ID работы: 14106379

Валтор вернулся

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Страсти накипают

Настройки текста

***

Король Эрендор в одних трусах, принимал солнечные ванны в специальных покоях для отдыха. Он все больше придавался блаженству, забывая про все свалившиеся на него невзгоды. А молодая и красивая служанка, одетая в платьице горничной, то и дело подносила ему коктейли. С тех пор как Эрендор сменил личную прислугу, его жизнь в корне изменилась и стала гораздо счастливее. То как она делала массаж, заставляло его чувствовать себя божеством. Ему приносило удовольствие даже просто смотреть на нее, конечно в силу положения он, конечно позволял себе большего. Эта красивая, высокая, платиновая блондинка с волосами ниже спины, зализанными назад, полностью захватила его мысли. Но самое удивительное, то что она понравилась, даже его жене... Но тревожные мысли все же посещали его, даже во время отдыха. Ведь его единственный сын и наследник принц Скай, совершенно не оправдал надежд, и не был готов занять престол. Его безответственность не знала границ и ставила власть королевской семьи под угрозу. Поэтому об уходе короля на покой не могло идти и речи. Эрендор очень надеялся, что он проживет еще долго, но в последнее время здоровье его особенно подводило. Хорошо что король Радиус продолжал поставлять ему чистый свет Люмении, для принятия лечебных солнечных ванн. После них он сразу же чувствовал себя моложе и наполнялся жизненной энергией. И тут раздался резкий стук в дверь, после чего вошла королева. Эрендор при виде супруги, невольно поморщился. - Наш сын должен прибыть в скором времени. - Сообщила Самара, своим властным голосом, - и мы должны провести с ним воспитательную беседу. И наконец поставить ультиматум! Он должен жениться! И перестать заниматься всякой ерундой. Эрендор тяжело вздохнул и сделал глоток, после чего, издав отрыжку, ответил: - Я, если честно, уже давно опустил руки. Просто вспомни, сколько подобных бесед мы с ним за эти годы проводили! И как итог: результата ноль. И в кого только Скай такой безответственный и мягкотелый? - Точно не в меня! Руки опускать не стоит, просто нужно сменить методы. - Я уж не знаю, что ты придумала, но готов поспорить, что эффект будет такой же. - Скучно сказал король, отводя от супруги взгляд. - Ты же не будешь возражать, если я применю давление? И использую свои методы воздействия? - Флаг тебе в руки. - Махнул рукой Эрендор, - я так недоволен Скаем, что готов дать тебе свободу в действиях, женщина. Самара усмехнулась и сложив руки, строго посмотрела на подносящую королю еду служанку. - Вот и прекрасно, - сухо сказала она и поспешила покинуть комнату. Как только дверь за королевой захлопнулась, Эрендор снова сделался довольным и приказал служанке: - Изабель, сделай мне массаж ног!

***

Обскурум изо всех сил пытался открыть портал на Люмению, но ничего не выходило. И в этот раз его вообще отбросило волной энергии, так что чубрик влетел головой в дерево. Он с трудом очухался и в панике побежал подальше от Алфеи в сторону леса, чтобы его, чего доброго, никто не заметил. Забежав вглубь темного леса, он решил, срочно позвонить господину и достал свой мобильный. И как только маг взял трубку крикнул: - Алло!! Мой повелитель!! - Вонючка, не ори так! - Раздраженно ответил Валтор, - я тебя слышу. Если ты хотел сообщить мне как идут дела, то я в курсе, что моль взяла люмена. Только, конечно не стоило кидать его с такой высоты, это падение навредило ему. Остается надеяться, чтобы все сработало. Поэтому я должен наблюдать за моими врагами. И не отвлекай меня! - Но я тут застрял! Не могу перенестись назад! Не хватает сил! - А... Ну я так и задумал... Ты должен сам придумать как вернуться. Например проникнуть на корабль к Винкс, когда они поедут на Люмению. Я же не могу наблюдать за ними все время. Поэтому ты остаешься тут. - Но... *Связь прервалась* Обскурум от досады стал злобно прыгать на месте.

