ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 56 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7. Тяжелые будни

Настройки текста
Примечания:
-Шин, а дай покурить. – хихикнула Юри, выползая из объятий. -С дубу рухнула, тебе шесть! - схватился за сердце Шиничиро. -Ты как со старшими разговариваешь! Хах, шучу, пока росла уже успела смириться с отсутствием сигарет. – девичий взгляд всё ещё был сосредоточен на кустах. - Хару, из тебя, кстати, хреновый партизан выходит, вылезай давай. -Блин, да кто ты вообще такая?!- из зелёной преграды вылезла пара глаз цвета хрусталя, недовольно сверлящих взглядом собеседницу. -Я Господь Бог! – фыркнула альбинос- Сам же всё слышал, так чего тупые вопросы задаешь? -Противная тётка! – огрызнулся Харучиё и убежал, а девочку от таких слов чуть инсульт не хватил. -Пиздец… Ну ничего, он ещё придёт. Пойдём спать, завтра мне рано на тренировку вставать. -А? Чего? Он что, всё слышал? - всё ещё не понимал брюнет. -Да, но он, итак, слишком много знает: парнишка сохранил воспоминания о той временной линии, где Майки не выжил. Вот же заноза… - вздохнула девочка, направившись в дом. Следом за ней пошёл и Сано.

