ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

      Каникулы! Ура.       С самого раннего утра - с одиннадцати по Токио - я подошёл к хозяюшке Комачи-сан и потребовал: - Руки в ноги и из дома - брысь. - Чего? - Брысь, я сказал! - рыкнул я, и стал выталкивать упирающуюся, а затем и вовсе хныкающую Комачи из дома к входной двери. - Мне нужно побыть одному! - Что ты задумал?! Я буду жаловаться полиции и маме! Хватит! Отпусти меня! - Жалуйся, кому хочешь! Ты заняла весь дом! - прорычал я. - Иди уже гуляй!       Комачи закричала, прорвалась внутрь с отчаянным напором и запряталась в своей комнате, там горько и надрывая завывая.       С-сука.       С-сука!       О-ох.       Да как же мне подрочить-то?! - Комачи, - постучался я ей в комнату. - Не хатю, ни будду, ва-ва-ва-ва! - Комачи, выбирайся оттуда и вали гулять! - Ни-е-ет! Не выгоняй меня-а! Это и мой дом тоже! - Я же сказал: иди погуляй!       Плюнув, я стал искать запасные ключи от её комнаты, и нагло ворвался внутрь. Собственно, именно так сделала Комачи по отношению ко мне. Она постоянно отпирала мою комнату, когда я оставлял её запертой. - Так, и чё ты под одеяло спряталась? - спросил я у комочка. - А-а-а! Почему ты зашёл в мою комнату?! - завопила она, но из под одеяла не вылезла.       Я разозлился и стал стягивать с неё одеяло. - Не-е-ет! Братик, ты почему меня выгоняешь?! - закричала Комачи в слезах. - Я маме! Маме и папе буду!.. - Ну-ка, рот закрой, или я тебя заткну, - проговорил я. - Хны-ы-ы... А-а-а! - я всё-таки стянул с неё одеяло. - Да что у тебя с головой?!       Она забралась в кровати повыше и вцепилась руками в спинку.       Я сел рядом. - Чиво-о тибе?! - Значит, Комачи, - начал я, - собирайся, ты идёшь гулять. - Не хочу! Чиво тибе нада?! - А, ну, хорошо. Тогда вместе будем смотреть порнуху и дрочить. - Хны... Хны... Ф-ф-ф, - она носом втянула соплю.       Всхлипнула. Набычилась. - Идиот... - Щас по башке дам. - Хны-ы... Никуда я не пойду! Не пойду!       Я заорал, Комачи завизжала: - Ни-е-ет!!! - Как же ты достала!!!       Это была долгая и изнурительная борьба, и Комачи отчаянно цеплялась за кровать, и отодрать её от спинки было почти невозможно, но я справился, хоть и весь вспотел.       И так вышло, что я усадил Комачи-сан на себя. Скривился из-за её хныканий и стал успокаивать. - Никто тебя не выгоняет, ясно тебе? - Неправда! Ты гонишь меня жить на улице, потому что я тебе мешаю. И дрочить мешаю, и девок домой водить мешаю, и ещё... - Комачи, ты можешь жить у меня сколько захочешь, даже когда у меня своё жильё появится. Поняла? - Ты врёшь. Ты хочешь от меня избавиться!       Да что у неё в голове?! - К тому же, родители наверняка оставят дом тебе, а не мне.       Тут Комачи задумалась. - И правда. Поэтому ты меня сейчас из дома выкидываешь? Чтобы потом всё себе прибрать?! Жалкий и подлый манипулятор! У тебя Юкино есть, у неё поместья и яхты - там живи! - Как ты сюда Юкиношиту приплела? И вообще, Комачи, тебе пятнадцать лет, а у тебя друзей нет! Что за фигня? - Вообще-то есть. - Ну, так погуляй сегодня с ними. В чём проблема? Дай мне побыть одному, а? Отдохнуть.       Та замотала головой. - Мне дома нравится, никуда я не пойду! - Ну, хоть за продуктами сходи, слышь! - У нас всё есть на сегодня!       У меня нет денег, чтобы отправить её за сладостями хотя бы - я всё потратил. Иначе бы день вообще не начинался с этого ора.       И всё. Я сдался. Совесть давит сильнее. - Ладно, хрен с тобой, смотри. - Братик, ты чё? Двинулся? - подняла на меня Комачи заплаканные глаза. - С тобой легко двинуться. - А я-то в чём виновата? Не дрочи при мне дома, понял?!       Сказала - и густо покраснела. - Я просто закроюсь у себя, ясно? - просил я её. - Не входи. Вообще сегодня даже не стучись ко мне. - Л-ладно, - вздохнула Комачи.       Я поцеловал её в макушку и спихнул на кровать. - Всё, ты слышала.       Итак, сперва я закрылся. Затем приготовил салфетки. Дальше стал вспоминать каналы, которые раньше мне нравились, и полистал немного обновления. - Чё-то всё какое-то страшное стало, - скривился. - Так, ладно. Посмотрим каких любительниц?       Стал выбирать. Очень долго рассматривая модели, я посмотрел на часы - уже почти час дня. - Ладно. Будет трудно, но давай эту...       Изготовился, задумался, включил без звука - и отвернулся, стал смотреть на дверь.       Тишина. Держит обещание. - Ладно, - вернулся к просмотрю. - Поехали.       "Надо быстрее," - подумалось мне.       Семь минут спустя. - Это, братик... Ваха! - вскрикнула Комачи и сбежала.       Я упал духом и выдохнул: - Нет, Комачи, это Спарта. - Я же просила тебя не делать этого дома! Ты монстр! - закричала она. - Как ты додумался до такого вообще?!       Устроюсь на подработку забивателем свай.       Да. - Ёбаный ты в рот, Комачи! - надел я штаны. - Пизда тебе!       Все матюги были на иностранных языках, если что. Так что ничего не нарушил.

