ID работы: 14105952

Все пошло не так

Гет
NC-17
Завершён
36
-_Black_- соавтор
Размер:
112 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я бежал по лесной тропе куда глаза гледят. Зачем я вообще пошëл в этот гараж с этими зверьми. Надо Олю спрятать в безопасном месте. Я забежал домой и закрыл двери на замок. Я быстро разделся. Ко мне подошла мама и сказала. Карина: сынок а ты где был. Я был весь запыханый. Антон: мам быстро прячьтесь бегом. Из зала вышел папа. Борис: зачем нам прятаться. Со второго этажа я услышал Олю. Оля: Тоша, что случилось. Я в торопясь поднялся на второй этаж. Я сказал Оле. Антон: Оля послушай, тебе нужно спрятаться. Запри дверь на замок и сама залезь под кровать. Антон: это важно. Оля боялась прятаться под кроватью особенно ночью но сказала. Оля: хорошо. Раз так нужно. Я зашëл в комнату Оли и помог ей спрятаться под кроватью. Я вышел из комнаты и уже хотел прятаться сам. Но я опоздал. Дверь выбили из замка и в дом вошли звери кроме совы. Медвежудка: чюр папаша мой. Волчик: тогда мая эта симпатичная шлюшка. Я забежал в комнату уже хотел закрыться но не успел на второй этаж забежала лиса. Я услышал разбитое стекло в комнате Оли. Я слышал еë крик, как папа достал свой пистолет и начал стрелять в них. Потом я услышал крики родителей они кричали в огонии и молились о помощи. Борис: ААА ааа нет, неет. Карина: не подходите аааа аАА ааа А я не чего не успел зделать. Я слышал как они кричали и задыхаюсь в своей крови. Но патом я услышал Олю. Оля: аааа ааа ааа ааа. Я начал заливаться слëзами потому что знал, что меня это тоже ждëт. Но лиса без действовала, она взялась за свою голову руками и сказала сквозь лисий оскал. Алиса: я так не могу. Алиса отпустила свою голову и начала осматривать мою комнату. Еë взгляд упал на стул. Она взяла стул и слома его с сильным грохотом. Я упал на пол и прижался к углу и молчал по техоньку плача. Алиса закончила ломать стул. Она посмотрела на меня и сказала шëпотом Алиса: Помолчи немного зайчик, я сейчас. Я лишь кивнул и продолжил плакать. Алиса вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Я слышал их разговоры. Медвежудка: ну что, повеселились мы на славу. Совушка: согласна эта девочка такая была вкусной. Волчик: как и мамаша, прекрасное мясо. Совушка: а ты чего молчишь лиса. Алиса: мальчюган был по вкуснее ваших блюд. Медвежудка: ладно пошлите, здесь мы всë. Алиса: вы идите я вас доганю. Волчик: ррррр опять будешь изучать рррр человеческий хлам ррррр. Алиса: да буду, уж больно они интересны. Совушка: ну хорошо, тогда мы пошли. Медвежудка: будем тебя ждать. Волчик: Рррр увидимся лиса Рррр. Звери ушли. В доме была гробовая тишина. Я услышал как закрывается входная дверь. И как чужие шаги поднимались по лестнице. Дверь открылась и там оказалась обычная Алиса который я знал. Она подошла ко мне и села на корточки. Алиса: всë закончилось, не переживай. Антон: как тут не переживать, вы мою семью съели. Я продолжал плакать из за утраты. Антон: Оля, Оленька. Я повторял еë имя. Алиса встала, она подошла к моей кровати и расправила еë. Алиса: тош, тебе нужно поспать. В еë голосе звучала жалость и сочувствие ко мне. Я послушал Алису, я подошëл к постели и лëг. Алиса сняла свою обувь и легла со мной. Я был повëрнут к ней спиной и не мог еë увидеть. Алиса: давай Тоша успокойся, мне жаль что так получилось правда. Алиса обняла меня с зади. Я начал успокаиваться. Алиса: я думала ты станешь Зайчиков и он просто расскажет как он ушëл от нас. Алиса: а оказывается что ты не он. Алиса: но к тебе я больше привязалась чем к нему. Алиса: не переживай, успокойся. Спустя время я в итоге уснул, если Алиса и правда хочет меня съесть пускай я не против. Спустя минуту я уснул. От лица Алисы. Я заметила что Антон уснул, эх бедненький как мне тебя жаль. Я встала с кровати и надела свою обувь. Выйдя в коридор я увидела разруху в коридоре. Я спустилась вниз и начала искать швабру с ведром. Я спустилась на первый этаж. Нашла чулан подлесницей и залезла в него и нашла швабру с ведром. Я взяла ведро и пошла с ним на кухню, налив воды и взяв мусорные пакеты. Я начала уберать кости. В один покет я положила отца семейства. (М) Алиса: вроде его звали Борис. Я собрала его кости в покет. Взяв другой покет я положила туда кости матери. (М) Алиса: а еë звали Кариной кажется. Алиса: мне правда жаль что так получилось. Я убрала покет с останками и поставила рядом с выходом из комнаты. Поднявшись на второй этаж я зашла в комнату Оли. Там было не чего ни крови, ни костей. (М) Алиса: Видимо совушка проглотила еë целиком. В комнате было холодно из за разбитого стекла. Я забрала все осколки в пакет. Я вышла из комнаты и закрыла дверь что бы из дома не выходило тепло. Я спустилась в низ. Я взяла швабру и начала убирать кровь с пола. Спустя час я закончила с уборкой. Я вышла на улицу что бы вылить грязную воду. В далеко я увидела силуэт, он заметил меня и быстро скрылся. Я не предала этому значения. Я развернулась и пошла домой. Зайдя внутрь я сказала. Алиса: давно я так не работала. Я убрала швабру с ведром обратно в чулан. Я выключила везде свет на первом этаже и пошла к Антону. Зайдя в его комнату я увидела что он спит. Я убрала осколки сломаного стула в сторонку а сама села рядом с батареями. Я увидела что у Антона включëн будильник. Я встала с пола и хотела его выключить но я не знала как, я его вертела крутила и решила просто его сломать. Я сломала молоточек будильника. Алиса: теперь он не будет мешать. Я обратно села на пол около батареи. Спустя время я легла на ковëр и уснула. Но я почувствовала как кто-то меня положил на мягкую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.