ID работы: 14104842

Пофиг

Джен
NC-21
Завершён
179
автор
Размер:
247 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 276 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус. Караоке

Настройки текста

***

      Я пришёл к развлекательному центру чуть заранее, и потому удивился, когда увидел Ишики, в довольно скучной одежде прогуливающуюся с сумкой. Первое, что хотелось - отвернуться, но я решил, что привлеку больше внимания, если буду нервничать.       Она помахала мне рукой. - Привет, сэмпай! Кого-то ждёшь? - Привет! - вяло махнул я. - Да, сейчас подойдёт. - Я-асно! - улыбнулась Ироха. - Сейчас нет, но потом сходишь со мной кое-куда?       Никуда. Я. Не пойду!       Хотя я тебе сейчас не интересен, но иди уже отсюда!       Да у меня болит уже всё, и в первую очередь голова! Столько всего запоминать приходится! - Схожу, хотя лето у меня почти всё занято.       Как вспомню Нацуё-сама, так хочется куда угодно, кроме Тибы. - Тогда я тебе позвоню.       Не надо мне звонить этим летом. Я всё ещё не знаю, что там со мной собрались делать, поэтому - никаких планов. Только разве что...       Нет. Не-ет.       Я потёр лицо и продолжил ждать.       Хирацука не являлась довольно долго, я прождал более получаса, и собирался было ей уже звонить, как та подъехала на своей дорогой машине. Увидев низенький спортивный автомобиль, я вздохнул.       Женщина вылезла из машины и потянулась. Она была в чёрной спортивной форме и оранжевой майке, которая лишь оттеняла её прекрасную фигурку. Сенсей выглядела нервной и немного вспотевшей.       Она помахала рукой. - Йо! - крикнула она со стоянки. - Я тут! Щас подойду!       Так. Почему она так оделась?       Есть ли какие-то разумные доводы, кроме то, чтобы она не хочет пачкаться?       А чем она не хочет пачкаться?       Хирацука-сенсей подвязала себе хвост резинкой, но тот меньше совсем не стал. Когда Сидзука закрыла машину и подошла поближе, я поприветствовал её такими словами: - Сидзука, ты и в этом очаровательна. Открываешься с новой стороны.       Я внимательно её осмотрел. - Да? - обрадовалась та. - Я подумала, что лучше не краситься, раз уж всё равно к хорошему визажисту не успеваю.       Я кивнул. - Да. Только глаза у тебя усталые. Извини, что выдернул в твои выходные, - попросил я прощения. - Д-да н-ничего, - смутилась женщина словно девушка. - Глаза усталые? - Да, - кивнул я. - Такие, немного мерцают, ты щуришься, и потом видно, что всё-таки не отдохнула, хоть и выспалась. Но это ничего, пошли отдыхать!       Она кивнула, посмотрев на меня смущённо.       Мы зашли внутрь и поднялись на соответствующий этаж. Девушка за стойкой удивилась, увидев нас двоих, и нахмурилась. - Простите, а вы только вдвоём? - насторожилась она. - Да, - решительно кивнула Сидзука. - Будем орать песни, раз уж можно! Кстати, что у вас по еде?       Проигнорировала намёк?       Хы.       Я посмотрел на девушку за стойкой свысока, как делала это Харуно. - Завидовать нехорошо, - тихо сказал я.       Девушка так смутилась и разозлилась, что даже не нашла слов. А вот Сидзука покраснела. - Хватит! Что ты такое говоришь?! - А что она твоей красоте завидует? - спросил я тихонько.       Получил в плечо и охнул, засмеялся. - Да петь мы, ну, и поесть немного, - сказал я весело, как Хаято. - Не волнуйтесь, мы не желаем попасть на здешние камеры за чем-то непристойным. - У нас нет в заведении никаких камер, - буркнула девушка.       Тогда я её спросил: - А если найду - заказы для нас бесплатные?       Та прищурилась и заявила: - Да! Ищите! - резко сказала девушка. - Выбирай пока, - сказал я Хирацуке.       А сам уставился на девицу всё также свысока. - Тогда ставки поднимем? - поднял я бровь. - Что вы имеете в виду? - нахмурилась девушка.       Я шепнул ей. - Найду - будешь третьей. - Да пош!.. - увидев, как я заухмылялся, она построжела и только фыркнула. - Заказывайте и берите ключи.       Взяв ключики, мы пошли в кабинет. Эта была узенькая и тесная комнатка с телевизором и диваном, с небольшим столиком. Сидзука удивилась - тут должны были помещаться большие компании. Да и я представлял это себе так же, но работница пояснила, что большие комнаты заказывают для больших компаний. Хотя, если мы готовы заплатить...       Я прошёл внутрь и постучал по объективу камеры, спрятанной рядом с немного отъехавшим разъёмом под какие-то провода. - Вот. Сидзука, пошли в следующий номер. - Что "вот"? - удивилась девушка и подошла поближе. Она охнула, тоже быстро это увидев, раз уж даже я нашёл ту самую подглядывающую камеру. - А это... Это, наверное, имитация!       Я покивал, фыркнул и снова покивал. - И имитация тоже будет! Ладно! Не парьтесь, - сказал я снова в манере Хаямы. - Просто вы были к нам настроены недружелюбно. - П-простите, - поклонилась работница.       Я отмахнулся.