***

      Второй день каникул. - А-а-а! Нет! Не выкидывай меня! - Иди гуляй! - Я никуда не полезу! - Мы это уже проходили, Комачи! Иди гулять! Я тебе позвоню, когда можно будет возвращаться! - И почему я должна уходить?       Она сделала плачущую моську.       Я погладил её по голове и пихнул наружу. - Иди уже.       Наконец-то я остался дома один. Ура!       Фу-ух.       Итак, весь ритуал заново. Сперва выбрать модель, подозрительно оглядываясь на дверь в свою комнату. Закрываться бесполезно, потому что у Комачи есть ключи от всех дверей. Дальше. Выбрав девочку, приготовить расходники: это и салфетки, и даже бумажное полотенце на всякий случай.       Включив, расположиться поудобнее и поувереннее.       Так. Глубокий выдох - модная иностранка на экране с почти анимешным лицом. И!..       Минута. Две.       Мышца правой от скорости заныла. - Ф-ф-ф! - задержать дыхание...       Звонок в дверь. - Да, сука, твою мать, ну, что за хуйня!.. - заныл я жалко.       Смирился и пошёл мыть руки.       Незваный гость - он хуже монголов! Хоть бы их всех сдуло! Мэсико, ну, пожалуйста!       Я встряхнулся и вышел на улицу - там у калитки стояла Кавасаки в спортивной форме. Она махнула рукой. - Здоров, Хикигая!       Пошла на хуй! - Привет, - кивнул я ей. - Что стряслось? - Хикигая, я от мелких отбилась сегодня, - сказала она. - Сбежала из дома.       Она говорила это весело, поэтому наверняка всё хорошо. - Ага-а, - протянул я. - Но друзей, кроме тебя, у меня нет, - Саки пожала плечами. - Ты, это. Не против, если я у тебя полежу? - Полежи, - пожал я плечами. - Стоп, что?       Я крайне удивился. - Просто. Я не буду мешать, я только бездумно полежу, - ответила Саки.       Иди на хуй отсюда, бесишь! - Ну, это...       А-а! Да что такое-то? Даже плакать хочется... - Хикигая, - смутилась Саки. - У меня в доме три брата и сестра, и сегодня бабушка приехала. Понимаешь?       Я покачал головой. - Не особенно. Ладно, заходи, - вздохнул я. - Ты на какое время?       Надолго выгнать Комачи-сан тоже не получится. - До часов шести вечера, я думаю.       Понятно. Сегодня тоже не выйдет! - Заходи, - прошипел я, открывая ей калитку.       Кавасаки с любопытством зашла внутрь, и только из-за немного дёрганных движений я понял, что она нервничает. Но мне было пофиг - я скоро в монахи подамся. Посвящу себя поиску смысла и богу - чтобы потом разрушить этот мир к чёртовой матери.       Вселенной не просто на меня пофиг, она надо мной издевается. Вот и я над ней поиздеваюсь.       Кавасаки зашла в мою комнату и принюхалась. Затем уставилась со вселенской скорбью на лице. - Лайфхак: дрочи в ванной, - предложила она. - Лайфхак: сними квартиру, - предложил я.       Она пожала плечами и стала раздеваться. - Т-т-ты чего?!       Испугался я.       Оставшись в трусиках и вытащив из-под майки бюстгальтер, Саки забралась на мою кровать и громко выдохнула: - Наконец-то! - Это, Кавасаки, ты что делаешь? - Лежу. Я же сказала! И потише будь, Хикигая. Раз уж впустил... - она сильно покраснела, но всё равно старалась смотреть прямо. Отвернулась на потолок. - О-о-ох. Зашибись. - Чего тебе зашибись? - продолжил я нервничать. - М? Честно тебе сказать? От тебя не так плохо пахнет, как мне казалось, когда я зашла. - Я тебя сейчас в окно выкину, - разозлился я.       Кавасаки усмехнулась. - Ты? Ты ко мне и не прикоснёшься, духа не хватит. - Хм! - Даже не думай, позвоню.       Я зажмурился, пока та накрывалась моей простынёй и принюхивалась. Когда девушка удовлетворённо выдохнула, я понял, что Комачи-сан отлично присматривает за домом и хозяйством.       Но пока я собирался с мыслями и приготовился к решительному ответу, даже придумав план, лицо Кавасаки разгладилось, а она сама расслабилась.       Мгновенно уснула.       Посмотрев на неё, я понял, что... в принципе, я её понимаю. Поэтому - пусть спит.       Я закрыл её снаружи на ключ, а сам спустился в зал и позвонил Комачи, чтобы она вернулась.

