ID работы: 14107289

Миссия "Токийский помощник"

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13. Два года спустя

Настройки текста
Примечания:
-Да кого там опять нелёгкая принесла? -начала возмущаться Цукиеми. – Я, конечно, всё понимаю, первый день очнулась, но всё же. -Ты не рада нас видеть? Ну тогда, мы пошли. – в помещении появилось наиграно недовольное лицо Манджиро. -Стоять, я пошутила. В палату зашли пятеро мальчишек и Эмма. Заметив Харучие, каждый из них поздоровался с Акаши. -И как вас пустили таким составом. – закатила глаза Юри, приобнимая налетевшую на неё Сано. -Ну так ты в дорогой палате лежишь, можно многое. – хмыкнул Дракен. -Ты снова за своё? – прищурилась девочка. -Ни в коем случае. -Так уж и быть, поверю. Все присутствующие прыснули от смеха с небольшой перепалки друзей. Так они проболтали до самого окончания утренних часов посещения. Первым ушёл Санзу, за ним и остальные. Последним остался Майки. -Мне Шиничиро рассказал, что, если бы не ты, он бы умер. Спасибо. – слабо улыбнулся мальчик, резко посерьезнев. - Если говорить честно, я очень переживал за тебя. А ещё хотел убить Казутору… -вздохнул он. -Ты сам чувствуешь, тебе нельзя. Да и он не виноват, просто защитная реакция психики… -Серьёзно?! Он тебя чуть не убил, а ты его ещё и защищаешь! – возмутился Сано. - Ладно, иди давай, у меня дневной сон. – перевела тему Цукиеми, выпроваживая друга. Как только последний гость покинул помещение девочка устало выдохнула и упала на подушку. Небольшая подстраховка от Системы, конечно, круто, но не отменяет ужасную головную боль от сотрясения.

