ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. На море

Настройки текста
Примечания:
Но тут из-за угла появилась блондинистая макушка. Манджиро подошёл к своему мопеду за спиной Кейске и замахнулся ногой, чтобы пнуть транспорт, однако он перехватил взгляд Юри, кричащий «Только попробуй это сделать!» и парень остановился, но через секунду ударом ноги в висок вновь отправил на свидание с асфальтом того, что был с битой в руках. -О, Майки! – обрадовался Баджи, увидев товарища. Воспрянув духом, он немного отдышался и принялся отбиваться от противников с удвоенной силой. -Я плавки забыл забрать. – безэмоционально произнёс блондин и вынес ещё одного ублюдка, что полетел на него. -Теперь нас уже трое, разнесём уёбков? – улыбнулась Цукиеми, ударив макушкой в подбородок того, кто её держал, воспользовавшись моментом, вырвалась, прямым ударом ногой ударила в живот и опрокинула подсечкой. -Кто меньше вынесет- тот лох! – вскрикнул Кейске и со всей силы ударил оппонента в челюсть. -Себя же обрекаешь! – хихикнула девочка. -Чёрт, да эти малявки… - произнес испуганно один из громил. – Отступаем! -Ну уж нет, теперь не отвертитесь, что вы там говорили, хуилы? Подстилка? – рыкнула пепельноволосая, вынося ногой ещё одного. – И кто теперь из нас подстилка? Через пару минут трио вынесло всех противников, возвышаясь над ними. -Запомните этот момент навсегда, против Тосвы никто не выстоит! – воинственно произнёс Майки перед уходом и подхватил мопед. -Уста-а-ала, пойдёмте скорее к ребятам, я хочу поплавать- проныла Юри, разминая мышцы. – Кстати, Кейске, ты – лох! – добавила девочка, хихикнув. -Тц. – вышеназванный недовольно закатил глаза. Так они и добрались до друзей, предварительно заправив железного коня Сано. -Вы чего так долго и потрёпанные такие? – спросил Дракен. -Раздавали пиздюлей кое-кому. – ответил Манджиро, выходя из раздевалки. -А нас позвать?! – возмутился Ханемия, но затих, засмотревшись на картину, как Цукиеми скидывает рубашку, открывая вид на подтянутое тело в купальнике. -Мы и сами отлично справились. – сверкнула красными глазами девочка, размазывая SPF-крем по телу. Эта картина привлекла внимание и Па с Баджи. -А ты реально девочка…- хмыкнул Хаяшида. -Тьфу, извращенцы. Конечно девочка, не пацан же. Майки, подсоби, пожалуйста. – фыркнула Юри и протянула крем другу, что без задней мысли намазал спину подруги. -Красивый купальник. – подметил Такаши. -Спасибо, сама дизайн продумала. – улыбнулась ему Мэри. -О, круто! – одобрительно кивнул парень. -А теперь плавать! – крикнул глава банды и полетел к воде. -Меня подожди! - побежал за ним его зам. -Я с вами! – присоединилась к друзьям Цукиеми, а следом пошёл и Мицуя. На берегу снова остались лишь Казутора, Па-чин, к которым присоединился и Кейске. -А она красивая… - вздохнул Ханемия, смотря вслед пепельноволосой. -И не говори. – согласился Хаяшида. -Гиблое дело, пацаны. – в очередной раз закатил глаза Баджи, смотря на подругу, что активно пыталась утопить сначала Такаши, а потом и Манджиро, но получила поток воды от Кена. По дороге домой, Сано, как всегда, отставал, Юри же решила воспользоваться моментом и притормозила, передвигаясь со скоростью друга. -Майки, надо поговорить. – обратила на себя внимание девочка, Манджиро вопросительно кивнул. – Спасибо, что не стал ломать свой мопед. Я знаю, зачем, но прислушайся к моему совету, пожалуйста. Тебе нельзя активировать то состояние даже в драках с такими говнюками, ты перестаёшь себя контролировать и это может плохо закончится, вспомни тот случай. – Цукиеми посмотрела на кисть со шрамом. -Я и не забывал, просто подумал, что так будет лучше… -вздохнул блондин. – Ладно, ты права, я обещаю, что не буду нарочно провоцировать гнев. -Спасибо! – Юри лучезарно улыбнулась. Так они и доехали обратно к храму Мусаши, откуда собирались расходиться, но, когда девочка уже хотела поехать домой, её окликнул Кейске и предложил прогуляться, Мэри согласилась и они, попрощавшись с друзьями, оставили байки и пошли до скамейки. -Дай угадаю, ты хотел поговорить о том, что случилось? – устало вздохнула пепельноволосая. -Угу. Я уже давно заметил, что ты, как будто видишь наше будущее. А сегодня снова убедился в этом. Что это? – голос мальчика был задумчив, но твёрд. -Хочешь верь- хочешь нет, но я перерождённая и, ты прав, я знаю ВАШЕ будущее, как и то, что завтра Казутора предложит тебе украсть байк для Майки, чем вы и займётесь в ночь перед нашим Днём Рождения. И, пожалуйста, убеди Ханемию взять меня с вами. – Цукиеми отчеканила всю фразу, как заученный стих. Она часто представляла себе этот диалог, но не предполагала, что это произойдёт так скоро. -Хах, знаешь, удивительно, но я тебе верю. – хмыкнул брюнет. – Сделаю всё, что в моих силах. Я хотел ещё кое-что спросить. Что случилось с Майки? Почему у него иногда происходят вспышки агрессии? -Я тебе расскажу, но только в том случае, если пообещаешь всегда следовать моим советам, поверь, они тебе ни раз облегчат жизнь. – «А ещё, надеюсь, спасут её через пару лет» добавила девочка в мыслях. – А ещё, что никому не расскажешь о нашем разговоре. -Хорошо, обещаю. – обдумав предложение, мотнул головой Баджи. -Как ты и заметил, это вспышки агрессии, в которые Манджиро теряет контроль над телом и разумом. Эта штука называется «Чёрный импульс» и, по своей сути её пробуждают определённые триггеры, когда кто-то или что-то близкое для него страдает. И с каждой такой вспышкой будет только хуже. Поэтому, нельзя допустить этого. Ты и сам заметил, что Майки на самом деле может и убить в такой ситуации. Поэтому защищал его мопед? Не хотел, чтобы наш друг сел за убийство? -Пиздец. Да, ты и это знаешь? – смутился Кейске. -Нет, это было понятно по твоему взгляду в тот момент. – похлопала его по плечу Юри. – Да и ты слишком добрый, хоть и активно пытаешься это скрыть под маской. — Это уже немного подбешивает, Ю. – фыркнул клыкастый и отвел взгляд. – Ладно, давай поедем до твоего дома, а потом уже я к себе отчалю, поздно уже, да и мне всё это переварить надо. -Хорошо, поехали. В эту ночь не спалось трём подросткам: Юри переживала, что всё снова пойдёт наперекосяк и она не сможет спасти Шиничиро, проклиная систему за то, что, по правилам, она не имеет права принимать активное участие в ключевых моментах ровно до дня происшествия, Баджи всю ночь обдумывал слова подруги, а ещё бессонница мучала Казутору, который устроил себе мозговой штурм о том, как лучше преподнести свою идею Кейске, чтобы друг принял участие в задуманной авантюре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.