ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Но как направить ноги Миуры в клуб оральных наслаждений?       На самом деле сделать это тайно было уж слишком сложно для асоциального ниндзи с кучей комплексов. - Хикигая, в учительскую, - рыкнула на меня внезапная госпожа. - А! - вскрикнул я от испуга.       Ещё бы не вскрикнуть. Я тут от оральных наслаждений изнываю, она влезает в такие интимные моменты!       Нет, проще довести Юкиношиту до оргазма, чем до слёз. Я думаю, у неё нет никакого сердца. И под этим гнётом мне страдать всю оставшуюся жизнь?       Нужно немедленно пресечь эти поползновения насчёт моей персоны одной беспечной богини.       Почему я думаю только о сексе? Неужели нет ничего, о чём ещё стоило бы подумать?       Например, о мире и покое.       Мир и покой. - Кх-кхм, - учительница села за стол и, глянув на открытую коробку с конфетами с счастливой улыбкой, начала читать вслух... О, это же теория социальной иерархии животных. - "Считается, что для животных свойственно объединение. И зачастую связывают такое поведение с инстинктом выживания. Хищники и травоядные организовываются в свои группы для защиты и добычи пропитания, и каждый выполняет свою роль согласно своему месту в иерархии. Но не является ли такое положение дел принуждением? Возьмём тигров: и самки, и самцы живут отдельно, разграничивая места своего обитания, не взаимодействуя никаким образом, кроме особого периода. Живя самостоятельно, тигр достаточно силён, чтобы обеспечить себя. Таким образом, для выживания не обязательно, как тебе говорят, с кем-то объединяться. Обязательно отрастить большие зубы."       Я послушал и покивал. Бумага попала туда, куда надо. - Как ты вывел это из темы обзора? - спросила Хирацука хмуро. - Покажите место, где я не прав. - Завязывай уже с этим, пиши обычные обзоры и сочинения. Ставь задачу так: от меня у госпожи Хирацуки не должно быть проблем. И вообще, человек живёт группами, Хикигая, миллионами особей. - Сами-то, - взбрыкнул я и решил подколоть. - Вы такая же одиночка, как и я. Сильная и самостоятельная женщина, пример для подража!..       Я умер на третьем слоге. - Хотя не так уж и плохо. Но меня не должны дёргать из-за этого, - сообщила мне Хирацука. - Ты меня понял?       Она улыбнулась. - Или ты так хочешь, чтобы мои пальцы проникали тебе в душу?       Очень хочу. Разорви её на части! Только не могу вздохнуть - больно!       Хирацука отвернулась и стала ждать, пока я продышусь. - Девушке, которая к вам заходила, помогли? - спросила Хирацука с интересом. - А ей нужна была помощь школьников, а не учителя? - спросил я. - Хм-м!       Хирацука уставилась на меня грозно.       Да! Ты не работаешь. Работай! - Хикигая, ты начинаешь меня раздражать, - холодно сказала мне обиженная богиня.       Я должен брать пример с Сато Казумы и настучать этой по голове! Должен!       Не могу - страшно. - А чем там помочь? - спросил я. - Я не могу за неё в любви признаться. Хотя, если вы настаиваете, то могу попытаться. Под вашу ответственность, моя госпожа. - Разве дело было не в подарке? - удивилась Хирацука.       Я не мог сказать, врёт она мне или нет.       В любом случае, я рад, что мой подарок пришёлся ей по душе.       Можно и отвалить под благовидным предлогом, потому что я сильно разнервничался. - Нет. Юигахама в кого-то влюбилась, - ответил я спокойно. - Узнал в кого? - Не моё дело.       Я почесал затылок. - Тогда я уже пойду? Перерыв не резиновый... - А что ты думаешь о Юкиношите? - Заткнуть бы её чем-нибудь да в музее поставить, - сказал я, - пусть молча улыбается, Лизашита ваша. - На самом деле она хорошая, Хикигая, - уставилась на меня сенсей.       Как ни посмотри, она пытается мне внушить, что у Юкиношиты есть другая, трогательная и печальная сторона. Но это не сработает, поскольку передо мной существо в сотни раз милее. - Не хочешь разбираться, присмотрись, как к источнику знаний. Она подтянет твою успеваемость.       Да лучше бы она мне подрочила.       Тьфу!       Измена!       Код красный, код красный! В двери стучит полиция нравов!       Надеюсь, я это вслух не сказал. - Хм-м. - Что? - спросил я прямо, чувствуя, как наливаюсь краской. - Да так, ничего.       Удовлетворённая учительница заместила свои недотр... недоборы чужими недопониманиями и была насмешлива и высокомерна. Она вообще не поняла, почему я покраснел. - Так-то она лучшая во всём, и из-за этого только страдает. - Сенсей, разрешите быть предельно честным? - попросил я, прервав эту нелепую речь.       Как и говорил раньше, я понял, что к чему. - Ну, давай.       Разрешила она и сразу начала разминать кулаки. - Мне всё равно, - ответил я холодно и спокойно, ровно как и думал. - Тяж-жёлый ты случай! - прищурилась учительница. - В чём твоя проблема? Она милая и умная. - Я не настолько циник, чтобы хвататься за любой удобный случай.       Кха!.. Ай... Воздуха... - Убью-у... - услышал я рёв Шинигами-сама.       Зато узнал кое-что новое.

