ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

      Я выбрался из комнаты и поторопился в гостиную, где меня ждала Харуно. Она пила не очень вкусный кофе, и потому я даже немного переживал.       Но та улыбнулась. - Секунду, - она показала пальчик и выпила чашечку. - Вот. Пойдём, Хачиман? - Да, идём, Харуно-сама. - Ну-у, хватит. Зови меня просто - сестрица! - попробовала Харуно.       Она выясняла моё к ней отношение, насколько я понял, поэтому ответить было непросто. А ещё отвечать нужно было нормально, не придуриваясь. - Не знаю, лучше всё-таки не онээ-сан, а хотя бы Харуно-сан, - решил сказать такое. - Да? Почему? - удивилась Харуно. - Это же обидно, Хачиман!       Она улыбнулась. - Я же нежная девушка, что ты со мной делаешь? - спросила она.       Сердце забилось сильнее. - Если бы я умел что-то в этом...       Она засмеялась и прижалась к моей руке, но сказала такое: - Самое привлекательное в тебе именно то, что ты ничего не умеешь, - и улыбнулась своей волчьей улыбкой. - Такой прикольный! Я никогда не сталкивалась с такими неумёхами, Хачиман. Это весело. - Это печально. - Ве-се-ло. - Печально. - Ну-у! Порадуйся хоть этому! К тому же, когда ещё ты сможешь уговорить такую девушку, как я, с тобой погулять? - Харуно вышла из моего дома полной хозяйкой положения.       Я подумал и решился: - У девушек разная красота, Харуно-сан, - сказал я. - Это одна из причин, по которой вас я не могу назвать сестрой. - Да? - она остановилась и обернулась. - Да. К сестре такое влечение могут испытывать только больные наглухо, - сказал я. - Как беззащитно, Хачиман!       Я кивнул. - У меня нет копья, на котором я мог бы держать вас на расстоянии, - сказал я решительно, - и потому нет смысла защищаться. - Ой. - Да, я так думаю.       Харуно скривилась и поморщилась. - Ну... - А если мне повезёт дотянуться до вас, то посмотрим, кто тут самый свирепый, - хмыкнул я.       Она улыбнулась и похлопала меня по плечу. - Кроме меча у меня ещё много чего есть. Не говоря уже о том, что я могу попросить ребяток с тобой разобраться.       То есть: я могу разобраться сама, но не очень хочется.       Девушка пристально уставилась на меня и затем поправила мне причёску. - Так лучше, - решила она, - пойдём.       И взяла меня за руку.       Я был в шоке.       Она шла прогулочным шагом, но довольно быстро, и при этом, умудряясь не запыхаться, продолжила разговаривать. - Я была у Юкино дома, она меня впустила. - Круто, - кивнул я. - Представь себе! - сделала Харуно весёлые глаза. - Раньше она меня бы не пустила, пока я не пожаловалась бы маме. Кажется, в её клубе происходит нечто такое, что придаёт ей уверенности.       Я кивнул. - Да, - кивнул я. - Она много спорит с самой красивой по опросам девушкой школы, которую я заманил ей в клуб. Миура её фамилия. - Хм... Не слышала ничего такого. Миура, Ми-ура.       Она удивилась. - Подожди, этот Миура? - Я не знаю. Занимается теннисом, дошла до чемпионата. - Точно! Ого, интересно. Так. Но вообще я не об этом, - снова посуровела Харуно. Она выглядела заинтересованной. - Как думаешь, почему Юкино стала такой смелой?       Я пожал плечами. - Откуда мне знать? Получила лунную диадему?       Харуно задумалась. - Что старое и знакомое, но не могу вспомнить. А можешь достать что-то из классики? - Тогда не было таких плохих сюжетов, во всяком случае, они до нас не дошли, - вздохнул я. - Это из Сейлор Мун. - А-а-а! А я из анимэ только Тоторо и Унесённые Призраками знаю. И то - потому что с Миядзаки знакомы. - Небесный замок Лапута? - удивился я. - Не-ет, не слышала.       