ID работы: 14105746

Ебануться… Ой, то есть вот это да!

Джен
G
Завершён
230
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 5 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Эндрю приехал к своей племяннице, которая очень ждала его приезда. Он купил ей замок с принцессами. На недовольный взгляд Аарона, он ответил что он же лучший дядя в мире, и он не может отказать таким милым глазам. И вот, Эндрю с ней играет пока Аарон и Нил что-то варганят на кухне. Они играют в принца и принцессу, которые полюбили друг друга. Тут заходит Кевин. — Вы представляете, Джереми и Жан расписались! — Ебануться… — Только успел сказать Эндрю, но через секунду он понял что сказал. — Ой, то есть вот это да! Ого. Он начал кашлять лишь бы Аарон не услышал что он матерится при ребёнке, но Кейли так не думает. — Ебануться? — Громко спросила Кейли. — А что это значит? Эндрю расширил глаза и посмотрел на Кевина, который в свою очередь хотел свалить. Тут из кухни вышел Аарон. — Я не расслышал, что ты сказал? — Аарон говорил это с убийственным взглядом. Кейли подбежала к папе. — А что значит ебануться? Это какое-то странное слово. — Это плохой слово, их можно говорить только в осознанном возрасте. Тебе рано такие слова знать, иди Нилу помоги, а то он не справится. Девочка радостно побежала к Нилу. Аарон смотрел на Эндрю. В то время как последний хотел испариться. — Честно, случайно вырвалось. После этого Аарон запретил Эндрю играть с племянницей на несколько месяцев. По счётчику Нила, за эти три месяца Эндрю ни сказал ни одного матного слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.