***

Фарагонда с удивлением осматривала люмена, который до сих пор был без сознания. - Это маленькое создание кажется кричало: "Помогите! На нас напали"! - сообщила Лейла. - Значит, нам нужно, оказать ему помощь, а потом выслушать, что произошло. Возможно вам предстоит новая стычка со вселенским злом. - Подняв палец вверх, с пафосом заявила директриса, - Блум, ты не могла бы применить свою магию исцеления. - Да, мисс Фарагонда. - Сказала Блум и приложила ладони к существу. - Почему сразу было так не сделать? - спросила Стелла. - Я была не уверена, подействует ли это на подобное существо. - Так, хватит этих "тварей", "существ" и прочего! Будем звать ее Звездочкой. - Сказала Стелла. - Как банально. - Закатила глаза Муза. - И ты же не знаешь, может у этого Люмена уже имеется имя! - Нет! У Люменов вообще нет имен и пола. - С видом знатока заявила Стелла, - просто мне так больше нравится. Это будет девочка, по имени Звездочка. - Ему лучше... - Сказала Блум, увидев как люмен зашевелился и стал открывать глаза. - Ей. - Поправила Стелла. - Помолчи, Стелла! - разозлилась Лейла. Звездочка открыла глаза и пристально посмотрела на Блум, открыв рот, и захотела было что-то сказать, но Стелла громко воскликнула: - С пробуждением, Звездочка! Мы очень рады тебе в Алфее! - Так что случилось? - спросила Лейла, отодвигая Стеллу. - Н-на нас напал... напали... - Кто? - спросила Блум. - Монстры. И они проникли в ядро и навредили ему!! - испуганно пропищала Звездочка, дрожа всем телом. - И я прилетела сюда, п-потому что королева Дорана послала м-меня обратиться к вам... Она вам лично расскажет как б-было... - Только не ядро! - взялась за голову возмущенная Стелла, - Люмения принадлежит Солярии! Кто только мог покуситься на нашу собственность. Отец будет в ярости! Как выглядели эти монстры? - Они были такие... противные, страшные и очень злые... - Тоже мне описание, так про каждого монстра можно сказать! - негодовала Стелла, чуть ли не начав трясти люмена, но Блум ее остановила, - мне нужно срочно сказать отцу! - Нет времени на это. - Отрезала Фарагонда, - вы должны действовать все вместе, и рамках миссии посетить Люмению и встретиться с королевой Дораной. Помните, только ваша командная работа, приводит к успеху в борьбе с угрозами. - Но это дело касается моего королевства! - возразила Стелла. - Если грабители просто похитили чистый свет Люмении, то мой отец не сможет продавать его влиятельным людям со всего Магического измерения! И у Солярии будут большие проблемы! Возможно это сделали враги моего отца. - Тоже мне трагедия. - Хмыкнула Муза. - Все равно это же только для богатых, и недоступно простым смертным. - Закрой свой рот! - разозлилась Стелла. - Тебе вообще не понять, что значит быть принцессой, и что я сейчас чувствую! - Так, хватит ссориться! - разозлилась Фарагонда, - да еще и прямо в моем кабинете! Блум, почему у тебя стало так плохо с дисциплиной и командным духом? - Ну, это действительно тяжело для Стеллы... - Это не оправдание. Еще раз повторится, буду принимать меры! А теперь прошу вас, юные леди, покинуть мой кабинет и всем вам хорошо отдохнуть, чтобы вернуть трезвость рассудка. А завтра у вас будет серьезная миссия. - Хорошо, мисс Фарагонда. - Сказала Блум и поспешила покинуть кабинет вместе с подругами, оставив люмена наедине с директрисой. Шагая по коридору, Блум в очередной раз проверила сообщения и до сих пор не было ответа, что ее окончательно огорчило. - Может пойдем прогуляемся по Магиксу, как в старые добрые времена? - предложила Флора. - Давай. - Согласилась Блум.