***

      Некоторое время я наблюдал за Кавасаки, и вскоре стал за нею бродить, вот ровно что твой сталкер. Мой внимательный взгляд кое-что подметил, поэтому мой интерес было не унять. Нет, это не только чёрные кружевные трусики, что само по себе ужасно лакомая приманка, но ещё два, а может даже и три размера нежного желе.       Хотя серый кардинал внутри меня был доволен другим - и поэтому он пытался поймать Кавасаки за этим занятием. Интересом же был продолговатый предмет, который Кавамасу прятала под юбкой.       Ниндзя внутри кричал другое: это ловушка!       Но призванный доминировать и манипулировать был непреклонен - надо итить. К тому же, выглядит Кавамура горячей цыпочкой. Буду заставлять её делать для меня всякое.       Да. Определённо хочу.       Поймав то самое время, я проник за Каванума в её укромное местечко, запертое на ненадёжный ключ. Я прокрался вверх по лестнице на крышу и осторожно осмотрелся, послушал.       Дыхание. Особое глубокое дыхание удовлетворённой школьницы.       Я вышел к ней со своим бенто в руках и сумкой на плече, и удивился. - О. П-привет.       Занервничал от собственных же шуточек! Твою мать, воистину, не рой другому яму! А-а, как неудобно.       Кавасаки вылупилась на меня в ужасе с сигаретой в губах. - Угостишь?       Нет! Я же собирался её шантажировать! Ой, идиот, зачем тебе теперь казаться крутым? Целью было уже не знакомство, а подчинение...       Хотя да, я же просто мазохист, я и доминирование никак не сочетаются. - Чего? - спросила Каванаги, выдохнув мятный сизый дымок. - Угостишь, Кавасаки? - спросил я.       Планы по шантажу отменяются. Я струсил. Чёрт, а ведь другого такого шанса просто не будет! - Тут всё слышно, - произнёс я, - поэтому не нужно повышать голос. - Н-н...       Не могу, буду звать её Кава-тян.       Я достал из портфеля покрывало, которое подкладывал себе под ягодицы, чтобы с комфортом, а не с яичницей, обедать во дворе на моём любимом месте. Положив его так, чтобы сидеть могли двое, я пояснил. - Тебя со двора видно, - сказал я Кавасаки. - В-вот как? И что теперь? - Разве неясно? - спросил я пошутил. - Я буду шантажировать тебя и заставлю общаться со мной. И не только!..       Я занервничал, а потому добавил это последнее, тупое. Пришлось исправлять. - Ещё и есть обеды.       Я положил бенто на ноги и стал разворачивать платок.       Посмотрел на Кавасаки пристально. - Следишь за мной? - выдохнула и присела рядом Кавасаки. - Конечно. Такая красавица! Такие длинные ноги! Большая грудь! Милое личико и кавайная родинка! - меня несло.       Я прикусил язык до крови, разозлился и протянул руку. - Сигу мне.       Очень тяжело вздохнув, Кавасаки тем не менее поделилась куревом и зажигалкой. - Не буду выпендриваться, это мой первый перекур, - приготовился я.       Саму технику успел прочитать в интернете ещё когда новеллу писал. Тогда же, когда узнал, куда девушке делать приятно.       Пресный нуар моей тайной стороны.       И-и-и затянулся. Как и ожидалось, бороться с кашлем было трудно, хоть и была своя хитрость. - Оно и видно. - Стараюсь изо всех сил, - мне казалось, я почувствовал кулак Хирацуки.       Как быстро наступает зависимость! Ужасно! - Зачем? - Чтобы ты не убежала, - выдохнул я свободно и несколько раз вздохнул.       Ужас какой! Зачем это делать? Что за мазохизм?       Всё-таки взрослые удовольствия насквозь пропитаны болью. - И какой смысл? Ты, типа, признаться хочешь? - вздохнула Кавасаки. - Знаешь, мне это неинтересно, и у меня просто нет на это времени. - Да кто тебя теперь спрашивает, испорченная? - поплыл я и улыбнулся. - Не-ет, Кавай-тян, теперь ты будешь со мной.       Чего со мной? Ну, точно, я же хотел её использовать. - Да говори ты с кем хочешь, - фыркнула девушка. - С тобой хочу, - заметил я.       На самом деле нет, но уже зашёл далековато для задней.       Опьянение - плохо. Сделать вид, что я не пьян, я не смогу. - Тем более, - я оскалился, - я теперь тоже твоя проблема. Гы-хы. - А, ксо! - зашипела Кавасаки, обнимая колени. - На чистоту давай? - повернул я к ней голову, докурив сигарету до половины и отдав обратно. - Чтобы это, не ходить вокруг да около. - Давай, - услышал я усталое. - Ты правда охренеть красивая. И в моём вкусе, поскольку ведёшь себя как постарше. Но нет, я тут не ради приставаний, - начал я вертеться, как уж на сковородке. - Скорее я хочу стать постарше, я думаю. Очень надо избавиться от всех излишних детств!       