---

3 августа, 2005 года

С момента спасения Шиничиро прошло почти два года. По комнате тёмных оттенков расползается свет настольной лампы, а где-то с прикроватной тумбы раздаётся раздражающий рингтон телефона. Пепельноволосая девушка тринадцати лет сидела за компьютером, разбираясь с очередными документами по сдаче её личной недвижимости, красные глаза были скрыты круглыми очками в белой оправе, а в левом ухе красовались множественные проколы. Юри встала из-за стола и посмотрела на номер звонящего. «Вот и пришло время знакомиться, Плаксивый Герой.» - хмыкнула девушка и ответила на звонок. «-Юри, пожалуйста, приезжай в больницу Сибуя. Тут произошёл какой-то кошмар, Дракена пырнули, его сейчас оперируют!» – из динамика раздался заплаканный голос Эммы. -Уже выезжаю, солнышко, только не плачь, Дракен сильный, он справится. «-Угу…» - звонок завершился, а Цукиеми перевела компьютер в спящий режим и, накинув тёплый бомбер, лежавший на заправленной кровати, подправила белую майку, направляясь к выходу из комнаты. -Мам, я уехала по делам в Сибуя, вернусь не скоро. – чмокнула женщину, что только зашла в квартиру, девушка. -Хорошо, только будь аккуратна. -вздохнула Харуки, поцеловав дочь в ответ. -Окей! Обув кроссовки на высокой тяжёлой подошве, она одёрнула широкие чёрные джинсы низкой посадки, завязала длинные волосы в пучок и, схватив ключи от новенького байка, побежала на подземную парковку. В тот день, два года назад, Харуки, как и обещала, пришла вечером и сообщила дочери неоднозначную новость: вся семья Цукиеми временно может переехать в Роппонги. Причиной послужило желание Исаму улучшить лидерские качества дочери. Юри должна была завоевать авторитет среди янки района, поддерживая власть для Хайтани. Пепельноволосая восприняла ситуацию, как шанс залечь на дно до Кровавого Хэллоуина, спрятавшись от Ханемии, а ещё как возможность стать ещё лучше и согласилась на предложение родителей. Она всё так же периодически продолжала переписываться и видеться с семейством Сано и основателями Свастонов, которые, к слову, были недовольны деятельностью подруги, но делать было нечего, а та, в свою очередь, была занята приструнением малолетних бандитов Роппонги, что ей удалось далеко не сразу, несмотря на заявление Рана и Риндо о том, что, пока они обитают в местах не столь отдалённых, девчонка является их заменой. Естественно, братья не хотели даже временно передавать свою власть какой-то девчонке, однако, Рен был весьма убедителен в своих аргументах. Скрепя зубами, Хайтани всё-таки согласились на эту авантюру. Все время до выпуска парней Цукиеми усердно собирала разбежавшихся от смены власти и подминала под себя всех остальных янки района. Нередко приходилось набивать лица недовольным и ставить перед выбором отбившихся от рук парней. Почти никто добровольно не шёл под руководство какой-то малолетки, так ещё и девчонки. Однако, когда Хайтани вышли из колонии, были приятно удивлены: две с половиной сотни человек были готовы собраться по одному их зову. -Молодец Юри-чан, не только удержала всех в узде, но и расширила наше влияние, сразу видно, будущий глава якудзы. – довольно протянул тогда Ран. -Для всех здесь, включая тебя, господин Хайтани, я – Мэри. – огрызнулась девочка. -Признаться честно, не ожидал. Отец был прав. Для нас будет честью работать на столь выдающуюся особу. – хитро улыбнулся Риндо. Тогда-то и завязались доверительные отношения между лидерами Роппонги и их временной заменой. Некоторое время Юри вводила парней в курс дела, а затем решила временно остаться на должности их помощника. Сейчас же, чёрный байк с необычайной скоростью нёс пепельноволосую в сторону Сибуи. Спустя десять минут, кинув транспорт на прилежащей больнице парковке, Цукиеми побежала в здание, где пару лет назад лежала сама. Девушка узнала у администратора, где проходит операция и побежала к месту. -Привет, ребят, как он? – спросила она, заприметив в коридоре кучку подростков. -Мэри, и ты здесь. Пока неизвестно, ждём, когда операция закончится. – Майки, стоявший в ближе всего к коридору, из которого вышла Цукиеми, первый заметил подругу. Увидев Юри, Эмма бросилась к той на шею, пепельноволосая начала поглаживать подругу по голове, второй рукой прижав дрожащее тело поближе. -Ну же, солнышко, Дракен ни за что не умрёт на больничной койке, он просто не позволит себе оставить вас одних. – Мэри улыбнулась, взглянув на Манджиро. Она, как никто другой, знала, что творится на душе у её друга. Только через пару мгновений девушка услышала перешёптывания между компанией мальчишек, стоявших неподалёку: -А кто это? - спросил блондинистый парнишка с голубыми глазами. -Быть не может… Это Мэри, она в одиночку в Роппонги подмяла под себя две с половиной сотни человек. Говорят, она наследная якудза… Но что она здесь делает? – шептал парень в очках и смешным хвостиком на макушке, Ямагиши. -Я вообще-то вас слышу! – прикрикнула Цукиеми, сверкнув глазами. -Ю-чан, познакомься, это Такемучи, я тебе про него рассказывал, а это Ю-чан. – начал знакомить друзей глава Свастонов, показывая на голубоглазого, но получил оплеуху по голове от пепельноволосой, парни, незнакомые с ней, испуганно взглянули на Сано, но тот лишь айкнул, потерев место удара, и продолжил. – Прости-прости, Мэри, это. Моя подруга детства. -Не только твоя, между прочим. – добавил Мицуя, а по лицу «Такемучи» стало понятно, что тот напрягает все имеющиеся в голове извилины, чтобы вспомнить хоть что-то о персоне, что теперь приветственно протянула ему кисть для рукопожатия. -Можешь не стараться, меня там нет… - хмыкнула девица, заставив парня ошарашено посмотреть ей в глаза. -Ты о чём? – спросила Эмма. -Да так, о своём, мне нужно было, чтобы только Ханагаки всё понял. – отмахнулась Юри. – О, а ты, как я понимаю, отважная Хина, которая умудрилась дать пощёчину нашему Майки? – она перевела взгляд на недоуменную девушку с розовыми волосами, что стояла в стороне. – Не переживай, я не люблю плакс, так что, не претендую на твоего рыцаря. – подмигнула Тачибане Цукиеми, заставив ту густо покраснеть. Внезапно всё внимание на себя переманила погаснувшая табличка над дверью операционной, обозначая, что судьба лежащего там человека определена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.