***

Валтор сидел на троне королевы Дораны и смотрел в свой шар для наблюдений на Блум, идущую с подругами по коридорам Алфеи. "Прекрасно, все идет как я и планировал. Рыбка заглотила наживку! Только жаль прекрасная Блум прилетит только завтра! Но, может оно и к лучшему, ведь у меня будет время поработать над образом". - Подумал маг и наколдовал большое зеркало на стене. Он положил шар, встал с трона и подошел к зеркалу в очередной раз насладившись собственной привлекательностью, потом взял в руки корону и использовал заклинание маскировки. И вмиг стал одет в длинное желтое платье и огромный голубой парик, губы были накрашены розовой помадой, и на веках были голубые тени. После чего надел на себя корону и стал себя разглядывать. "Подумать только в отсутствие Обскурума, я даже заскучал, и мне совсем не с кем поговорить. До чего дожил! Нет рядом того, кто бы оценил мой образ: насколько я выгляжу женственно и по королевски"? - С тревогой подумал Валтор, снова перевоплощаясь в свой обычный вид. Он подошел к окну и стал смотреть на опустевший город.

***

Винкс вышли из Алфеи и увидели как другие ученицы убирают территорию школы, под строгим присмотром Гризельды, после их концерта. Когда они вышли, то ощутили их завистливые взгляды на себе. И тут за ними из школы выходят Рокси, Мирта и Алиса. - Рокси! - Обрадовалась Блум. - Привет, мы вроде бы учимся в одном заведении, а так редко видимся. - Привет, девочки. Я в последнее время вся погружена в опыты, что нет времени, даже посетить ваши концерты, - сказала приветливо улыбаясь Рокси. - Вы куда то собираетесь идти в такой поздний час? - Мы решили провести время в Магиксе. - Ответила Блум. - И ты можешь пойти с нами если хочешь. - А можно и мне с вами? - скромно спросила Мирта, не отрывая внимательного взгляда от Флоры. - Конечно, можете всей компанией присоединиться к нам! - У меня проблемы с учебой, поэтому я не смогу присоединиться. - С грустью сказала Алиса. - Как жаль. Ну, пошли же веселиться! - сказала Блум, уже предвкушая отключить барьер на глазах у Мирты и Рокси. Сидящий на дереве Обскурум пристально наблюдал за всем происходящем в Алфее.