***

- Братик...       Комачи-сан загадочно зашептала. - Братик, у тебя в комнате девица голая спит. - Мугу, - кивнул я.       Очень мрачно. - Тебя прибить, я не понимаю? - спросил я её. - Сколько раз тебе говорить, что нельзя лезть в мою комнату? - Но, но! Но ведь! - Комачи хотела крикнуть, но затем зашептала. - Интересно же. Обувь чужая. Запахи, вот...       Комачи шепнула: - А что у неё за духи такие бедные? На рынке, что ли, покупала? - Не твоё дело. Главное, что девушка она хорошая. - Но, братик! А как же Юкиночка?       Я поднял палец. - Я сменил приоритеты. - Фу. Изменщик.       Я гордо поднял лицо и не стал ей ничего объяснять. - Слушай, братик... А можешь дать мне денюжку на вкусняшки? - спросила Комачи. - Просто я не хочу Юкиночке сразу жаловаться... - Жалуйся.       Ещё более гордо сказал я. - Хм! Нет, не буду добавлять тебе популярности, понял? Та-ак, а чего теперь готовить? Что-то праздничное, наверное? Комачи даже рада немного, хотя это мерзко, всё-таки... - Обычное, - отозвался я. - Нет повода для праздника. - Но как же? - Она пришла отдохнуть от младшего брата и уснула.       Комачи вздохнула. - А что ты тут сидишь тогда? - спросила меня Комачи. - Надо напрыгивать! И мне чуть меньше проблем из-за тебя. - Так, Комачи, - разозлился я. - Не беси меня.       Сестра скривилась. - Н-ну и сиди тогда тут один, дурак.       Я настроился на пофиг и излучал его в воздух. Припоминал, как вела себя Харуно, и думал о том, что мог перенять.       Работал над собой.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.