ID работы: 14107238

Утренний завтрак

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Горшенев проснулся ранним утром, дабы приготовить завтрак своему любимому. У него все подгорело, он злился, но не опускал рук. От подгорелого запаха голубоглазый проснулся, и заметив что его Мишки нет рядом, тихим шагом направился на кухню, где тёмноглазый стоял у плиты и сосредоточенно готовил завтрак. Князь обнял того сзади за живот. — Банаально. — протянул юноша. После этих слов, Миха вопросительно приподнял бровь. Андрей же, повернув Михаила и уложил свои руки на плечи парня, приподняв уголки губ. Актив перевел свой взгляд на губы своей любви, и моментально впился в них, очень нежно, но не углубляя поцелуй. Для блондина это было неожиданно, но он ответил на поцелуй, ибо тоже жаждал этого. —А помнишь что ты мне обещал той ночью? —Нет, не помню —Секса ты мне нормального обещал, Мишка, не нужны мне твои завтраки, когда месяц у нас секса адекватного не было! — высокий ничего не ответив выключил газ схватил Князева за руку повёл в спальню. Оказавшись на кровате расслабившись, Андрей наконец-то почувствовал на своей шее чужие, но столь любимые губы. Издав тихий стон, он нестерпев прильнул к губам Горшенева, затянув его в нежный, и в тоже время желанный поцелуй. Отстранившись от губ, голубоглазый провел кончиком языка по нижней губе, и зубками потянул ее вниз. Игриво улыбаясь, он толкнул горшка на кровать, и подполз на коленях ближе к холмику на его трусах. Парень начал массировать его через ткань, ещё больше раздразнивая и возбуждая актива. После, решив не тратить время на игры, князь приспускает боксёры любимого. Пассив взял головку в рот, и начал её посасывать, вслушиваясь в томные стоны горшка, что всё больше распаляли в нём страсть. Взяв орган глубже, андрей начал сосать, постепенно увеличивая темп. Парень двигает головой, и помогая себе языком, вылизывает тонкую кожу, обвитую сетью чуть выпирающих вен. Андрей чувствует что миха кончил, и выпуская член из рта, проглатывает всё до капли. Поднявшись с коленей, горшок моментально впивается в губы князя, —Молодец, постарался, я тоже постараюсть чтоб тебе было приятно — прошептал высокий в ушко андрея. Миша повернул Андрея. Охнув от резких движений, князев послушно прижался к кареглазому, разглядывая его лицо. Тихое, похотливое урчание, перешло в скулёж, когда наглец, ввёл палец в смазанную дырочку. Андрей уткнулся в плечо парня, постанывая от второго пальца, что так умело игрался с его промежностью. От смены скорости, все ощущения становились острее, заставляя мальца выгибаться навстречу пальцам. Спустя некоторое время, князь разочаровано замычал, чувствуя что его оставили без приносящих безумное удовольствие действий. Он оглянулся на мишку, дабы узнать почему ласки прекратились. Не успев сказать пару слов, он уткнулся носом в мягкую подушку и застонал во весь голос, прогибаясь в пояснице. Почти привыкнув к внушающим размерам, блондина прошибло долгожданное ощущение заполненности, отчего он вскрикнув, сжал свои ягодицы. Тихо постанывая от удовольствия, мальчишка вскоре перешёл на полукрики, прогибаясь от каждого толчка все сильнее. Когда темп стал невыносимо быстрым и из блестящих глаз показались слёзки, уведомляющие о том что он находится на пике наслаждения, князь уже не понимая хочет он продолжения, или хочет что бы всё прекратилось, утыкается мокрым от слез лицом в подушку, кончая через пару толчков, на мягкую, бархатную ткань, стыдливо при этом краснея. —Спасибо, Миш, это было прекрасно~.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.