***

Скай с неохотой покинул свой корабль специалиста и медленно пошел в сторону дворца. Весь этот день он провел в Красном фонтане и поднимал боевой дух только поступивших первокурсников. Все его друзья, включая Брендона, были на личных заданиях. Потом его вызвал в свой кабинет директор Саладин, и огорошил резким заявлением, что ему пора подумать о семье. Из-за чего блондин был в недоумении, ведь он специалист до мозга костей, и ему действительно нравится делать, то что он делает. Сразу было видно влияние отца, который частенько позванивал директору. Поэтому он всеми силами стал уговаривать Саладина, продлить его службу в Красном фонтане, и не слушать отца, если тот потребует его увольнения. Скай очень надеялся, что добился тогда успеха. Но в этот вечер он был вынужден вернуться домой, чтобы посетить личный бал своего отца и помочь с его подготовкой. И у него сразу было плохое предчувствие, еще и Брендона рядом нет, без него он не чувствовал себя защищенным... - Мой юный принц. - Послышался до боли знакомый, властный голос. Скай резко повернул голову и увидел рядом с кустом черных роз свою мать. - Здравствуй, мама. Рад снова увидеться. - Робко сказал Скай, встретившись взглядом с Самарой. - Знаешь, сынок. Ты хорошо служил этой галактике и совершил немало подвигов, что очень похвально. Но этого недостаточно, чтобы получить наше с отцом благословенье. И если ты намерен всю жизнь провести в казарме, среди всякого сброда, то подавно. Ты же понимаешь, что мы теперь в тяжелом положении? И всему виной твой отказ жениться на принцессе Диаспро. И теперь у нас война с ее королевством, после произошедшей там смены власти, в пользу ее дяди. И у них сильные союзники. - Диаспро столько раз хотела причинить вред нам с Блум! Столько раз хотела лишить меня рассудка! Как ты вообще можешь так говорить?! - вскипел на мать Скай. - Если бы ты вступил с ней в брак у нас был бы выгодный союз. А когда ты ее бросил, ты ее оскорбил. Это политика, как ты не понимаешь! Я тоже вышла замуж за твоего отца не по любви! Теперь же по твоей милости Эраклион в огне. И после того, как принцесса Диаспро была объявлена преступницей и была схвачена, ее родители с горя отреклись от власти, и на престол взошел ее дядя, который поклялся отомстить, и уничтожить наш род. Но я уверена, что этому старому змею нужна только власть! И самое досадное он заключил военный союз с теми кто хотел совершить на тебя покушение... - Может... Это... Вступить с ними в переговоры... - Процедил Скай, который не очень то интересовался тем, что происходит на Эраклионе. - Они потребовали твою голову... - Блядь... - вырвалось у Ская. - Теперь ты должен находиться под охраной и не покидать пределов замка. И главное, ты должен жениться. Если твоя Блум не хочет, то я подберу тебе лучших принцесс. Так нужно, для королевства, мы должны совершить выгодный союз. - Нет!! Только Блум! - Ты совсем не думаешь об Эраклионе! Кого я воспитала?! - Как ты не понимаешь? Я лю... - ...Не нужно этих соплей! Я итак сыта ими по горло. - Но отец м-может править еще долго. - Заткнись! Если хочешь быть с Блум, ты должен жениться. На это я даю тебе неделю. И если ты не вступишь с ней в брак, мы с отцом подбираем тебе другую невесту! - Но, мама! - отчаянно проскулил Скай. - И если ты в очередной раз убежишь, отец Брендона будет уволен с поста советника, и вся его семья, будет изгнана с Эраклиона и лишится всех статусов и привилегий! И я вообще считаю, что Брендон оказал на тебя дурное влияние. Поэтому у тебя начались проблемы! - Это так низко! Не могу в это поверить!! Отец не даст тебе так поступить! Наши семьи столько лет дружат! - В том то и дело, что могу. Это будет если только ты не выполнишь свой долг, этим самым ты их подведешь, и Брендон с его семьей будут обречены на страдания. Ты же не хочешь чтобы они страдали? Скай поджал свои пухлые губы, а щенячьи глазки были на мокром месте. В этот момент он ненавидел собственную мать. - И ты больше не будешь служить в Красном фонтане. Ведь тебе нельзя идти на опасные задания, потому что враги могут напасть и убить тебя, обыграв все как несчастный случай. Сколько бы ты не пытался оттянуть этот момент, он настал. Теперь ты постоянно будешь находиться во дворце под надзором и охраной! Скай ничего не говорил и был полон ужаса, но все еще надеялся на милость отца.

***

Винкс в компании Рокси и Мирты шли по главной площади Магикса. Стелла с интересом озиралась на бутики с одеждой. - Флора, ты... прекрасно выглядишь. - Сделала робкий комплимент Мирта, - мы так с тобой давно не общались. - А ты совсем не изменилась. - Сказала с улыбкой Флора, - может подберем тебе новую одежду? - Отличная идея! - обрадовалась Стелла, - я помогу, подобрать, чтобы было со вкусом. - Я не против. - Сказала слегка засмущавшаяся Мирта, - только у меня свой стиль и я не ношу ярких цветов... - Твой стиль? Это смотрелось неплохо, наверно лет десять назад. - Заявила Стелла. - Стелла! Тебя жизнь вообще ничему не учит? - Возмутилась Блум. - Я была бы рада посетить магазин техники. Но в Магиксе все такое устаревшее. - Сказала Текна. - Так что здесь только шмотки покупать. - Пойдем подберем нам всем новые наряды. Поверь, Мирта, это поднимает настроение. - Сказала Флора, взяв Мирту за руку, отходя подальше от Стеллы. Девушки все вместе побежали в бутик. Обскурум вылез из под машины и стер пот со лба. Он с трудом успевал следовать за Винкс и соблюдать скрытность, но господина нельзя было подвести, поэтому он пристально слушал каждый их диалог.

