ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

***

- Юкиночка! - прибежала к нам очень красивая молодая девушка.       Насколько?       Сложно сказать. На мой взгляд, она была лишь чуть-чуть хуже Хирацуки, и то из-за своего поведения - открытая, весёлая, душа компании. Мне такое не слишком-то и нравилось, хотя я сразу взял себе на заметку: эта девушка могла научить меня ещё большему, чем все остальные мои собеседники и собеседницы. - Сестра, - встала Юкино.       Встала.       Итак, сразу можно сказать, что это либо огромное уважение, либо страх.       Я ставил на страх - я видел, как Юкино запаниковала.       А ещё учительница Хирацука замечательно её отрекомендовала. - А это? - весело спросила сестра. - Твой парень? Да? - Нет, мы не встречаемся! - насупилась младшая. - Тогда кто ты? - уставилась на меня девушка.       Я немного подумал перед ответом. - А вы меня видите? - спросил я. - Что-о? - удивилась сестра.       Она посмотрела на Юкино, но та тоже уставилась на меня непонятливо. - Не очень поняла, - проговорила сестра. - Что ты говоришь?       Я занервничал. Она немного злилась, и потому я чувствовал, как бы это сказать...       Удовольствие. Приторность поведения отошла сразу. - Мы с главой работаем, - сказал я.       Отличный отмаз. - Главой? - сестра стала мягче. - Понятно, ты член её клуба!       И тогда она с огромным превосходством посмотрела на Юкино.       Что такое? Почему она так довольна?       Или что? Из-за реакции Юкино она решила, что младшая испытывает ко мне чувства? А она вообще может испытывать чувства к человеку?       Небожители с их сварами! - Юкино, а что вы делаете? - сестра присела рядом со мной, пихнула меня плечом и улыбнулась. - Меня Харуно зовут, я старшая сестра Юкиночки.       Я от неё отсел.       У меня встал. И сердце забилось бешено. Я даже забыл посмотреть, в чём эта девушка пришла, да и как выглядит. - Ты чего? - удивилась Харуно. - Сестра, а что ты здесь делаешь?       Харуно обернулась - я выдохнул.       З-змея! Я же умру здесь? Умру? Надо что-то сделать, хотя бы разозлиться для начала.       Охренеть у неё харизма. Я реально забыл как думать! - Я просто гуляю тут с девчатами. В Тибе для шопинга не так уж много мест! Ну, не зли-ись, Юкино, я не специально.       Харуно снова повернулась ко мне и сообщила тихо: - Юкино у нас чувствительная, поэтому будь с ней нежнее.       Коснулась грудью!       Я чуть не подпрыгнул на месте. - Так как тебя зовут? - Хикигая Хачиман, - снова отсел я, на самый край скамьи - дальше только на пол садиться. - Юкиношита Харуно, приятно! - она снова ко мне придвинулась. - Я что, тебе не понравилась? - Н-наоборот, - выдохнул я тяжело. - Тогда что не так? - У меня очень чувствительные уши. - Хикигая-кун, не нужно никому знать про твои фетиши! - разозлилась Юкино из-за меня.       Да и Харуно на меня вылупилась, расплываясь в довольной ухмылке. - Аха-ха! - засмеялась она красиво. - А ты прикольный, Хачиман!       Чем? Тебе так понравилась жертва?       Она стала теребить меня локтем, и просто чтобы что-то сделать, я поймал её руку. Неожиданно сильная Харуно ещё стукнула, пока заметила мою вялую попытку. - Колись, Хачиман, вы же на сви... Что? - удивилась Харуно. - Сестра! - Да что? - удивилась она.       Я повернулся к ней и шепнул в ухо: - Пожалейте, вы слишком красивая, аж сердце болит... - Ох!       Харуно отстранилась, а затем даже отсела. - Это, извини, - повинилась она смущённо.       И тут я спокойнее выдохнул. - Н-ничего. Спасибо большое за внимание, - сказал я жалко.       Харуно помолчала, а затем захихикала другим тоном, не таким уж жизнерадостным, как раньше. - Мы пришли выбирать подарок для подруги Юкино, - сказал я невесело. - Так что вы на самом деле очень вовремя. - Да?       Харуно уставилась на младшую сестру. - Это действительно так. - Отлично! - Харуно поднялась. - Одну секунду, я только попрощаюсь с девчатами. - Тебя никто не просил о помощи, - попыталась отказаться Юкино. - Я просил, - сказал я, - Харуно правильно меня поняла.