Иначе победить Хирацуку вряд ли получится. - Такое только ребёнок и мог сказать, - заметила Кавасаки. - А я и не отриц-цаю, вот...       Я открыл бенто и стал есть, задумчиво, хотя есть совершенно перехотелось. Однако избавиться от привкуса во рту было бы неплохо. - Ну, и... - А что и? Вот какая ты классная, и ты думаешь, я таким не хочу быть? - спросил я.       Я взял сосиску и внимательно посмотрел на Кавасаки. Хмыкнув, я потянулся пихать девушке в губы это мясо-молочное изделие. - Давай, скажи "а-а!" - Отвяжись, придурок! - А-а. - А-а, - разозлилась Кавасаки и подчинилась.       Не уверен, что получил бы больше удовольствия от минета любимой девушки, чем вот от такого!       Классно! Вообще восторг! Этот гнев и смущение, ясно выражаемое раздражение... - Не, такое для парочек, - вздохнул я грустно, но удовлетворённо. - Сосиска вкусная, - заметила Кавасаки. - Что за марка?       Я удивился, но попытался припомнить - и припомнил!       Но, конечно, подумать о таком в действительно напряжённый момент могла только Кавасаки какая-нибудь. - Скажи, Кавай-тян, - сказал я задумчиво. - Что ты думаешь о Юигахаме? - М. Рыжая болтушка-прилипала?       Я кивнул. - Ну, что я могу об этом думать? - А что насчёт Хирацуки-сенсей? - спросил я важное.       Кавасаки, отвечай хорошо! Не прощу оскорбление госпожи даже тебе. - Училка-дылда раздражает. Хотя ей на нас в общем, пофиг, по сравнению с другими школами, - пожала Кавасаки плечами. - Ты же с ней почти одного роста, - удивился я. - Зачем так говорить, если нарвёшься на "в зеркало посмотри"? - Она выше, это из-за хвоста кажется. - Значит, раздражает? - задумался я. - Да, есть такое.       Только у меня она раздражает рецепторы-хочуны. Блин.       Нет, это само по себе даже неплохо, не Тоцука в конце концов. - А мне нравится такое. Как вы с Хирацукой. Думаешь, я мазохист? - Понятия не имею, но точно двинутый, - легко отозвалась Каванамэ. - Ты угощайся, - сказал я и проговорился, - я его специально тебе готовил.       Я пьян.       Нет, сельчас низя говрить о хитром плане...

***

      Я немножко очухался, и спросил Кавасаки: - Не буду спрашивать почему, но ты же работаешь, хулиганка?       Пусть я и не могу сейчас говорить о целях и задачах проекта, но могу выяснить кое-что полезное. - М? - удивилась Кавасаки. - Пачка сигарет, - отметил я. - Привычка рук, спокойное обращение с зажигалкой. Всё говорит о том, что тебе есть где достать их постоянно, и тебя хорошо обучили ими пользоваться. - Хм! - возмутилась и покосилась на меня сытая Кавасаки. - Типа, сама научилась? - Сами только кошки родятся, - вздохнул я. - Ответь, тебе жалко что ли, ответить своему парню?       Ой. - Кому? - фыркнула Кавамими, став очаровательной. Вот это высокомерие и раздражение - восхитительны. - А как мы выглядим со стороны? - Плевать мне кто и что подумает, - отмахнулась Кавай-чан. - В любом случае, я хочу подзаработать.       На проститутку, понятное дело. Надо приморозить своё траханье, а то на людей бросаюсь.       Хотя разговором я всё ещё был доволен, настолько, что уши горят.       Сколько стоит обслуживание? И, если Каваэччи нужны деньги, согласится ли она на такой пакт?       Пе-ре-бо-ор!       Успокоился. Тебе пофиг, пофиг - это состояние близкое к вселенной, поскольку ей пофиг на тебя - вы будете на одной волне.       Однако предложить такое взаправду я всё равно и в жизни не смогу.       В первую очередь в моей бездушности виновата Хирацука-сенсей, раньше, пока меня столько не макиварили, я был обычным мальчиком, теперь же я мёртв не только снаружи, да. - Ну, - Кавасаки задумалась. - Типа. Не понимаю. Не надо ко мне подкатывать, понял? Поссоримся. - Я попрошу, чтобы мы работали в разные смены. - Н-не в этом дело, - вздохнула Кавацуми.       Она сказала тихо: - Я соврала о своём возрасте при приёме на работу. А ты похож на школьника.       Это беда. Так меня видит и госпожа.       Да-да, этот бой обречён на такой исход. - М-м, дай мне место и телефон, я сам разберусь, - чуть разозлился я. - Ну, слушай, ты и меня подвергаешь опасности, - заметила Кавасаки. - Тебе только что было глубоко пофиг.       Она скривилась и согласилась. - Делай что хочешь. - Отличные слова. Самые приятные моему уху.       Только жду я их не от Каватумэ, а от Хирацуки. Кхм. В чулочках и короткой юкате, дрожащим голосом.       Фу-ух. Идём к мечте на всех парах.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.