Питера смотрели на него открыто и даже как-то беззащитно, словно от ответа зависела его жизнь. — Джеймс, — произнес капитан, чувствуя, будто сдал какой-то особенно важный форт. — Меня зовут Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.