***

      Короткий перерыв. Я выдохнул и даже встал немного походить - успокоиться. - И зачем ты это сделал? - спросила меня Юкиношита. - Тебе уже не нужна помощь? - спросил я её.       Юкино насупилась. - Понимаю. Но всё равно, стоило сделать это самим. Хотя бы попытаться.       Я покивал и сообщил ей. - Помимо этого, я не хочу с ней ссориться, - сказал я прямо.       Основная причина.       А ещё - она же просто чуть-чуть не дотянула до Хирацуки. Причём не красотой - тут спорить не о чем, Харуно красивее, - а очарованием. Не милая. - Хм. Не думаю, что она опустится до мести тебе.       Ну, правильно, она же не ты. И всё равно ссориться я с ней не хочу. - Не знаю, она - страшная маленькая госпожа, - ответил я. - Это её отточенное поведение и адаптивность, словно у мошенника, она ведёт разговор сама, никому его не уступит, и при этом не оставит неприятного впечатления.       Я кивнул. - Она не слушала ни тебя, ни меня. - Хм, - и Юкино кивнула. - Нээ-сан вообще никого, кроме мамы, не слушает.       Мне нужно, чтобы меня она услышала. Харуно выглядит гораздо перспективнее Юкиночки. - Если можно, потом как-нибудь расскажешь мне, почему вы поссорились. - Она как и ты - не считает, что мы ссоримся. - О? - удивился я.       Разумный представитель жизни? Нужно с ней подружиться. - Она тебе понравилась? - Очень, - ухмыльнулся я. - К сожалению, она меня сожрёт!       Юкино кивнула и удовлетворённо улыбнулась: - Хорошо, что ты это понимаешь, серый кардинал. - Она у вас что, мама римская?       Уф! Юкино второй раз меня ударила.       Семейка у них, конечно.       Я посмотрел на Юкино, потирая бок. Та явно сильно нервничала.