***

После тяжелого разговора с матерью Скай тихо плакал в своей комнате. Ведь как он женится на Блум, если та по контракту с Фарагондой обязана постоянно находиться в Алфее? А сам он теперь все время обязан торчать во дворце, словно затворник, даже прогуляться нельзя. Если даже они с Блум поженятся, то вместе не будут очень долго. Да и его родители точно не одобрят подобного и скорее всего будут в ярости. И согласится ли Блум? Но тянуть нельзя... И как ей все объяснить? Для него в принципе было трудно начинать подобные диалоги, а тут еще и время ограничено. Что приводило его в ужас и замешательство. И чтобы не сойти с ума от этих мыслей, он поспешил поговорить с отцом, может все обойдется, и он поставит мать на место. Ведь королевский советник, никогда его не подводил. Скай вытер слезы и сопли и направился в тронный зал. Тронный зал был торжественно украшен, а Эрендор давал, какие-то указания слугам. - Отец! Вы хотели меня видеть? - спросил Скай. - Да. Мать тебе уже все разъяснила, про ситуацию в стране? Ты не должен подвести нас. И будешь завтра лично вести королевский бал. Куда будут приглашены другие королевские особы и прочая знать. Будет очень торжественное событие в честь окончательного взросления моего сына. В общем ты должен привыкать к королевским обязанностям. - У нас значит война, а бюджет вот на что уходит! - Я бы на твоем месте, молчал бы в тряпочку. - Злобно нахмурился король, - ты столько мотался по галактике, а на родителей, и на собственное королевство тебе было плевать! - Мать сказала, что лишит семью Брендона всех привилегий и статусов. А его отец будет уволен с должности советника, если я не выполню ее указаний. - И я полностью ее поддерживаю. - Недолго думая ответил король, гладя огромный живот. - Но наказывать невиновных, да еще и всю семью! Это идет против чести. - Как сказала бы Самара - это политика. - Твердо ответил Эрендор, скрывая свое удивление. - Я просто не могу в это поверить. - Грустно опустил голову Скай. - Времена поменялись, сынок. - Положил ему руку на плечо отец. - Ваши напитки, ваше величество. - Сказала пришедшая с подносом служанка. - У нас что новая прислуга? - удивился Скай. - Да, это Изабель, прекрасно выполняет свою работу, и хорошо поддержит беседу. Но ты уж прости, уступать я ее не намерен. - Какое-то у нее знакомое лицо... - Задумался, почесав в затылке, Скай, когда Изабель отошла. - Но кого же она мне напоминает?