***

      Наконец, уселись, и нам принесли бесплатные напитки с небольшим количеством закусок. Комплимент от заведения, ха-ха. Ну, не арабские шейхи, конечно, но разве можно так жмотить?       Впрочем, попивая холодный сок, я не мог ни на что жаловаться - халява! А то, что я знал, что в этом караоке-зале подростки трахаются, так ведь это интернет! С ним ничего не сделать.       Сидзука стала нервно тыкать в планшетик. - Что бы выбрать, а? Хикигая, давай ты первый! - подвинула она ко мне орудие издевательств.       Я не хотел ничего выбирать. Я сидел к Сидзуке близко, её упругое бедро упиралось мне в ногу, и потому я тихонько балдел, делая лицом пофиг. - Так... Ну, всё равно же пришли, да? - я тоже занервничал. - Тогда... Тут есть опенинги? Из Блича возьму два. Один сам, а второй вместе. - М? - удивилась Сидзука. - Какие? - Элонз и Ичирин но Хана, - сказал я. - Проверим местный звук на долби. - На что? - Технология такая - долби в окружении, - перевёл я совсем неправильно. Там фамилия была, вроде.       Но пофиг же. - Вот же! - нашёл я. - Аква Таймз. - Поражает меня желание называться всякими бандами, - вздохнула Сидзука.       Я вздохнул и встал. Поскольку я тщательно тренировался дома, чтобы не попасть в неловкую ситуацию в гостях или большой компании, то был почти уверен, что получится неплохо. Во всяком случае, пока Комачи перестала зажимать уши.

Не поднять два сломанных крыла Ты видимо устал от того Как ослепительно синеют небеса Улыбка на лице не для других людей А только для себя всего приятнее Поверь.

