ID работы: 14104667

Пароль к сердцу Принцессы

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Патруль прошёл на удивление хорошо. Ни одной акумы во всем городе. Неужели восьмое марта лучше четырнадцатого февраля? В день всех влюблённых обычно приключается хотя бы один разочарованный злодей. Сегодня всё было просто прекрасно. Леди Баг приземлились на крышу рядом с Котом. Нуар встал на колено. — Миледи, поздравляю с праздником весны и цветов! — Спасибо, Котёнок! Хочешь провести этот вечер вместе? — спросила героиня, пытаясь предугадать последующее предложение. — Нет, — что ж, не угадала. — Прости, но я хочу поздравить ещё одну королеву моего сердца. Вот это номер. Ну, ладно. Это даже хорошо. Не всё же ему гоняться за несбыточной мечтой в красном пятнистом. "А кто эта вторая? — подумала Маринетт. И сразу же попыталась оправдать себя: — Нет, я не ревную! Мне просто интересно". Можно подумать по дороге домой. Времени как раз должно хватить. Она всегда выбирала длинный маршрут, чтобы запутать следы. Мало ли, выследить её захотят. А тут ещё и тема для размышлений. В общем, думай — не хочу.

***

Вручив букет своей избраннице номер один, Адриан поспешил к избраннице номер два. "Нет! Нельзя сравнивать! А тем более нумеровать! Они совсем разные, но дороги мне одинаково! Никаких номеров. Только Леди и Принцесса". Прыжок, другой, приземление на крышу. — Тук-тук, Принцесса, открывай, — стучится он в люк. — Молчишь? Ладно, подожду. А что это за цветочки? — наклоняется к горшку и вдыхает приятный аромат. — Ммм, вкуснота! За разгладывантем цветов проходит не так много времени, но герою Парижа это успевает надоесть. Коты, вообще-то, нетерпеливые создания. А тут ещё и март наступил. Нуар открывает люк и просовывает туда голову. Пусто. Даже свет не горит. А зачем он, собственно, сюда пришёл? — Куда ты, тропинка, меня привела? Без милой Принцессы мне жизнь не мила! — закатил кот не то серенаду, не то... Да вот не знаю, что "то". Но таким голосом, что цветы на веранде чуть не завяли. Либо это гормоны влияют на Адриана, либо март — на Кота, либо и то, и другое, помноженное на восьмое марта. Хвост, никем и ничем не контролируемый, смахнул с перил цветочный горшок. Тот с грохотом упал и разбился. На шум выглянул отец Маринетт. И удивлённо уставился на героя. Что он забыл на их крыше? — Ах, если б, ах, если бы, славный король, — продолжал тем временем Кот, выразительно глядя на Тома Дюпена, — открыл бы мне к сердцу Принцессы пароль! — Кот Нуар, ты в порядке? — заботливо-непонимающе спросил хозяин пекарни. — Может, спустишься вниз? Ни слова не говоря, Кот спрыгнул в люк. — Уже готов семейный ужин. Не хочешь присоединиться? — Том задал новый вопрос. —... Ведь я не боюсь никого, ничего!.. — ответил герой совершенно невпопад.

***

На крыше творилось что-то странное. Мало того, что той второй оказалась сама Маринетт, так ещё и Кот о чём-то беседовал с папой, а потом спустился к ней в комнату! Надо разбираться в этой ситуации. Убедившись, что в комнате пусто, Леди Баг спустилась в люк и быстро побежала в ванную. Надо же иметь убедительное оправдание своего отсутствия в комнате. Распустив хвостики и намочив кончики, Маринетт отправилась в гостиную. Негоже опаздывать на семейный ужин. — Дорогая моя, ты где была? — сразу же спросил Том. — Я тебя несколько раз звал кушать. — Я была в душе. Я сушила волосы не феном, чтобы они не ломались, — предугадывать вопросы родителей было проще. —... Уж я бы тогда совершил для него!.. — пел в гостиной Кот. — А как ты это объяснишь? — поинтересовался папа. — Бродячий кот? Мартовское обострение? Мой преданный фанат? — выдвигала догадки Маринетт. — Я сама ничего не понимаю. —... Ведь я не боюсь никого, ничего. Я подвиг готов совершить для него! — наконец, Нуар закончил петь и вернулся к реальности. — О, Принцесса! Ты вернулась! — и сразу же полез обниматься. — Позволь тебя поздравить! Удивление было чётко написано на лицах всех троих жителей дома, поэтому все вопросы были отложены на потом. А Коту было всё равно. — Месье Дюпен, какой у неё пароль? Удивление плавно переростало в шок. — К-какой п-пароль? — От сердца, конечно же! И какой подвиг мне надо совершить, чтобы добиться вашего расположения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.