***

Девушки вышли из бутика, одетые в одинаковые платьица, отличающиеся только по цвету. Мирта чувствовала себя неловко в этом наряде. - Правда подняло настроение? - спросила Стелла. - Если честно, то мы все теперь одинаковые. - Сказала Мирта, - и мне не терпится это снять. - Какая ты зануда! Неужели ты не рада, что временно стала частью нашей группы? Ведь наши образы должны гармонировать, поэтому они так похожи. Мы же теперь выступаем на сцене. - Стала пояснять Стелла. - и имидж очень важен... - ...Чушь. Я знаю разные рок-группы и там участники имеют свою индивидуальность и не рядятся, как по форме! - поспорила Мирта. - Можете посмотреть на постеры с музыкальными группами и будет очевидно. - Показала она на на доску с афишами. - Посмотрим, кто будет выступать на этой неделе. - Сказала Муза. Девушки приблизились к доске с афишами и стали смотреть. И тут Флора переменилась в лице и странно поглядела на Музу, потом потянулась, чтобы сорвать одну из афиш. Муза это заметила, и резко схватила ее за руку. - Ты что это делаешь? - спросила она подругу. - Тебе не надо это видеть... - робко сказала Флора, но Муза резко выхватила афишу у нее из рук. - Блядь!! - выкрикнула Муза, покраснев. - Что там? - спросила Блум. - Муза, в чем дело? - спросила Лейла. - Ривен!!! - прыснула Муза и показала подругам объявление о завтрашнем концерте группы "Наследие Темного Феникса". В самом центре фото стоял Ривен, который заметно сменил имидж, отрастив длинные волосы и сделав много татуировок, и другие три солиста группы. - У Ривена собственная группа?! Во дает! - Удивилась Стелла. - Вот у этих ребят действительно есть индивидуальность! Я очень рада за Ривена. - Сказала с улыбкой Мирта. - Ты серьезно, или прикалываешься?! - разозлилась Муза. - Этот мудак значит свинтил непонятно куда, не слуху не духу, а теперь выясняется, что он поет в группе!! Воплощает мою мечту назло мне! Мирта всем своим видом выражала недоумение, пожалев о своем решение провести время с Винкс. - Успокойся, Муза, может он просто для себя, решил заниматься музыкой. - Сказала с неловкой улыбкой Флора. - Я столько лет встречалась с этим чмошником, и знаю его наверное лучше тебя!! И ты еще хотела скрыть это от меня! - продолжала выходить из себя Муза, срываясь на окружающих - подруга называется! - Я хотела как лучше для тебя... Я знала что ты будешь злиться... - чуть ли не со слезами начала оправдываться Флора. - Как лучше?! Да, пошла ты знаешь куда! - Муза, успокойся! - Крикнула Блум. Флора с заплаканными глазами отошла, а Мирта поспешила за ней. - Может купим мороженное и проведем время наедине? - спросила подругу Мирта, - ты хороший человек Флора и не нужно на таких как Муза обижаться. Им лишь бы изобразить жертву и заставить всех вокруг плясать под свою дудку. - Давай. - Тихо сказала Флора, протерев глаза. Флора и Мирта пошли к мороженщику. - Нет, я не буду это терпеть!! Все просто идет по накатанной! Я всегда мечтала стать певицей, но в итоге поет Ривен, и у него собственная группа! - Продолжала истерику Муза. - Но у нас тоже собственная группа. - Сказала Стелла. - Это другое! - злилась Муза. - Ты же с ним рассталась! Почему он тебя вообще волнует? - спросила Лейла. - Интересно насколько группа Ривена популярна? - безумно выпучила глаза Муза, словно не слыша, что ей говорят, - и что у него с этой девкой? - злобно показала она пальцем на блондинку с каре солистку группы. - Ну, началось. Весь вечер насмарку. - Сказала Текна. - Муза теперь не успокоится. Муза взяла свой телефон и стала смотреть информацию про Ривена. - Он получил награду музыкального рок фестиваля Мелодии!! Его группа несколько раз попадала в топы музыкальных чартов! - Не заводи себя, пожалуйста. Пойдем в бар и выпьем. - Предложила Лейла. - Я никак не найду про отношения Ривена с этой девицей! Но на этом фото она кладет ему руку на плечо, что говорит о многом... Я конечно буду рада выпить, после такого. И у него как раз завтра концерт здесь в Магиксе на главной площади! - Чуть ли не плача сотрясала воздух Муза. - Завтра у нас миссия. - Напомнила ей Текна. - Я хочу посмотреть в его наглые глаза и спросить за что он так со мной поступил! - Для тебя это так важно? Не легче ли просто забыть? - Нет, Лейла. Он специально это делает назло мне! И я не могу не ответить. Я очень жажду вцепиться в его отросшие малиновые патлы! - Ладно, девочки, мы пойдем с Музой выпьем и побеседуем с глазу на глаз. - Сказала Лейла, взяла подругу под руку и повела в бар. - Рокси, ты как? После такого ты наверное захотела уйти? - спросила Блум. - Я хотела спросить тебя, кое о чем... - Конечно. Я всегда помогу. - Эльдора, нашла Брафилиуса. И он теперь живет в оранжерее. Он такой несчастный, беззащитный. Я хочу помочь ему, но у меня не хватает опыта. Он все еще в форме маленькой собачки. - Фарагонда мне не говорила про него. - Почесала в затылке Блум. - Ведь он был соучастником злодейки. - Так он не опасный и вполне дружелюбный. Я хочу вернуть ему хоть приблизительно человеческий облик. - Просто возьми его в качестве питомца вместе с Арту. - Предложила Стелла. - Не смешно, Стелла. Он итак много страдал, от своей сумасшедшей сестры. - Мы можем, что-нибудь придумать. Но позже завтра у нас миссия. - Заявила Блум. - А как у вас с... Энчантиксом? - вдруг спросила Рокси. - Мы давненько им не пользовались. - Сказала Стелла, - он прямо как уже поношенное платье, висит одиноко на вешалке в шкафу. - Нужно чтобы кто-нибудь из вас использовал волшебную пыль. - Не факт, что это сработает. Но попробовать можно. - Сказала Блум. - Дикая магия она настолько непредсказуема, что нельзя сказать наверняка.

