ID работы: 14105573

Розовое небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Луз хочет устроить свидание Эмити. Они уже бывали во многих романтических местах как в Мире Людей, так и в Мире Демонов. Хотелось чего-то нового «Что же можно сделать… — думала Луз». Решение пришло неожиданно. Недавно девушка получила водительские права и купила машину. Эмити об этом не знала, и это играло Носеде на руку. — Так-так… — вслух заговорила Луз. — Пледы, термосы с кофе и чаем, ее любимое печенье — начала перечислять девушка, собирая сумку. Взяв все нужное, она закинула вещи в машину и отправилась в Мир Демонов. Уже вечерело, когда Луз добралась до дома своей девушки. Она была уверена, что Эмити увлечена чтением книги или погрузилась в работу. Вздохнув, она несмело постучала в дверь. На удивление, ей быстро открыли. — Привет, любимая — сказала Луз, открыв руки для объятий. Девушка сразу же прильнула к ней телом. — Привет… — ответила Эмити, утыкаясь в шею. — Зачем пришла? Я думала, ты занята — Вообще-то, — начала Носеда. — я хотела позвать тебя на свидание. Уши ведьмы чуть дернулись и опустились в смущении. Они уже давно не подростки, а она все также реагирует на приглашения. — Свидание? — переспросила Блайт, освобождаясь из объятий. — Да. — подтвердила Луз. — У меня есть сюрприз. Ведьма изогнула бровь в немом вопросе, но Носеда стойко молчала — Пойдем в Мир Людей. — сказала она, нежно схватив запястье Эмити. Та лишь фыркнула и зашла домой переодеться.

***

— Закрой глаза! — восторженно проговорила Луз, когда они подходили к ее дому. Блайт послушно прикрыла их руками. Когда Носеда подвела девушку чуть ближе к жилью, она встала позади Эмити и аккуратно убрала ее ладони с лица. — Смотри. — указала на машину Луз — Я приглашаю вас на свидание на колесах! — игривой формальностью сказала она. Зрачки Эмити расширились, а взгляд начал бегать, когда она увидела машину. Ее уши немного опустились, выражая шок. Носеда лишь усмехнулась, глядя на это. — Запрыгивай, поедем кататься

***

Было около двух часов ночи, когда девушки выехали за город. Открыв окна и включив музыку на задний план, они разговаривали обо всем на свете. До этого момента они не виделись около двух недель, потому что у обеих были дела в своих мирах. — А куда мы едем? — спросила Эмити. — Честно, я не знаю. — ответила Луз, смущенно улыбаясь. — Просто катаемся? Можем съездить на гору ближе к утру, встретить рассвет… Или можем съездить в лес, к реке! — Мы заблудимся где-нибудь, с твоими-то планами — чуть рассмеявшись, перебила ее Блайт. — Да я все окрестности знаю! — начала хвалить себя Луз. — Ладно, верю. — не стала спорить девушка. — Давай на гору Через некоторое время Эмити закрыла окна и завернулась в плед. Она смотрела в окно, ее взгляд и мысли были где-то далеко. Солнце уже начинало вставать, освещая ее фарфоровую кожу нежным персиковым светом. Лавандовые волосы блестели, янтарные глаза отражали блики. В воздухе витал запах ее вишневых духов, сводящих Носеду с ума. «Какая же она все-таки красивая — в очередной раз подумала Луз, кидая осторожный взгляд в ее сторону». — О чем думаешь? — спросила она ведьму — Я хочу спать… — сонным голосом проговорила Эмити — Мы почти приехали. — подбодрила ее девушка. — У меня есть твой любимый кофе и печенье Веки Блайт в миг распахнулись и она села ровнее. — Поехали быстрее! Носеда улыбнулась и вжала педаль газа до конца.

***

Заехав на высокое место, они вышли из машины. Луз постелила плед на капот и запрыгнула на него, захватив сумку с едой. Похлопав возле себя рукой, она позвала Эмити. — Держи — Носеда протянула девушке термос с кофе — Спасибо — поблагодарила она и с наслаждением взяла теплый стакан. Руки замерзали. — Теперь мне кажется, что весь этот путь был проделан ради того, чтобы выпить горячие напитки и поесть печенье — рассмеялась Луз — Ну, может оно так и есть. — протянула Блайт. — Зато мы прекасно проводим время. Она кивнула, указывая на восходящее солнце. — Еще раз убеждаюсь, что рассветы в твоем мире намного красивее, чем в моем — Везде красиво, — сказала Луз. — когда рядом ты. Эмити шутливо боднула ее в плечо и еще больше завернулась в свой плед. Она положила голову на плечо своей девушки и мирно уснула, в свете утреннего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.