Затем Харуно удивилась. - Вспомнила. Там ещё муд... мужчина с розой был, да? И музыка такая нелепая? - Ага. А что тебе в музыке не понравилось? - Она про какие-то чудеса преображения. А ты, Хачиман, веришь, что человек может измениться как по волшебству?       Я покачал головой. - Нет. - Вот и я так думаю. - Однако удар по голове, бывает, помогает, - оценил я свою судьбу. - Некоторые начинают пытаться. - Вот-вот. А кто тебя так много бил? - засмеялась она. - Мне скорее интересно, почему ты Юкино так... - я задумался. - Хотя нет, ты её не мучаешь. - Во-от. И вообще, как ты мог обо мне такое подумать? Я же хорошая. - Очень, - кивнул я. - Вот, я рада... - Спасибо, что живой. - Ах ты! - возмутилась Харуно.       Она уставилась на меня строго. - Не пойму, что ты обо мне думаешь-то? - обиделась Харуно.       Н-но-о руку не отпустила.       Блин. - Н-на самом деле, я всё думаю, стоит ли попросить на меня надавить. Я хочу понять, как это делают харизматики. - Да? - удивилась Харуно. - Правда хочешь? Только обещаешь не плакать потом? - Я же сказал, что только думаю! - предупредил я. - Аха-ха-ха! Реально, совсем беспомощный, - определила она и улыбнулась. - Весело с тобой. - Не люблю кошки-мышки, - хмуро отозвался я.       А она прижалась плечом и шепнула: - И что, такое тебя не заводит?       Стой на месте!       Стой!       Стоять, Хачиман!       Фу-ух.       От её вкрадчивого голоса я чуть на асфальт не сел. - Кх-кхм. Заводит!.. - со вздохом согласился я. - Вот и мне нравится! - обрадовалась Харуно. - Тогда почему ты всегда водишь? - Такие правила в моём дворе, - ответила Харуно весело.       Какое страшное место. Уверен, на своей территории она может лишь чуть меньше, чем Иисус.       Харуно указала на семейное кафе, и мы пошли туда. И хотя его было видно, идти пришлось ещё минут с пятнадцать. - Но рано или поздно тебе надоест, - заметил я. - Что мышка даже не огрызается.       Юкиношита на меня покосилась и ответила: - Мне уже надоело.       Она шевельнула рукой, но не отпустила, как я думал, а только вцепилась покрепче. Я надулся - болезненное ощущение хрустящих фаланг подтверждало её слова. - Но ты - огрызаешься, - улыбнулась Харуно. - Пока не начинал. - Хачиман, ты уже научился так хорошо заинтриговать девушку! - восхитилась Харуно. - Показывай скорее.       Потребовала она шуточно и доброжелательно.       Я вздохнул. - Завидовать нехорошо, - отметил я, имея в виду Юкино. - Ч... Аха-ха-ха-ха-ха!       Она полностью повисла на мне, воздухе болтая ногами в босоножках, и засмеялась, порой всхлипывая. - Заткнись. Заткнись! А-а-а, умора!       Я попытался отстранить её от себя, но Харуно повисла у меня на шее. Я охнул - мимо бежал Тобэ, он явно тренировался по относительной прохладе и хорошей погоде, бегая по пустой дороге. У Какеру было очень потрясённое лицо. - Не могу! Ты такой милашка! - сказала она, выдохнув. И шепнула мне в ухо. - Старайся лучше, Хачиман. Но-о!       Она отошла и сообщила весело: - К этому мы ещё вернёмся. Теперь я могу приходить к тебе в гости! Юкино сдала!       Ужас какой. У-жас на двух ножках.       И это ко мне ещё ничего из её арсенала не применяли.       И она - просто со мною общаясь - втравила меня в проблемы с одноклассниками.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.