ID работы: 14106594

Sky Fall.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Skyfall is where we start..

Настройки текста
Примечания:
Фурфур не хотел сюда приходить. Он не хотел видеть до боли знакомое, фарфоровое лицо. Но именно на него исподлобья глазел демон. Когда миры враждуют друг с другом, а дни все мрачнее.. Именно тогда он сжимает кулаки, не сдерживая напряжения. Напряжения, которое наполняет воздух, отравляя его. Но даже тогда он не обращает внимания. Никакого. Фурфур знает, что так и должно быть. Им бы держаться подальше друг от друга, держать дистанцию. Он знает об этом, но делает шаг вперед. Уриил не поворачивается даже когда тяжелый шаг сотрясает землю. Фурфур ненавидел его за это. Он молча злится, наблюдая, с каким сочувствием Архангел смотрит на своего подопечного. Но не на него. Румянец, расцветающий на щеках, осознает только сейчас, внутреннее качая головой. И все же, он ненавидел Уриила. У него не было сердца, чтобы любить, но были голова и безумная сила, чтобы ненавидеть. А еще неясный набор эмоций, мешающий жить. И постоянные мысли об Архангеле. «Я ненавижу тебя.» - Фурфуру так и хочется сказать это в голубые глаза, бездонные, как море и глубокие, как марианская впадина. Глаза, полные сочувствия и понимания. Ко всему живому. Кроме него. Выдыхает и делает несколько шагов вперед, чтобы убедиться в смерти подопечного. Придирчиво, оценивающе всматривается в черты чужого лица, дотрагиваясь до щеки, а затем касаясь шеи, чтобы проверить пульс, хмурясь. — Он мертв. — равнодушно срывается с сухих губ; демон облизывает их, цокнув. — Ты скоро? Уриил не перестает увлеченно стараться осмотреть рану на затылке умершего, к своему неудовольствию отмечая, что она тянущаяся, пугающая. Только и успевает, что стереть всю кровь, тщательно проводя по краям раны, предчувствуя внутри, что что-то не так. С болезненным изгибом бровей наблюдает за человеком, принимаясь прописывать смерть - отчет важен, как ни крути, а внутренне понимая ещё больше, что упустил уже до этого кое-что важное, отчего холодеют внутренности, замерзают. И это Фурфур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.