--- Пять с половиной лет спустя ---

В светлую комнату только-только начали попадать солнечные лучи восходящего солнца, а на белой тумбе, стоящей у изголовья тёмной двуспальной кровати с пушистым пледом молочного цвета, начал трезвонить будильник, оповещающий хозяйку о том, что пора бы вставать. Тонкая бледная девичья кисть вылезла из-под пледа, выключила звонящий механизм, а затем оттуда вылезла пепельная макушка владелицы помещения. -Доброе утро, Ю! Как спалось? - из-под кровати вылез Зак в облике чёрного котёнка. -Утречка… Неплохо, дрыхла после вчерашней тренировки без задних ног. -Ясно, ты в последнее время слишком перенапрягаешься, мне это не нравится. -Зак, ты же сам понимаешь, мне нужно сделать как можно больше, пока есть силы. - вздохнув, Цукиеми проследовала к зеркалу, стоящему в углу комнаты. Взглянув в своё отражение, подметила, что сегодня она весьма неплохо выглядит: худое личико не отекло за время сна, открывая глаза ещё больше, немного подкаченные мышцы рук и пресса выглядывали из пижамного топа, а грудь и бёдра с возрастом стали медленно, но верно округляться. Усмехнувшись увиденному, девочка распустила небрежный пучок после сна и принялась заплетать две косы, доходящие до поясницы. По завершении, Мэри прихватила из маленького холодильника, расположившемся на туалетном столике, баночку с патчами, глянула на рабочий стол из светлой древесины около панорамного окна и двинулась в сторону ванной комнаты для проведения «утренних обрядов красоты», как иногда называл это действо Майки, когда с утра пораньше заваливался к подруге в гости или когда у них проходили ночёвки. Говоря о взаимоотношениях девочки и семейства Сано стоит отметить, что за все почти шесть лет дружбы утекло очень много воды, но с каждым разом связь между детьми лишь сильнее крепла. Юри стала негласным членом их семьи, почти ежедневно проводя время с Эммой, Манджиро, Шиничиро и даже Изаной, который долго сопротивлялся, однако даже самого дикого кота можно приручить, что девочка и сделала, нервно хихикая на замечания со стороны деда Сано о том, что та скоро всех мальчишек города захомутает, если продолжит в том же духе. Но, стоит отметить, что из-за поведения Мэри почти никто не видел в ней любовный интерес. Младшую сестрёнку- с радостью, равного по силе друга, что в случае чего придёт на выручку- да за милую душу, но вот со всеми этими пацанскими замашками и сигаретой в зубах (до которых она всё-таки добралась к одиннадцати годам, за что постоянно получала по шапке от старших) никто, за парой исключений, не видел в этом милом личике девушку, что иногда даже начинало бесить. Одним из таких исключений стал Харучиё, что после спасения его жопы от «Чёрного импульса» Майки, фанатично увязался за Юри под ревностные зырканья младшей сестры. Первое поколение драконов смеялись, наблюдая за Цукиеми, что в очередной раз пряталась от пепельноволосого за спиной Шиничиро с криками «Да отвали ты уже, я не выйду за тебя замуж! Я за Шина пойду!», а тот лишь смущался, понимая, что говорит это НЕ ребёнок. Тем временем, Майки стал всё плотнее обрастать друзьями в лице основателей Тосвы: Казуторы Ханемии, Кейске Баджи, Такаши Мицуи, Харуки Хаяшиды (Пачина) и Кена Рюгуджи. С каждым из мальчишек Юри по-разному выстраивала общение, но, к этому дню, каждый из них относился к Мэри, как минимум, положительно, что стоило немалых трудов. Сейчас же девочка, что встала в пять утра для приведения себя в порядок, вышла из ванной комнаты и принялась подбирать одежду для сегодняшнего визита в додзё. Взгляд зацепился за шрам на ладони. Мысли вернулись в тот день, три года назад, когда Юри спасла смазливую моську Акаши. Тогда девочка внимательно смотрела за Манджиро, ожидая всего, что угодно. Оказалось, что не зря. Цукиеми вовремя спохватилась, когда Майки замахнулся на Харучие. Она перехватила руки друга, обняла его и изо всех сил попыталась завести их за спину блондина, но они упали на пол. Сано выпутался из хватки подруги и по инерции схватил первое, что попалось под руку, этим чем-то оказался обломок злосчастного самолётика. Парень зацепился глазами за испуганного Акаши и пошёл к нему. Однако, Юри не позволила мальчику ничего сделать, обхватив одной кистью обломок, а второй уперлась в плечо Манджиро. Она посмотрела в затуманенные глаза товарища и из её глаз полились слезы. -Манджиро Сано, прошу тебя, не поддавайся, - залепетала пепельноволосая. – Ты сильный, я рядом, мы вместе справимся. Пожалуйста, приди в себя. Давай вместе его починим. Любую вещь можно починить…- с каждым словом взгляд Майки постепенно прояснялся. Глаза были на мокром месте, а взгляд опустился вниз и зацепился за лужу крови под скреплёнными ладонями. «Нехило он мне тогда обломок всадил, даже штопать пришлось…»-усмехнулась Мэри. - «А как все перепугались, особенно сам Манджиро, до сих пор с болью смотрит, когда видит шрам.» За всеми этими мыслями девочка не заметила, как собралась. Она вышла на кухню, глянула на настенные часы. Время 6:03, у неё есть примерно двадцать минут на завтрак и необходимо будет бежать на тренировку. Решив не медлить, Юри открыла холодильник, достала оттуда онигири и пошла варить кофе. Подкрепившись, Цукиеми забрала из комнаты Зака, который вновь стал пауком, и побежала по выученному наизусть пути. Примчавшись в додзё, она быстро переоделась в форму и зашла в зал. Поздоровавшись со всеми присутствующими, девочка приступила к отработке нового удара, в ожидании прихода Мансаку. Тот, кстати, явился минут через семь и начал гонять детей по залу. Выползая из помещения, Юри материла всё, на чём свет стоит. Через неделю у них с Манджиро День Рождения, ей нужно максимально аккуратно разрулить ситуацию с тремя долбаклюями, а она с утра до вечера вынуждена заниматься: сначала додзё, потом- стрельба из пистолета и гимнастика, которые были выставлены отцом в качестве условия, при котором Цукиеми могла передвигаться без охраны. С одной стороны Мэри могла понять Исаму и его мотивы, но с другой- она изматывалась в ноль и без сил валилась каждый из пяти дней в неделю, состоящих из такого расписания. К счастью, когда каникулы закончатся, график станет посвободней, но за два года такого режима девчонка начала выгорать, о чём хотела поговорить с родителем. А пока, всё о чём могла думать Юри- это сон, чем она и занялась, когда попала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.