      Закончив, я выдохнул.       Прикольно! Ни в одну ноту не попал! Вот что нервы и угроза жизни делают.       Однако Сидзука похлопала. - Воу! А ты неплохо поёшь. Тогда моя очередь, это...       Она отпила своей горьковатой шипучки Швепса и покивала. - Вот, знаю. Давай Мунлайт Денсетсу, её-то мне уже точно не стыдно спеть.       Она встала, поправив ткань на попе, а я её поразглядывал.       Ух. Неплоха!       Не Харуно, конечно, у той в целом лучше сложение, но очень интересно.       Но здесь Хирацуку трогать нельзя. На самом деле стоит переместиться к учительнице домой, а там поиграть во что-нибудь совсем не романтичное, но сперва всё-таки исполним нашу совместную глупую мечту. - Ву-ух! - вскрикнула Сидзука и повернулась ко мне. - Ну как, Хикигая? - Во! - показал я большой палец. - В оперу не возьмут, но если мне будете петь - я буду рад.       Смутилась, уставилась на меня пристально. - Что? Не очень хорошо? - Ну, модную Хеллоу Элоун вы точно не осилите, но вообще - очень хорошо.       Хирацука подумала немного, а затем обрадовалась. - Да! Моя любимая песня! - Нравится Сейлор Мун? - спросил я. - Очень! Хотя там все неистово тупые, я до сих пор порой залипаю. Но заставка аж до мурашек.       Мы двигались согласно очереди и помогали друг другу переживать постыдные моменты срыва голосовых связок. Пищали, визжали, я всё-таки поставил Бэд ту зе Боун, послушать в оригинале это было не так уж хорошо, поэтому её не стали заказывать.       Доев, я посмотрел на Сидзуку. - Поехали к тебе? - предложил я.       Она сперва кивнула по инерции, а затем охнула: - Ч-что? - У тебя там приставка стоит. Или можем по префектуре с тобой покататься, где красиво, - предложил я. - Я думаю, тебе нравится кататься, иначе ты не взяла бы такую крутую машину.       Чуть смущённо Сидзука признала, что покататься ей хочется больше.       И мы поехали на её любимые места. Куда-то в гору, затем вниз, красивостей было много. Я продолжал поддерживать весёлый разговор ни о чём и обо всём на свете, бросив запоминать подробности. - Приехали. - Мы где? - удивился я. - У меня дома! - воскликнула Хирацука. - Ты же был не против поиграть! А у меня как раз соперника нет.       Сидзука зашла домой и отправила меня включать, а сама почему-то отправилась к холодильнику. Там она - насколько я сумел подсмотреть - дёрнула три шота чего-то крепкого и хекнула.       И только тогда отправилась в ванную, заявив, что скоро будет.       Я занервничал.       Впрочем, пофиг - сел играть, вспоминая, как управлять этой фигнёй, а то совсем растерял какой бы то ни было навык. - Пф! - выдохнула Сидзука мне в ухо, а затем завалила, ухмыляясь, на спину. - Сидзука? - настороженно спросил я.       Она втянула носом воздух и поведала мне: - Комачи поменяла тебе шампунь на мой любимый, - сказала женщина.       Ч-чего?       Хирацука уставилась на меня зло. - Боишься?! Правильно. У меня целый год мужчины не было, - Сидзука прижала меня к полу. - И тут ты, весь в белом. - Эта... Эта!.. - Куда бежим, до-ро-гой? - она опустила своё лицо ко мне поближе и всмотрелась в глаза. - Маленький злодей и прохвост, ты попался в свою же западню!       Захихикала.       Я чуть успокоился и тогда смог включить пофиг. Потянулся и поцеловал её в губы, как умел, а та и отстраняться не стала, но затем снова прижала меня к полу и воссела, как хозяйка положения. - Как ты там говорил, маленький ниндзя? Скажи это. - Ч-что? - удивился я. - То самое.       Я задумался. - Моя госпожа? - попробовал я.       Расплывшись в хищной усмешке, Сидзука навалилась на меня всем телом и поцеловала в губы с языком, почти насильно запихав его мне в рот. Что с ним делать я знал только в теории, и потому получалось о-очень неловко.       Но женщина заёрзала на мне, а затем и задёргалась. - Хах!       Выдохнула и снова развалилась на мне. - Ой... Пр-рости, что-то я не сдержалась, - фыркнула она и усмехнулась, посмотрев на меня совершенно пьяными глазами.       Я вообще ничего не понял. - Это, Сидзу, - проговорил я. - Нет, не можешь сбежать! - Нет, я не об этом! У меня тоже очень долгое воздержание, так что я сразу преду...       Я заткнулся, поскольку Сидзука нежно потянулась к моему лицу и нежно стала целоваться. - Я забыла. Забыла, что первая... Ничего. Я тебя немного научу.

***

      И что? И всё, что ли?       А столько рассказывали...       Столько усилий хрен знает на что!       Потрогав мягкую кожу на упругой ягодице, я вздохнул - да пофиг! - и разблокировал телефон спящей.       Почитал немного сообщения, общение с некой Нанао и с уважаемой Нацуё.       Почту от прекрасной Харуно.       Скривился. - Да-а.       Харуно, конечно, очень интересная личность.       И кошелёк у неё очень красивый и дорогой. - Это... А хотя пофиг. Только снять ей стресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.