***

Флора и Мирта ели клубничное мороженное за столиком на улице и смотрели на звездное небо. - Как у вас с Люси дела? - вдруг спросила подругу Флора. - Мы расстались. - Ответила Мирта. - Правда? Очень жаль! - Мне тоже было, до недавних пор. - Сказала Мирта, нежно посмотрев Флоре в глаза, из-за чего та покраснела. - Это очень мило Мирта. Ты помнишь, как я люблю клубничное мороженное, и всегда знаешь как меня утешить, но у меня есть Гелия... - Он же изменил тебе с этой Кристал! Ты сама говорила! Если один раз изменил, то ему ничего не стоит изменять тебе все время. Он мутный тип, и я сразу забеспокоилась, когда ты начала с ним встречаться. - Но я его простила и у нас все идеально! Правда! - Так идеально, что ты не знаешь где он и чем он занимается? Ты врешь сама себе. Почему бы тебе не стать свободной хотя бы в эту прекрасную ночь. - М-Мирта. Ты на что сейчас намекаешь? - Вот на это! - сказала Мирта и резко поцеловала ее в губы. Флора не сопротивлялась и обняла Мирту. Когда они закончили поцелуй, Флора со странной улыбкой спросила: - А если бы кто увидел? Хорошо, что тут так мало народа. - Пусть смотрят. - Ты какая-то уверенная? - Просто я решила идти к своей цели до конца... - А Гелия никогда не мог этим похвастаться. И даже спустя столько лет слова из него не выдавишь. И еще за чем-то обкорнал свои волосы. Может мы пойдем в Оранжерею Алфеи? - Отличный выбор. Надеюсь Эльдоры там нет. - Я точно слышала, что у нее отпуск. - Отлично, повеселимся.

***

Самара пришла в покои мужа, который лежал в своей кровати и читал книгу "как воспитать хорошего наследника". - Не сказал бы что я одобряю такое. Потому что мой советник действительно служил мне долгие годы верой и правдой. Но ты как всегда, способна надавить на самое больное. - Мрачно сказал ей король не отрываясь от книги. - Я еще только начала. - Гордо сказала Самара. - Кажется, Скай действительно напуган, ему очень дорог Брендон. Надеюсь, он не будет делать глупостей. - Скажу на чистоту. Мне не нравится Блум в качестве невесты для нашего сына. Ее манеры и внешний вид производят не лучшее впечатление! - Но это выбор Ская! Она принцесса Домино и дочь моего дорогого друга Оритела. - Возмутился Эрендор привстав с места, положив книгу, а Самара скривилась при одном упоминании Оритела. - И нам выгодны хорошие отношения с Домино, женщина. - Сейчас нам нужно, прежде всего, укреплять власть внутри Эраклиона! Если Скай женится на одной из принцесс враждебного к нам внутреннего королевства, это обеспечит нам с ним мир. И заметь даже наша служанка Изабель, хоть она и не из знатной семьи, выглядит гораздо лучше Блум. И осанка у нее лучше. - Ну, хватит, женщина. Наш сын точно не согласится на другую и ты это прекрасно знаешь. - Не будь так уверен, мужчина моей жизни. У нас итак союз с Домино, после того как Торрен вступил в брак с принцессой Дафной. - Ну, посмотрим. - Мы должны принимать меры и надавить на рычаги нашего принца. Он должен осознать сам, что Блум ему не пара. - Делай что хочешь. Если уж я дал тебе волю. Главное чтобы это было на благо королевства. - Сказал Эрендор, хмуря густые брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.