***

      Когда Харуно вернулась, я уже немного подготовился. Она сообщила нам весело: - Во-от, я отпросилась! - она с ехидцей осмотрела нас обоих. - Все косточки мне перемыли?       Харуно упёрла руки в боки. - Не могу сказать, что мы про тебя не говорили, нээ-сан, - согласилась Юкино со вздохом. - Но "косточки" мы не мыли. - А что же вы делали? Вот что, ребята, давайте не будем затягивать! - решила Харуно. - Нам ещё стоит обговорить саму виновницу - подругу Юкино!       Мы поднялись и стали собираться. Харуно вдруг обеими руками вцепилась мне в правую руку.       Нет! Нихрена она меня не пожалела! Она только почувствовала запах крови!       Хирацука! Я помню, ты это говорила! Но я не ожидал такого хладнокровия в убийстве! - Как её зовут, Хачиман? - Юигахама Юи. - Её что, автор какой-то репризы юмористической рожал? - удивилась Харуно и захохотала. - Нээ-сан! - возмутилась младшая Юкиношита. - Ой-ой, извини-извини.       Она заглянула на Юкино. - Хотя ты тоже...       Юкино нахмурилась. - Не надо обижать моих друзей, нээ-сан. Я буду их защищать. - А как ещё я на это должна реагировать? Сама посуди.       Харуно шепнула мне: - Юкино такая колю-учая. - Она справедливо это заметила, - ответил я. - К тому же Юи - красивое имя. - Но Харуно же гора-аздо лучше! - Лучше, - тихо согласился я. - Хи-хи. Та-ак, и сколько ей лет? Это первое. Второе: какой у нас с вами бюджет? - Две тысячи, - быстро ответил я. - Лет? - Йен. - Ты почему так мало взял? - спросила меня Харуно. - Устройся на подработку и дари хорошие подарки!       Иди-ка ты нафиг.       Я улыбнулся Харуно. - Харуно, не могли бы вы отпустить мою руку? - Не могла бы. Веди меня, так положено - вести надо старшую. - Это ваши проблемы, - отозвался я, - не надо меня к вашему высшему обществу прислонять.       Нет! Нафига-а? Дурак.       Но если она от меня не отвяжется, то думать я перестану совсем. - Не-ет! - улыбнулась Харуно. - Вы с Юкиночкой так похожи. - Так она тоже ваша жертва? - спросил я.       Краем глаза я видел, как Юкино отстала, пока мы шли.       Чё делать?! Нельзя ни одну из них обижать. - Какой грубый! Знаешь что? - заглянула Харуно мне в глаза. - Мне даже это нравится. Хочешь, я буду с тобой построже?       Хочу!       Тьфу!       Отвяжись! - Интересно, - сказал я. - Тогда ваша отточенная улыбка перестанет вскрывать мне мозги? - Ну-у, думаю, да! - обрадовалась Харуно.       Я остановился и обернулся. - Юкино, мне очень нужна твоя помощь! - попросил я.       И протянул к ней руку. - Сейчас твоя сестра станет со мной построже, - добавил я.       Секунда, две, и Юкино подошла ко мне поближе и взяла меня за руку. - Хорошо. Я помогу.       Так.       Не знаю, что происходит, но Юкино реально придала мне немного уверенности. - О-ой, - удивилась Харуно. - А говорили что не встречаетесь. - С тобой непросто говорить, - ответили мы одновременно. - Уха-ха-ха! Одновременно! Как этот! Трансформер! Я что, реально для вас финальный босс? - спросила Харуно, очень весёлая.       И вот здесь я услышал печаль. - Нет, - ответил я быстро. - Просто у меня голова кружится от количества подтекстов, которыми ты сыпешь. - Там нет ничего особенного, - и Харуно подула мне в ухо.       Х-ха-а-а.       Я чуть не упал, но Юкино вцепилась мне в ладонь ногтями.       Я собрался. - Просто небольшой разговор между сестричками. Только Юкино меня не любит.       Расстроилась Харуно. - Вы просто слишком на неё напираете, - сказал я вежливо.       Снова ногти. - Для меня нет проблемы в общении с сестрой, Хикигая-кун. - Думаешь? - удивилась Харуно. - Так мы можем снова подружиться?       Я не понял.       Это мне или всё-таки Юкино? Проблема в том, что она разговаривает сразу со всеми - как толковый политик. И её очень непросто поймать на том, что именно ей важно.       Мне представлялось, что такой, как Харуно, просто не важно, о чём её сестра думает и на что обижается. - Отношения между сёстрами всегда больше, чем дружба, и совсем не такие банальные, - ответил я.       Чем попал в какую-то точку - Харуно посерьёзнела и посмотрела на меня другим взглядом. - Откуда ты это знаешь? - Так у меня сестра есть. Мы постоянно с нею ссоримся.       Тут Харуно поскучнела. - Понятно. Ну, наверное. - В вашем случае всё глубже, насколько я понимаю, - сказал я. - Не уверен, что мне можно в это лезть. - Нельзя, - ответили обе одновременно. - Видите. Поэтому такой поверхностный вывод.       Харуно посмотрела на меня пристально и сказала: - Юкино, ты не слишком ли легкомысленная? - Не понимаю, о чём ты. Работа есть работа, - холодно отозвалась та. - Да-а, это так, и всё-таки стоит хорошенько всё обдумать. - Хм-м! - Юкино рассердилась. - Мы выбираем подарки моей подруге на день рождения, сестра, оба с нею знакомы. Тут нет никакой глубины. - Правда? - Если я прекращу его держать, то он упадёт. И в этом ты виновата! Отцепись и просто иди рядом!       Конечно, Харуно хохотнула и прижалась ещё крепче. Моя рука была у неё между сисек. Девушка так вкусно пахла!       На всякий случай Юкино схватила меня за палец и дёрнула. - Ай! - пришёл я в себя от этого нелепого сна. - Аха-ха-ха-ха! - засмеялась Юкиношита старшая. - Ладно! Давайте выберем что-нибудь подходящее и прикольное, да? Чем можно похвастаться перед девочками.       Она стала думать. - Думаю, забавная шляпка подойдёт! Носить она её не будет, но это отличный сувенир. - Не слишком-то это практично, сестра. - Ну, вы ей ещё фартук купите. Что? Аха-ах-ха-ха-ха-ха! Ну вы, ребята, даёте!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.