ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста

***

      Вот так я и оказался у лагеря.       Вообще-то странно, что дети элитных семей занимаются таким.       Но так пофиг! Я устал, я хочу лежать в прохладе, хватит!       Жара-а...       Детей сдали всех, кроме Цуруми. Она встала у меня и молчала вместе с раздражённой Юкиношитой. Это доставляло мне удовольствие, однако не так, чтобы я передумал насчёт безделья и прохлады. - Это, - начала Цуруми.       Я покосился на неё. - Что мне дальше делать? - спросила она. - Пока - ничего, стой рядом, - сказал я холодно.       Я ждал, пока хоть кто-то забеспокоится и начнёт Цуруми искать. Это могла быть их учительница, это мог быть руководитель мероприятия, даже Хирацука. Однако я скорее ждал этого от девочек её, Цуруми, компании.       Хоть кто-то, на кого она могла бы опереться, взбираясь по социальной лестнице. - А зачем ты это сделал? - спросила меня Руми. Я не отвечал, и она меня позвала: - Эй, дылда. - За языком-то следи, - предупредил я её. - Я тебе не мама и не подружки. - Хм... Зачем? - спросила Руми настойчиво.       Юкиношите тоже было интересно, но она только тихо вздыхала.       Ну, давай же, кто-нибудь! Волнуйся уже. - Зачем заставлять вас быть вместе? - спросил я. - Ты же переживаешь. - И ничего я не переживаю.       Цундерэ.       Понятно. Тяжело ей приходится. - Тогда почему ты ходила такая грустная? - спросила её Юкино, стараясь быть мягкой.       Я её прервал: - Не сюсюкай с ней. - Я должна заметить, что с детьми обычно практикуют мягкость, - заметила Юкино недовольно. - Не тот случай, поэтому не сюсюкай с ней, - отметил я.       Цуруми надулась. - Что ты хотела сфотографировать? - спросил я Цуруми. - Пока дела - можно попробовать успеть. - М-м, м-м, - замотала Цуруми головой.       И всё-таки взялась за свой фотоаппарат, стала его теребить. - Цуруми-сан, - сказал я строго, - мне по большей части пофиг, поэтому предупреждаю тебя: если ты не будешь активнее бегать и просить, интересоваться и помогать, то так и будешь грустно смотреть на свой фотик. - М-м...       Девочка загрустила. - Имя?       Маленькая высокомерная принцесса! Но подыграю ей. - Хикигая Хачиман, - ответил я. - Хачиман.       Сразу по имени! Ты что творишь? - Хачиман, а ты не такой, как все остальные.       Мёд для души. Цуруми-чан, ты моя умница!       Или что ты имеешь в виду, маленькая засранка? - Действительно, - подтвердила Юкиношита. - Этот юноша самый выдающийся из всех моих ровесников.       Она меня оскорбила. Я чувствую этот подтекст: выскочка и хулиган.       Быстро девочки спелись. - Ты что-то хочешь сказать? - спросил я Юкино. - Я всё сказала, Хикипофиг, - холодно ответила Юкиношита. - Н-не ссорьтесь, - потребовала Цуруми, пока мы смотрели друг на друга злобно.       Юкино заметила равнодушно: - И кто в этом виноват, Цуруми-сан? - Н-не я, - неуверенно сказала девочка. - Ни чем я от остальных не отличаюсь, - сказал я Руми.       Та задумалась. - Но тебя все эти старшаки слушаются, - заметила девочка и встала чуть поближе. - Хачиман, как правильно приказывать?       Чего?! - Уверенным голосом, точно зная меру, громко и чётко, - ответила ей Юкино. - Вот только Хикигая-кун никому не приказывает.       Она снова зачем-то включила мягкость к ребёнку. Должно быть, у девушек это инстинкт. - Не сюсюкай с ней, - напомнил я. - А ты, Цуруми-сан, не такая, как все? - Н-наверное. - И что же делает тебя особенной? - двусмысленно сказал я. - Например, Юкиношита-сан крайне умна. Её способности к обучению и усидчивости на общем уровне действительно выдающиеся.       Только с остальным проблемы. - Хм, - Юкино немного смутилась, когда Цуруми посмотрела на неё несколько иначе, чем раньше. - Договаривай. - К тому же, она красавица, - равнодушно продолжил я. - И раздражает разве что то, что она ведёт себя как мой лечащий врач.       Я не знаю, почему, но Руми весело фыркнула. Как она хоть поняла, что это шутка? - Разве это не правда? - Я, ну... - Руми пожала плечами. - Точно такая же, - подвёл я итог. - И поэтому приказывать ты им не сможешь. Но ты же не это хотела спросить?       Цуруми надулась, затем проговорила глухо: - Я не знаю, как сказать. Ты общаешься с красивыми девочками, а они тебя слушают. Как ты это делаешь? - Мне повезло, у меня была Юкиношита-сан, - ответил я.       Это подло, в общем, но не могу же я сказать, что никто не делал вообще ничего? Да и работа у меня такая. - Поняла, - кивнула Цуруми. - Нет, ты не поняла, Цуруми-сан, - проговорил я решительно. - Если бы ты поняла, то задала бы правильный вопрос. Подумай, Цуруми-сан, и о том, кому ты его задаёшь. - Ты не слишком на неё давишь? - Нет.       За девочкой пришла учительница. Прежде чем отдать Руми-чан, я спросил её: - А вам кто-то подсказал, что её нет? - Н-нет, при пересчёте узнала, девочки сказали...       Я посмотрел на Юкино - та кивнула.       Это не очень хорошо.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.